Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень нужна финпомощь на стерилизацию кошки-мамы Ксюши

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

очень нужна финпомощь на стерилизацию кошки-мамы Ксюши

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2013, 08:55

Бездомная кошечка Ксюша, которая жила на улице под домом моего сотрудника (подвалы там забиты, кошь часто тусовалась на балконе сотрудника), стала приёмной мамой котятам из этой темы: viewtopic.php?t=50073

пришло время кошку стерилизовать, но у нас в бюджетной организации с зарплатами всё хуже и хуже, задерживают (( да и зарплаты у нас хреновые (( у меня много обязательств, много животных на пиаре, нужны деньги на топы, которых тоже нет. очень прошу помочь насобирать 200 гр на стерилизацию Ксюши! карта Приватбанка 5168 7572 1678 4845 Мошинец Елена
Последний раз редактировалось Blueberry 28 ноя 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Re: квота ФФФ на стерилизацию кошки-мамы Ксюши

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2013, 18:29

поделитесь квотой, пожалуйста. не за что оплачивать стерилизацию кошки.
Blueberry

Сообщение 108galka » 27 ноя 2013, 19:39

We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2013, 20:14

108galka писал(а):Делюсь viewtopic.php?f=27&t=44838&p=798199#p798199

:ax: :ax: :ax: :ax: я вам ОЧЕНЬ признательная!
Blueberry

Сообщение 108galka » 27 ноя 2013, 21:23

Лена, пожалуйста, исправьте те 2 темы в Неактуальных, а то ведь денег не дадут
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение LN » 27 ноя 2013, 21:31

108galka писал(а):Лена, пожалуйста, исправьте те 2 темы в Неактуальных, а то ведь денег не дадут

однозначно.
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 ноя 2013, 06:45

108galka писал(а):Лена, пожалуйста, исправьте те 2 темы в Неактуальных, а то ведь денег не дадут

да и так не дадут. 108galka, просите денег на прооперированное животное. ещё раз спасибо вам.
Blueberry

Сообщение LN » 28 ноя 2013, 10:39

Blueberry писал(а):

да и так не дадут. 108galka, просите денег на прооперированное животное. ещё раз спасибо вам.

не сдержусь. :pravila:
Лена, не будучи членом ФФФ Вы ранее получали помощь ?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 ноя 2013, 11:18

LN писал(а):
Blueberry писал(а):

не сдержусь. :pravila:
Лена, не будучи членом ФФФ Вы ранее получали помощь ?

Любовь Николаевна, да, я получала помощь. за эту помощь я благодарна ФФФ. к чему ваша реакция? совершенно очевидно, что ни вы, ни ArtVlad мой запрос не поддержали. значит, по правилам ФФФ, помощь я не получу. давайте будем реалистами и не будем разжигать очередную вендетту против Блуберри. спасибо.
Blueberry

Re: очень нужна финпомощь на стерилизацию кошки-мамы Ксюши

Сообщение LN » 28 ноя 2013, 13:00

Лена, у Вас слишком много претензий, к ФФФ в частности.
А по поводу вендетты :ai: Это не ко мне.
Приведите свои темы в порядок и никаких претензий ( а тем более вендетт ) к Вам Совет ФФФ иметь не будет :ab:
LN
Старожил

Re: очень нужна финпомощь на стерилизацию кошки-мамы Ксюши

Сообщение Ангелина » 20 дек 2013, 14:40

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы