Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пес Павлик с разродробленным тазом и смещением обломков ко

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пес Павлик с разродробленным тазом и смещением обломков ко

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:25

Страшно искалеченный сбившим его автомобилем молодой песик по имени Павлик был найден в городе Белая Церковь, прислоненным к стене одного дома с опущенной к земле головой.
Когда к нему подошли волонтеры, он только слегка, из последних сил смог поднять голову и заскулить…
Как оказалось, песику всего один год, он домашний, у него есть хозяйка, и человек, нашедший Павлика на обочине дороги еще день назад отнес его домой, но хозяйка от него отказалась со словами:"Собака-калека мне не нужна", После этого Павлик был отнесен за пределы двора, т. е. фактически его выбросили. Когда песика нашли волонтеры, со времени трагедии прошло уже более суток и все это время несчастный пес, испытывающий ЖУТКИЕ БОЛИ, в одиночестве просидел у стены без участия и помощи людей!
Волонтеры взяли Павлика под свою опеку и отвезли в клинику в Белой Церкви. Местные ветеринары после осмотра собаки выдали свой вердикт: «усыпить». Девочки поняли, что ошиблись клиникой, они забрали Павлика и тут же отвезли его в другую клинику, где его осмотрели сразу 2 ветеринара, По результатам ренгена они посоветовали срочно везти Павлика в Киев. Ветеринары помогли девочкам завезти Павлика домой к одной из девушек и дали деревянную пластину для траспортировки. Оперативно была найдена машина для транспортировки песика в Киев.
c 15.11. Павлик находится в киевской клинике, где ему сделали повторный ренген.

Обнаружено:
- сложный перелом таза со смещением обломков костей
- ушиб органов брюшной полости

Лечение будет дорогим.
19.11. была проведена сложная операция.

ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ЭТОГО ПЕСИКА!

Ваша помощь-это это его шанс остаться живым, научиться снова бегать и обрести любящих хозяев, которые его никогда не выбросят.

Изображение

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНПОМОЩИ:
Карта Приватбанка
4149 4377 2962 7560 Борщ Любовь Валентиновна
Яндекс деньги(ЯК рубли): N счета 410011930265965

Группа ВК: http://vk.com/club61423262
Фин. Отчет: http://vk.com/topic-61423262_29549719
ссылку на его группу на facebook
https://www.facebook.com/events/3364796 ... r=calendar

Кураторы- Любовь Борщ, 067 3937410 (Киев)
Яна Осьмакова 098 903 9811 (Белая Церковь)
LubovB

Re: Пес Павлик с разродробленным тазом и смещением обломков

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:26

Первый счет в киевской клинике по привозу Павлика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LubovB 02 дек 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
LubovB

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:31

Оплаченные счета
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:33

ОСНОВНОЙ СЧЕТ ЗА ОПЕРАЦИЮ (оплачен)на сумму 3816грн

Изображение

Другие оплаченные счета

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:37

Новости за 20.11: Павлик после операции. Сегодня его навещала. Ему поставили дренаж. Он почти все время лежит и это нормально после такой операции. Когда он встает в туалет, то скулит немного от боли, ему колят обезбаливающее, но так, чтобы на печень это не отражалось, т.е. полностью боль убрать не могут, чтобы не "посадить" печень. Колят дозу только для приглушения боли немного.

Новость за 21.11:
Навещала Павлушу. Он почти все время лежит, кушает слабо. Сейчас часто ходит в туалет, т.к. происходит скопление воды. После такой операции-это норма, так сказал ветеринар. Каждый раз, когда он приподнимается сходить в туалет, конечно, эти движения дают ему боль. Ну он молодец, мальчик.

Прежде всего, хочу выразить большую благодарность всем кто переживает и поддерживает Павлушу. Благодаря вашей помощи, 22 ноября был оплачен основной счет за операцию в сумме 3816грн. Также сегодня 23 ноября были оплачены счета за 20 и 21 ноября. Все это благодаря вашей помощи, за что мы, кураторы, и Павлуша ВАМ ВСЕМ очень благодарны.
Также отдельная благодарность Наталье Сиренко за ее теплое гостеприимство в офисе, передачу помощи для Павлуши и слова поддержки.
Также я благодарю Катю Корецкую, которая купила консервы Белькандо Павлику. Все это даем нам сил бороться, ощущая вашу поддержку.
Павлик продолжает лежать, приблизительно в стационаре будет находиться около 2 недель. Когда ему делают процедуры, чистят дренаж, то он рычит и иногда кидается на ветеринаров. Но ветеринары это понимают. После процедур снова становится спокойной собакой.
Учитывая, что Павлик будет находиться в стационаре еще немало, то поэтому помощь нам все еще актуальна.

Изображение

Новость за 25.11: сегодня была в клинике, навещала Павлика. Удалось застать хирурга. Хирург, который делал операцию Павлику, сказал, что если бы операцию Павлику не сделали, то он мог бы и умереть. Как оказалось в ходе самой операции, в результате травмы- раздробленного таза и смещением осколков кости в брюшную полость, 2 осколка пережали кишечник, тем самым не давая возможности Павлику сходить в туалет "по большому". ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Павлуша 2 дня подряд часто ходил в туалет по большому. Кроме того, хирургу удалось правильно собрать анотомически все осколки кости и поставить их по местам. Павлику установили спец.железо для укрепления лапы. Учитывая, что натуральная связка в результате травмы была порвана, то хирург взял частично другие связки Павлика и вживил их в место разрыва. Возможно, через какое-то время железо, укрепленное Павлику нужно будет снимать, но это покажет время. Хирург сказал, что после таких травм есть вероятность повтора операции из-за сложности самой травмы и как все будет заживать. Но это время покажет, как после операции Павлик будет себя чувствовать после того как его выпишут. Если он сможет ходить, бегать, то значит все хорошо и тогда железо снимут у него.
Павлик пытается приподниматься, но ему пока это дается с трудом.

Хирург заверил, что Павлуша будет еще находиться еще в клинике не менее 2 недель, а это значит, что помощь нам все еще нужна. Павлику каждый день делают процедуры, колят дорогостоящие лекарства для улучшения заживления места проведения операции.

Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 01:40

ФИН.ОТЧЕТ:

ПРИХОД

15.11:
1860грн-Яна Осьмакова

16.11:
1000грн-Елена
100грн-неизвестный
74грн-неизвестный
193.96руб=50грн-неизвестный

17.11:
50грн- Дмитрий Шпорт
50грн-Юлия Савицкая
20грн-Потийчук Татьяна
10грн-неизвестный

18.11:
40грн-неизвестный
200грн-Алексей Постельник
100грн-неизвестный
100грн-Юлия Каленюк
30грн-Евгения О
900руб=230грн-Дарья Дашкова
3560руб=908грн-Бэк
500руб=128грн-Вера Сергеева
10грн-Лилия Яновская
10грн-Анна Камбур
30грн-Татьянва Зверева

19.11:
75грн-Ольга Хилинская
79.36руб=20грн-Анастасия

20.11:
100грн-Оксана Мусийко
100грн-Ксения Скиба
40грн-Евгения О
120грн-Анна Тенькаева
50грн- Наталья Константинова
86грн-неизвестный
50грн-Анна Григорова

21.11:
130руб=34грн
50грн-Антон Нестеровский
200грн-Антон Чумак
50грн-Виктория Павлик
500грн-Елена Аксенова
30грн-Александра Владимирова
70грн-Татьяна Кудлай
100грн-Ирина Богдан
260грн-Артем Майдан
50грн-Дина Слободская
16грн-Анна Присидько

22.11:
70грн-Юлия Шеремет
100грн-Ольга Иванова
300грн-Катя Корецкая
100грн-Екатерина Палюта
100грн-Наталья
600грн-неизвестный
50грн-неизвестный
50грн-Елена Ильина
50евро-Наталья Сиренко
200грн-Аня

23.11:
200грн-неизвестный
50грн-Юлия Прохорович
50грн-Катя Корецкая
30грн- Альбина Немцова

24.11:
30грн-неизвестный
750грн-Екатерина Китиченко

25.11:
20грн-Танюша Семенюк

Итого: 10 249грн

РАСХОД

15.11:
500грн-машина Киев-Б.Церковь-Киев
250грн-осмотрт в клинике Б.Церковь
1410грн- клиника киев(осмотр, ренген и анализы)

16.11:
82.80грн-корм специальный

19.11:
1524грн-оплача счетов с 16.11 по 18.11

21.11:
42.30грн-консерва belcando

22.11:
3816грн-оплачен счет за операцию
360грн-оплачен счет за 20.11.
360грн-оплачен счет за 21.11.

25.11:
360грн-оплчан счет за 22.11
304грн-оплачен счет за 23.11
280грн-оплачен счет за 24.11
280грн-оплачен счет за 25.11
Сумма оплаты с 22.11. по 25.11- 1224грн

Итого: 9 569грн

БАЛАНС на 25 ноября- (плюс) 680грн
LubovB

Сообщение Веста » 26 ноя 2013, 12:24

Спасибо всем огромное, кто не прошел мимо, и помогает Павлуше. Здровья и сил ему и волонтерам. Перевели только что 500 грн на карту реквизиты, которой выше.
Веста

Сообщение fax » 26 ноя 2013, 13:27

а Фауна-сервис - это хорошая клиника? Вроде бы на форуме все травмы, где переломанные кости (да еще тяжелые) везут к Ткаченко Сергею Михайловичу.
Я почему спрашиваю - сама "попала" отвезти пса в ЦСВМ, где меня раздели за три дня на огромную сумму, старательно водя пальчиком по прайсу.
Слава богу, опомнились отвезти к Величко, и потом нам помогли в клинике на Электротехнической, где уже лечили собаку, а не кололи лишь бы деньги за ненужный собаке укол получить.
fax
Старожил

Сообщение surok » 26 ноя 2013, 15:59

скажите, плз, какова судьба щенков из темы viewtopic.php?f=30&t=49183&p=770592#p770592 мои сотрудники, не зарегистрированные на форуме, но читающие его, перечисляли на щенков деньги, и спрашивают, пристроены ли щенки, почему тема в неактуальных?
Павлику удачи и здоровья!
surok

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 22:32

Спасибо за помощь, 500грн получила. Я очень благодарна.

По щенкам: осталось 2 щенков-девченок, которые все еще ждут своих хозяев, а остальные уже дома
LubovB

Сообщение LubovB » 26 ноя 2013, 22:35

fax писал(а):а Фауна-сервис - это хорошая клиника? Вроде бы на форуме все травмы, где переломанные кости (да еще тяжелые) везут к Ткаченко Сергею Михайловичу.
Я почему спрашиваю - сама "попала" отвезти пса в ЦСВМ, где меня раздели за три дня на огромную сумму, старательно водя пальчиком по прайсу.
Слава богу, опомнились отвезти к Величко, и потом нам помогли в клинике на Электротехнической, где уже лечили собаку, а не кололи лишь бы деньги за ненужный собаке укол получить.

Фауна-профессиональная клиника, хотя и недешевая. Она берется за трудные травмы. У Павлика очень тяжелая травма-раздробленный таз со смещением обломком костей. Сделали операцию, должно быть все хорошо.
Но Павлуше еще 2 недели минимум быть в стационаре.
В этой клинике я лечила свою подопечную Алю с разрывом диаффрагмы, сделали операцию и сейчас бегает девуля-красавица.
LubovB

Сообщение LubovB » 27 ноя 2013, 23:16

Павлик будет находиться в стационаре клиники еще минимум 2 недели, в среднем 2 недели лечения обойдутся еще в 6000грн. нам очень нужна помощь.
Кроме того, Яна-волонтер из Белой Церкви, которая нашла Павлика именно там, одолжила 1860грн на первые дни для Павлика:дорога Белая Церковь-Киев и прием в клинике т"Фауна". в Киеве я уже подключилась курировать Павлика, т.к. понимаю, что из Белой Церкви особо не наездишься в Киев. Сумму 1860грн нужно вернуть Яне до 1 декабря.
Яна создала группу в Белой Церкви по Павлику и вот ее слова, что она одолжила деньги на Павлика. http://vk.com/topic-46161329_29214547

Друзья, помогите, пожалуйста, собрать 1860грн, чтобы вернуть долг Яне. Ведь она одолжила деньги на спасение жизни Павлуши, у самой нее нет личных средств.

У меня 10 подопечных, лишних денег нет, т.к. приходится свои деньги вкладывать также в подопечных, но согласитесь ЖИЗНЬ-это самое ценное и долг был взят именно для спасение ЖИЗНИ.
Этот долг помог сохранить ЖИЗНЬ Павлуши и тперь мы просим вашей помощи в возврате этого долга.

Ваша помощь очень очень нужна.

Спасибо.
LubovB

Сообщение Счетовод Вотруба » 29 ноя 2013, 16:30

LubovB писал(а):ФИН.ОТЧЕТ:

15.11:
500грн-машина Киев-Б.Церковь-Киев
250грн-осмотрт в клинике Б.Церковь

Коллега, у меня есть несколько вопросов :
-Прошу выложить чек за осмотр в клинике в Белой Церкви
-вопрос по автопомощи за 500 грн, сумма довольно завышена, каким образом его перевозили? Вы искали другие(возможно бесплатные варианты либо с компансацией бензина)??
- про прошлой теме щенков : напишите , пожалуйста, окончательный финотчет
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение LubovB » 29 ноя 2013, 18:17

Счета на 250грн у Яны, второго куратора Павлика, которая нашла его в Белой Церкви и спасла, нет. Т.к. Яна никогда ранее помощь не собирала и не знала, что нужен счет. Кроме того, она была крайне расстроена, что нужно везти Павлика в Киев из-за сложности травмы и совсем не сообразила взять счет.
все остальные счета есть.

По машине: те, кто согласился его везти из Белой Церкви озвучили цифру 500грн, учитывая срочность доставки Павлика в клинику. Извините, но ждать более дешевых вариантов и рисковать жизнью собаки-не было времени.
Это не выдуманная сумма.
LubovB

Сообщение LubovB » 30 ноя 2013, 00:21

Оплаченные счета за 26.11 и 27.11 и консервы Belcando

Изображение

Изображение

Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 02 дек 2013, 01:13

Друзья, сейчас все поступления копятся на закрытия долга перед человеком. Общая сумма долга 1860грн. НАМ НЕ ХВАТАЕТ на 1 декабря - 428грн.
Пожалуйста, помогите дособирать эту сумму. В клинике параллельно уже есть счета на оплату, но я не оплачиваю, пока не закроем долг перед частным лицом, который выручил нас на первый день лечения Павлика в клинике и доставку его в Киев. Одолженная сумма у человека ДАЛА ЖИЗНЬ ПАВЛИКУ!
Сами понимаете, без денег Павлик бы не оказался в Киеве и в клинике.

Пожалуйста, помогите дособирать остаток суммы 428гр.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДОСОБИРАТЬ НА ОСТАТОК ДЛЯ ВОЗРАЩЕНИЯ ДОЛГА.

Впереди еще лечение Павлика, за которое также нужно рассчитываться, но подвести человека мы не можем, он нас выручил, когда остро нужны были деньги.
LubovB

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 дек 2013, 11:18

LubovB писал(а):Счета на 250грн у Яны, второго куратора Павлика, которая нашла его в Белой Церкви и спасла, нет. Т.к. Яна никогда ранее помощь не собирала и не знала, что нужен счет. Кроме того, она была крайне расстроена, что нужно везти Павлика в Киев из-за сложности травмы и совсем не сообразила взять счет.
все остальные счета есть.

Пусть сейчас попросит чек за осмотр. Объясню, сумма за осмотр достаточно велика даже для Киева, не говоря уже о пригороде. В какой клинике осматривали собаку ( адрес и телефон)?
Далее, прошу не игнорировать мой вопрос
Счетовод Вотруба писал(а):- про прошлой теме щенков : напишите , пожалуйста, окончательный финотчет
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение LubovB » 02 дек 2013, 13:47

Уважаемый админ!
Я не размещаю сумм, взятые из неоткуда. Все суммы указаны реальные.
Чем Вы рукодствуетесь, говоря что суммы указаны большие?
Судя из оплаченных счетов, думаю Вы смогли убедиться, что клиника недешевая. Счет на осмотр Павлика сразу по его привозу в Киев также указан.

Вы говорите, пусть она возьмут счет в клинике сейчас на 250грн. Вы видели, чтобы в клинике давали счета задним числом, а это было 15 ноября в Белой Церкви.
Павлик лежит в киевской клинике "Фауна", пожалуйста, наберите и проверьте. Вот телефон клиники 044 289-7744.

По щенкам, напишу сегодня вечером фин.отчет. У меня сейчас много подопечных и не всегда успеваю все.

Больше всего времени уходит на Павлика, т.к. он с тяжелой травмой.
LubovB

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 дек 2013, 14:27

LubovB писал(а):Уважаемый админ!
Я не размещаю сумм, взятые из неоткуда. Все суммы указаны реальные.
Чем Вы рукодствуетесь, говоря что суммы указаны большие?
Судя из оплаченных счетов, думаю Вы смогли убедиться, что клиника недешевая.

Не дешевая клиника Фауна-Сервис, это да,и вопросов по этой клинике не имею.
Я сейчас говорю о клинике в Б.Церкви, где Вы пишите , что осмотр стоит 250 грн! 250грн это довольно высокая цена за осмотр , даже для Киева. Вот и прошу контакты клиники либо чек ( попробуйте его все-таки попросить, возможно клиника не откажет), это проблема дать контакты клиники ?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение LubovB » 02 дек 2013, 16:58

А, Вы о клинике в Белой Церкви. Я попрошу Яну дать мне телефон этой клиники. Я лично нахожусь в Киеве и к Белой Церкви не имею отношения. Как узнаю, сообщу Вам.
Извините, не поняла.
LubovB

Сообщение LubovB » 03 дек 2013, 01:13

Я все еще собираю помощь от Вас на закрытие долга в сумме 1860грн перед человеком, который выручил нас в острой ситуации по спасению Павлика. на 3.12 нам не хватает до этой суммы собрать 338грн.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ ТЕ НАМ СОБРАТЬ ОСТАТОК 338грн, ЧТОБЫ МЫ ЗАКРЫЛИ ДОЛГ И НАЧАЛИ СБОР ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ ПАВЛИКА В КЛИНИК
Счета уже висят на оплату и с каждым днем будут увеличиваться.
LubovB

Сообщение LubovB » 05 дек 2013, 02:13

Новость о Павлушке за 3.12: сегодня благодаря вашей помощи мы закрыли долг 1860грн частному лицу, который выручил в острой ситуации по спасению Павлика. Мы вам всем очень благодарны за это и как благодарность Павлик за все время, что я его навещаю, впервые сидел, а не лежал. Я к нему пришла, он облизывался и сидел. Ветеринары говорят, что он стал чуть активней, насколько ему позволяет его боль, уже пытается вставать на все 4 лапы, постоит чуть в клетке и затем садится. Павлуша, зная сколько людей за него переживает, показывает свою благодарность своим желанием поправиться.
Спасибо все вам за поддержку Павлика!

Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 05 дек 2013, 02:16

Павлику нужна помощь на лечение в сумме 6000грн!
НА СЕГОДНЯ БАЛАНС ПАВЛУШИ В МИНУСЕ!

Друзья, благодаря вашей помощи мы сумели закрыть долг частному лицу в сумме 1860грн. Именно этот человек оказал свою поддержку в острый момент, когда Павлика нужно было везти в Киев из Белой Церкви в клинику на осмотр. Благодаря его помощи, мы смогли это сделать.

Теперь оплатив этот долг и еще дополнительно несколько новых счетов в клинике группа Павлуши оказалась в МИНУСЕ. А нам еще предстоит лечение МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ и этот срок лечения будет стоить около 6000грн.
Ваша помощь очень нужна нам, его кураторам, а особенно Павлуше, который доказывает, что он-сильный и борется каждый день со своей болью. ВПЕРВЫЕ за 3 недели пребывания в клинике после операции Павлик встретил в клетке сидя, а не лежа. Это говорит, что этот годовалый пес, которого так недавно предали и выкинули подобно мусору, только потому, что у него была травма, доказывает, что он хочет ЖИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Даже у собак есть ЖАЖДА ЖИЗНИ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ нужную сумму на лечение Павлика, чтобы он смогу радовать всех кто его поддерживает.
Этот мальчик ВСЕМ ВАМ благодарен.

Долги на оплату

Изображение

Изображение

Изображение

Оплаченные счета с 28.11 по 30.11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
LubovB

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 дек 2013, 09:20

Что известно по вопросу клиники в Белой Церкви?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение LubovB » 06 дек 2013, 00:56

Задним числом счет не могут выдать. Для вас принципиально важно получить счет на эту сумму? вы единственный кто его просит, никто другой на других форумах этого не просит. По-моему итак видна картина Павлуши.
Извините, вашу просьбу исполнить невозможно.
Как по мне это нормальная цена как для клиники с ренгеном, вас же не смущает цена в клинике "Фауна".

Кроме того, я говорила, что не из Белой Церкви.
LubovB

След.

Вернуться в Неактуальные темы