Charlie » 08 дек 2013, 00:05
Ехала домой. Перед носом выскочили 2 мужчин которые пытались словить собаку. Собака убегала упираясь передними лапками на коленки. Выяснилось, что 1 из тех кто ловил сбил ее. Удалось словить. Вызвали врача из Большой медведицы. Собаку забрали и сделали операцию. 1 лапу пришлось ампутировать, был сложный открытый перелом и уже пошла инфекция. Вторую лапку спасли. Поставили спицы. Потерял много крови, но должен жить. На 3 дня нас оставили в стационаре. За операцию и за вызов заплатили 750 грн. Мужик который сбил и который помогал ловить. Собака была сбита на проспекте Воссоединения. Где именно не в курсе. Это средний кобель. Упитанный и такой крепенький. На пузе клеймо. Мне он показался ухоженным, возможно кто-то опекает его. Переживаю что бы этот мужик не отморозился от него. Он такой наивный решил что его в приют сразу заберут. Не могу быть куратором сейчас никак. Все что могу это немного финансами и перевозкой помочь. Посоветуйте куда его определить на период лечения? Нужна наверное передержка, но кто захочет такую собаку. Завтра постараюсь его сфоткать. Буду благодарна за любую помощь.
Последний раз редактировалось
Charlie 09 апр 2014, 20:00, всего редактировалось 8 раз(а).