По Энимал-Планет могу рассказать пару слов. Не скажу, что условия у них идеальные, но и не совсем беда-беда. Что-то из области "хотели как лучше". Одно из помещений - квартира на Позняках, там 3 комнаты, они их переделали под массовую передержку (например, целая комната под разных птиц). Есть и другие квартиры. Муж пару лет назад покупал у них попугайчика - птицы спокойные, здоровые, к рукам их приучают. Разговорился с ребятами (естественно, меня тема рептилий интересовала, т.к. часто продают природников, что я очень порицаю), они стараются обеспечить все необходимое, но понятное дело, что в условиях малой площади это не всегда получается. Для меня было показательно, что они взрослых ящериц пытались пристроить бесплатно (у них иногда бывают отказники - без пальчиков, например).
Но цены у них - капец просто, очень завышены. Особенно на строительство клеток и террариумов. Плюс поганейший сайт, который им кто-то когда-то "на коленке" сделал, и они не заботятся об обновлении (а там и черепаха у них внезапно крабом стала, и еще много приколов и "вредных советов"). Сорри за оффтоп
А если по теме, то вот есть группа, где часто интересуются лисятами -
http://vk.com/club56796272 На худой конец, можно там поискать желающих (если остальные варианты не сложатся)