Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчарка с лысой спиной... Вся помощь!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Овчарка с лысой спиной... Вся помощь!!!

Сообщение evdokiya » 27 дек 2013, 15:58

Сегодня утром я увидела его\ее третий раз.
Первый раз полгода назад он просто бежал по противоположной стороне дороги и я очень удивилась, т.к. бесхозных овчарок в районе не видела.
Второй раз мы с подругой стояли разговаривали обо всякой ерунде и обратили внимание, что на противоположной стороне дороги пробежал овчар, довольно резво, но только лапы задние как то странно подволакивались и мне показалось, что шерсть плохая, облезлая на спине. Ощущение было, что собака знает куда бежит.
А сегодня утром я увидела его возле лотка с мясом (тоже через дорогу от меня). Он стоял в стороне от лотка и грыз кусок мяса. И все бы ничего, но в этот раз спина у него была полностью лысая от поясницы до хвоста и хвост облезлый совсем тоже. И в этот раз мне уже точно не показалось.

Но я ехала на работу, задерживаться не могла, подошла маршрутка и я уехала. :ac:

Не хотела создавать тему, т.к. ничего не могу. Тут вот с котенком лишайным самостоятельно не могу разобраться. А то овчарка лысая. :ai:
Но! Как же он жить будет на улице с такой шерстью?
Да и место там весьма опасное для поживания любых собак.
С другой стороны, я начну наводить о нам справки и потом уже не смогу бросить. И тянуть тоже не смогу. :dy:
Поэтому пишу здесь - если кто заинтересуется и захочет\сможет помочь, я попытаюсь выяснить, что это за собака и как ее найти. :bc: :bc: :bc:

п.с. Но вдруг он просто старый хозяйский овчар?
У меня во дворе когда то жил такой колли, что просто обнять и плакать - хозяйка его любила, заботилась, но он облез, потерял зубы и ослабел от возраста, а в последние дни жизни вообще падал на попу, когда присаживался.
Хочется надеяться.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Овчарка с лысой спиной... Вся помощь!!!

Сообщение Ангелина » 29 дек 2013, 17:17

:ac:
Ангелина
Старожил

Re: Овчарка с лысой спиной... Вся помощь!!!

Сообщение evdokiya » 07 янв 2014, 20:49

Перенесите в неактуальные, пожалуйста.

Овчара больше не вижу. Увижу - попробую выяснить что-нибудь, тогда вернем.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы