Модераторы: Управляющий, ФинКом
Елена Л. писал(а):Стационар в сутки стоит 90 грн+уколы..
Елена Л. писал(а):Благодарю Вас! Ноя до среды в командировке...Если кто-то сможет помочь финансово, буду признательна, поскольку котенок тяжелый, и лечение стоит дорого..
Елена Л. писал(а):Благодарю Вас за желание помочь! У меня приватовской карточки нет, поэтому я могла бы подъехать за деньгами в среду (как вернусь из командировки). Если вы не Теремках - отлично, я там недалеко работаю..
Елена Л. писал(а):Добрый день.
Малышка уже неделю между жизнью и смертью. Находится по-прежнему в больнице, и врачи дают очень мало шансов. Даже спрашивали, могу ли я согласиться на усыпление.... Я просила продолжать терапию. За всю неделю, что она в больнице, она ничего не ела, жила на капельницах, и вот только вчера мне сказали, что попила первый раз самостоятельно.. Давайте за нее молиться. Капельницы они больше ставить не могут - уже есть проблемсы с сосудами..Но я верю в чудо.
Елена Л. писал(а):Cпасибо, светлана! Сегодня буду котенка проведовать и спрошу у врача.
Вчера мне как раз и сказали, что типа разрушаются венки и больше нельзя ставить капельницу. Только они сказали, что это от вируса, а теперь я думаю, что может действительно и от капельницы...
nyura писал(а):Мне искренне жаль котенка, но Вы обратились не в ту клинику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75