Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кисинджера очень нуждается в ПРе!!! ХЕЛП!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кисинджера очень нуждается в ПРе!!! ХЕЛП!!!

Сообщение evdokiya » 07 дек 2013, 01:47

Не буду долго писать - спать хочу...
Я позвонила Терезе... по делу... И она мне рассказала, что сейчас смотрит на котейку маленькую, совсем доходягу: "не жилец, до утра точно не доживет, бегает за кошками взрослыми, а они ее прогоняют, плачет, ушла в подвал, сидит и плачет там."
Еще днем мне по этой кошке звонила Лена- женщина с нашего района. И тоже просила что-то сделать.
Как всегда никто ничего не может. А кошка до утра не доживет.
Единственное, чего я от Лены с Терезой добилась - они кошку достали из подвала и завернули в тряпочку, пока я ехала к ним.
После несколькочасовых телефонных переговоров кошку мы отнесли в клинику на осмотр (взять на стационар отказались), там прокололи антибиотик и всякие витамины и определили на ночь в подъезд.
Утром ее нужно из подъезда забрать. И отвезти к людям, которые могут кошку вылечить... потому как до утра по этому морозу она и правда могла бы не дожить.
Финансово я сейчас в долгах. Не буду здесь распинаться долго о своих проблемах, но помощь на лечение и передержку кисе очень сильно нужна - я не тяну. Если кто готов помочь, пишите в личку - пришлю номер карты, куда перечислить денежку.
Если кто согласится взять к себе на лечение - звоните на мобильный 0503866339. Привезу с лекарствами и назначениями.
Если кто поможет распространить информацию в соцсетях, будет просто замечательно.

Помогите малышке, пожалуйста!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Я совершенно не рассчитывала ее "найти", но оставить там было просто нельзя.

Итак:
Имеем девочку, месяца 4-5, серебристую полосатую (наверное), вероятно в будущем пушистую, а сейчас облезлую, худую как селедка и с поносом. НЕ ЕСТ!!! Много пьет. Температура 38.5. Активно бегает, подлизывается к кошкам, мяучит, просит о помощи. На руках и в тепле сразу мурчит. Есть все шансы доходягу вычухать и получить через месяц красавицу необыкновенную.

Фото моего нежданного приобретения в разных ракурсах для наглядности (сделаны в клинике во время осмотра):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось evdokiya 19 мар 2014, 00:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Передержка с лечением и\или финансы котейке-доходяге...

Сообщение Oo » 07 дек 2013, 02:34

Ой бидоська...
Оль, держись! Пока только морально могу...
Oo
Старожил

Сообщение Леля » 07 дек 2013, 12:25

Какой диагноз в клинике поставили?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 дек 2013, 23:44

Девочки, спасибо, что отозвались...
Извините, что поздно отвечаю.
Только сейчас добралась до компа, насыщенный был день - два пристройства + клиника с "доходяжкой".

Были вчера в Ветмире на Нивках. Врач мне незнакомая, новая какая то девушка. Сказала, что это общая атония+ обезвоживание+ верятно глистная инвазия (где там могут помещаться глисты я так и не поняла). Прописала антибиотик+ витамины типа катозал+ плацента+ глюкоза+ дюфалайт (могу ошибиться в названии) + энтеросгель+ ромашкой выпаивать. Ничего критичного, на первый взгляд.
Сегодня я отвезла ребенка в клинику на стационар на Дружбы Народов. Там диагноз почти подтвердили, но сказали, что может быть всякое... температура снова 38,5. Сказали, что может и нет вируса. Назначения одобрили как толковые и все прокололи в моем присутствии.
Ребенок сегодня покакал один раз желтым почти поносом. Воняло так, что мы нашей компание с Наташей и Ирой его мыли-мыли, мыли-мыли, сушили-сушили, а потом усе равно у меня руки воняли, казалось, что на все метро. Но вчера воняло еще хуже. :ac: Кстати, Ира сказала, что в реале он намного хуже, чем на фото - здесь не видно всего ужаса. Там на самом деле остался один хребет в сухой шкурке. :ai: Утешает только, что он движется активно и лезет на руки - значит хочет жить и есть шансы вместе справиться с бедой.

Есть и хорошее, вроде бы и до моего приезда немного поклевал какой-то там еды, а я купила ему рекавери РК консерву и он понемногу ест, буквально по чайной ложке, но съел за раз. Врач обещал через час еще покормить. Конечно, в идеале его кормить каждый час-полтора по капельке. Ну, будем надеяться.
По деньгам еще не понятно, во что это выльется, завтра посчитаем.

Пока все!
Все просьбы по-прежнему актуальны. В данный момент самое актуальное - финансы на лечение. Моя кредитка и кошелек уже пустые. :ac: :dy:
Ну, и как начнет выздоравливать, нужна будет передержка с выкармливанием. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Очень надеюсь на помощь!!! А то ... :dy:

п.с. кстати, мы так и не определили мальчик это или девочка. Мы с девчатами пришли к выводу, что все таки мальчик- вроде узрели зачатки писюна с яйками, а врач ставит на девочку. :ca: нужно обязательно откормить, что бы узнать, кто же там такой... :ab:

evdokiya

Сообщение Oo » 08 дек 2013, 01:25

Оль - 50 грн для девочко-мальчика серого.
Как передать?
Oo
Старожил

Сообщение pertsovka » 08 дек 2013, 13:24

100грн, могу на карту или лично. пишите в личку
pertsovka

Сообщение evdokiya » 09 дек 2013, 10:16

Спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax:
Номер карты отправляю в личку.

Вчера отвозила ему лекарства недостающие. Визуально выглядит чуточку лучше. Сказали, что ест понемногу и вчера уже покакал оформленной какашкой. Но! С глистами!!! Какашка шевелится. :ai: Я вот с содроганием думаю, как его такого истощенного глистогонить? Честно говоря, это такая процедура, что не всякий врач справится с глистогонкой истощенного и анемичного котенка. :bh:
С другой стороны, кормить его сейчас почти бесполезно, если там сидит большой цепень, то что ему достанется из того, что он съест (а ест он по капельке). :ai:
Есть какие-то мысли? :bc:

evdokiya

Сообщение I.K. » 09 дек 2013, 10:58

Глистогонить в стационаре, осторожно, под неусыпным наблюдением врачей. С возможностью немедленных ренимационных мероприятий, включая капельницы. Мне в такой ситуации рекомендовали клинику Эквус на Теремках. Дорого, но с гарантией.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zverechek_t » 09 дек 2013, 11:00

I.K. писал(а):Глистогонить в стационаре, осторожно, под неусыпным наблюдением врачей. С возможностью немедленных ренимационных мероприятий, включая капельницы. Мне в такой ситуации рекомендовали клинику Эквус на Теремках. Дорого, но с гарантией.

ужастная клиника и хамское отношение...
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение evdokiya » 09 дек 2013, 11:42

I.K. писал(а):Глистогонить в стационаре, осторожно, под неусыпным наблюдением врачей. С возможностью немедленных ренимационных мероприятий, включая капельницы. Мне в такой ситуации рекомендовали клинику Эквус на Теремках. Дорого, но с гарантией.

Ира, глистогонить будем уже в клинике на Дружбы Народов. Возить его туда-сюда возможности нет.
Тут речь идет о правильной схеме для безопасной глистогонки, если такая вообще есть, в принципе. А то дадут ему первый попавшийся сильнодействующий препарат - и все... ку-ку...

evdokiya

Сообщение I.K. » 09 дек 2013, 12:16

Клинику, выбирайте, разумеется, на свое усмотрение. Я о другом: о грамотном подходе к конкретной ситуации, грамотных врачах (не тех, что "дадут ему первый попавшийся сильнодействующий препарат - и все... ку-ку..."). И о возможностях клиники.
Нужно, чтобы не сунули таблетку и забыли, а наблюдали неусыпно, и своевременно принимали меры.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мурчик » 09 дек 2013, 12:24

Я слышала, что в некоторых случаях делают клизму с детской суспензией пирантела (разбавленной) в минидозе 3 дня подряд. Тогда распугивают взрослых особей. Но это всё с врачём, если они знают эту методику и уже её опробывали.
Мурчик

Сообщение LN » 09 дек 2013, 12:31

Мурчик писал(а):Я слышала, что в некоторых случаях делают клизму с детской суспензией пирантела (разбавленной) в минидозе 3 дня подряд. Тогда распугивают взрослых особей. Но это всё с врачём, если они знают эту методику и уже её опробывали.

По совету ветов котятам даю три дня подряд детский пирантел (1 мл на 1 кг веса), через 10-14 дней что-то более серьезное (прател/дронтал). все в домашних условиях (не на стационаре). Проблем не было.
Но в данном случае надо бы таки подкормить до глистогонки.
LN
Старожил

Сообщение Мурчик » 09 дек 2013, 12:39

LN писал(а):
Мурчик писал(а):Я слышала, что в некоторых случаях делают клизму с детской суспензией пирантела (разбавленной) в минидозе 3 дня подряд. Тогда распугивают взрослых особей. Но это всё с врачём, если они знают эту методику и уже её опробывали.

По совету ветов котятам даю три дня подряд детский пирантел (1 мл на 1 кг веса), через 10-14 дней что-то более серьезное (прател/дронтал). все в домашних условиях (не на стационаре). Проблем не было.
Но в данном случае надо бы таки подкормить до глистогонки.

Я слышала именно про КЛИЗМУ.
Мурчик

Сообщение I.K. » 09 дек 2013, 12:44

У меня крайне негативный опыт по применению пирантела: 2 смерти. В первом случае котенок был травмированный и истощенный, во втором - вполне здоровый и жизнерадостный, только с полным пузом глистов. Одновременно со вторым глистогонилось тем же пирантелом еще двое котят: один, чистый, явно домашний выброшенец - благополучно без последствий, ттт; второй, из подвальных - вытянут с того света просто чудом, восстанавливать потом пришлось в течение 2 мес.
Сейчас для котят предпочитаю празицид-суспензию для кошек (абсолютно тот же состав, что и для котят, только за те же деньги чуть большее количество) вкупе с энтеросгелем или другим подобным средством. Разумеется, в выходной и под поим неусыпным наблюдением. Для взрослых - что-то более радикальное в таблетках; с ними, ттт, все всегда проходило благополучно.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 09 дек 2013, 13:40

Оля, пришлось мне в прошлом году глистогонить истощенного котенка, там было без вариантов - или... или... По совету врача проглистогонила Профендером, все прошло нормально без каких-либо проблем. Клизму истощенному животному я бы не рекомендовала, через кишечник очень быстро все всасывается, состояние может ухудшиться настолько резко, что могут даже не успеть принять какие-либо меры.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 09 дек 2013, 17:20

Таких истощенных глистогонить нельзя!!! Это просто отравление! Спросите у врачей - может, дать вазелинки? Чтобы просто механически вышла хотя бы часть взрослых особей. А потом, когда котенок наберет вес, уже давать что-то серьезное. Поддерживаю профендер для последующей глистогонки.
Кроха
Старожил

Сообщение pertsovka » 09 дек 2013, 20:36

Отправила 100грн на карту привата, котэ скорейшего выздоровления :ab:
pertsovka

Сообщение evdokiya » 10 дек 2013, 11:04

pertsovka писал(а):Отправила 100грн на карту привата, котэ скорейшего выздоровления :ab:

Спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax:
Проверим и сообщим о поступлении.

Кроха писал(а):Таких истощенных глистогонить нельзя!!! Это просто отравление! Спросите у врачей - может, дать вазелинки? Чтобы просто механически вышла хотя бы часть взрослых особей. А потом, когда котенок наберет вес, уже давать что-то серьезное. Поддерживаю профендер для последующей глистогонки.

Я тоже боюсь его глистогонить. А врач считает, что причина его состояния в глистах и что он уже не такой уж истощенный и обезвоженный. Вообще не понимает, почему я так паникую. Обижается, когда я спрашиваю про вазелинку, энтеросгель и детский пирантел. Говорит: нормальный кот, нормально ест, нормально оправляется, проглистогоним и ему сразу станет легче. :bn:
Может он и прав. Сегодня будут делать. ::co:: :ai:

Помолитесь за кисю, пожалуйста, кто умеет. И подержите кулачки. :bc:

evdokiya

Сообщение Кроха » 10 дек 2013, 16:03

Очень многие врачи совершенно не умеют глистогонить бездомников, руководствуясь назначениями и нормами для животных в нормальном состоянии.
Кроха
Старожил

Сообщение evdokiya » 10 дек 2013, 16:58

Кроха писал(а):Очень многие врачи совершенно не умеют глистогонить бездомников, руководствуясь назначениями и нормами для животных в нормальном состоянии.

Вот и я этого боюсь... Попыталась напугать страшными случаями из жизни... не уверена, что помогло...

Ох! Сижу на работе... на всех кидаюсь... боюсь, до дрожи в коленках :ai:

Боже, поможи!

evdokiya

Re: Финансы на анализы котейке-доходяге... СОС!!!

Сообщение evdokiya » 11 дек 2013, 15:40

Нам настойчиво рекомендуют сделать анализы на простейшие и токсоплазмоз.
+ У нас в сутки с лечением получается порядка 70 грн.
Мне эти суммы не потянуть.
Помогите пожалуйста зайцу выжить! Будем благодарны за каждую копеечку! :bc: :bc: :bc:
Очень прошу помощи денежкой! :bc: :bc: :bc:

п.с. 100 грн от pertsovka пришли. Спасибо большое! :ax: :ax: :ax:

Глистогонка сделана... вроде бы пока ттт... правда снова появился понос (ну, это и понятно).

evdokiya

Re: Финансы на лечение котейке-доходяге... СОС!!!

Сообщение evdokiya » 14 дек 2013, 15:56

Кисинджеру (визуализируем этого доходягу толстой красивой пушистой кошкой) сделали капрограмму.
Простейшие и токсоплазмоз не подтвердились, фух!... хоть это хорошо.
Зато есть ферментная недостаточность и соответственно, неперевариваемость белка, что прогнозируемо, но в его состоянии весьма нехорошо.
Пока мы еще пару дней посидим в клинике до следующей глистогонки.
А дальше нам нужна передержка с выкармливанием.
Но есть одно "НО"!
Ребенка нужно кормить несколько раз в день порционно ( т.е. не оставлять еду лишнюю) и при каждом кормлении давать ферменты,т.к. пока что сам организм не справится с нормальным питанием.

Вообще, зайка чудесная, ласковая и очень контактная. В перспективе - красавица. Врач считает, что она однозначно девочка. Но я еще сама в этом не уверена. :dp:

Долги наши перед клиникой пока только растут. Мне только что прислали смс за весь период по сегодняшний день - 785 грн. (здесь нужно отминусовать 100 грн уже поступивших на карточку) Но остальная сумма для меня все-равно очень большая и она еще будет расти. Посему, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ по-прежнему супермегаактуальна! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Ну, и передержка тоже очень нужна. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Помогите, пожалуйста Кисинджеру!!! :bc: :bc: :bc:

evdokiya

Re: Финансы на лечение котейке-доходяге... МЕГАСОС!!!

Сообщение evdokiya » 16 дек 2013, 16:19

Ну, пожалуйста!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кисинджеру очень нужна денежка, рссчитаться с клиникой и ПЕРЕДЕРЖКА уже в ближайшие дни!!! :bc: :bc: :bc:

Ну, подарили мне на ДР денег - могу грн 300 закрыть. Но уже на пятницу было 780 грн. И еще капает... дальше, что делать?
И забирать его из клиники совершенно НЕКУДА!!!! Помогите бидосечке, пожалуйста!
Оно такое ласковое!!!
А будет еще и офигенно красивое!!!
Ну, не всю жизнь же я буду побираться... когда нибудь и сама пригожусь...

И очень прошу перепосты в Соцсетях:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=270468349767504&id=100004130223676
http://vk.com/id19429975?w=wall19429975_7668%2Fall

evdokiya

Re: Финансы на лечение... ПЕРЕДЕРЖКА!!! УМОЛЯЮ!!!

Сообщение Мар*Яна » 16 дек 2013, 16:42

Нет моих больше сил. Скинте № карты в личку. ЩОСЬ ,да сброшу.
Мар*Яна

След.

Вернуться в Неактуальные темы