Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь щенкам дачникам (найдено более 50 щенков)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь щенкам дачникам (найдено более 50 щенков)

Сообщение Persiya » 29 ноя 2013, 09:58

Дорогие друзья, я пишу Вам с очень сильной тяжестью и болью на душе, такого состояния не было у меня давно, я очень прошу! Отликнитесь!! Ведь без таких добрых людей любящих животных этот мир пуст, сер и эгоистичен. Вся наша история:
Приблизительно в октябре месяце я поехала на дачу, решив пройтись к реке я обнаружила около 20 щенков и 4 мамы, мне их стало жалко и я просто попробовала сделать фото и приютить хоть несколько - спасти от смерти так как практически все щенки были истощены конкретно.
Процес пошел, мне стали помогать многие люди и за 2 месяца мы раздали с общими усилиями 11 щенков. Полностью все методы раздачи были использованы. Щенков отмыли проглистогонили, провакцынировали, откормили По плану у нас на дче оставалось еще 3 щеночка и 4 мамы, мы собрали деньги на стерилизацию и поехали 28,11,2013 за щенками и мамами.
НО УВИДЕЛИ ОЧЕНЬ ЖУТКУЮ КАРТИНУ,НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ НА НАС НАБРОСИЛИСЬ А ПОТОМ И НА СУХАРИ ОКОЛО 25-ТИ ЩЕНКОВ ИЗ РАЗНЫХ ВЫВОДКОВ. ГОЛОДНЫЕ,ИСТОЩЕННЫЕ НО У ВСЕХ В ГЛАЗАХ НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ. ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОБНАРУЖИЛИ ЕЩЕ 6 ЩЕНКОВ БЕЗ МАМЫ ИЗ НИХ 2 В ОЧЕНЬ ИСТОЩЕННОМ СОСТОЯНИИ.ЩЕНКИ ЮТИЛИСЬ В ДОСКАХ А РЯДОМ С НИМИ ЛЕЖАЛИ МЕРТВЫЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ. В ОБЩЕМ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ( останк щенков также были замечены а точнее изините головы щенков.Со слезами на глазах мы забрали 13 щенков(6 очень слабых отвезли на квартирную передержку,7 в частный дом)+4 мамы забрали на стерилизацию. Помочь остальным мы не в силах,а они ждут что их тоже заберут,они не хотят умирать голодной,холодной смертью.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!!! Нас только 4 человека и си больше нет!!
Кто может, очень просим, возьмите хоть по 1-2 щеночка на кураторство под свою опеку! Передержку и помощь в пиаре предоставим.
МЫ НЕ СМОЖЕМ САМИ РАЗОБРАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНКОВ! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ВЫЖИТЬ!

НУЖНЫ КРУПЫ, КОРМ, ОБРЕЗКИ, ПЕЛЕНКИ!!!!!!!!
НУЖНА ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!! 2-3 часа свободного времени!!!!!
АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ на спасенных щенков (карта ПриватБанк: 4405 8850 1829 4576 Совгир Н.Ю.)

Если Вы готовы взять в дом щенка - сейчас как раз тот случай, когда Вы не просто заведете себе собаку, но и спасете щенку жизнь, спасете от голодной и холодной смерти!!!

Сегодня у нас на руках уже умерло два щенка от истощения... ПОМОГИТЕ! КРИК ДУШИ! КРИК О ПОМОЩИ!

ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ,ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ.НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ ВЕДЬ НА ДАЧЕ ОНИ ОСТАЛИСЬ ОДНИ.

0932135231, 0635991203 ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ http://vk.com/club2366811
Финансовый отчет https://vk.com/topic-2366811_28934922?offset=0
Persiya

Re: Помощь щенкам дачникам (найдено более 50 щенков)

Сообщение penguin@ » 29 ноя 2013, 13:26

Какой ужас :ak:
Могу отдать фарш для собак гов. субпродукт хороший 2,5 кг, если Вам удобно Лукьяновка, КПИ.
Есть ПХ на кобеля-подростка в село, но чтобы был мелким и гавкучим, если что.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Леля » 29 ноя 2013, 14:51

Действительно ужас :dy:
Малыши умерли, скорее всего, не от истощения :ac: Может, глисты? :bw:
Если соберу передачу для оставшихся на улице, сможете забрать? (Дорогожичи)
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 29 ноя 2013, 23:53

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Natau » 30 ноя 2013, 01:41

Делайте, плз, перепост: http://vk.com/club2366811?w=wall-2366811_207
Увы у меня трое таких же выброшенцев дома сидят. Взять никого не смогу.
Не проходите мимо этой темки!!! Хотя бы перепостите! :bc: :bc: :bc:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Katya » 30 ноя 2013, 09:42

Katya

Сообщение Persiya » 02 дек 2013, 10:58

Щенки кричали от боли умерло 2 щеночка((
кто может чем то помочь звоните 0635991203 и еще нужны кураторы!!! нас 3 и на 40 щенков мы не разорвемся!!!! кто может взять на себя 1-2 щенка ( кураторство)
Persiya

Сообщение Persiya » 03 дек 2013, 15:34

penguin@ писал(а):Какой ужас :ak:
Могу отдать фарш для собак гов. субпродукт хороший 2,5 кг, если Вам удобно Лукьяновка, КПИ.
Есть ПХ на кобеля-подростка в село, но чтобы был мелким и гавкучим, если что.

Давайте номер пх, есть такого плана
Persiya

Сообщение Леля » 05 дек 2013, 12:44

Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 дек 2013, 16:16

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы