Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Знакомые у которых раньше был кот, хотят взять рыжего (желательно) котенка до 4-5 мес. Могут приехать забрать из приюта. Просьба сюда сбрасывать фото, если есть варианты. Посмотрят здесь в теме
Я выложу (хотя конечно же приютских котеек надо скорее чтоб разобрали), у меня трошки постарше, но оч очарователен, когтей не выпускает, любит помогать умываться, категорически не ест рыбу и черный, уже кастрирован. 0956743975
Только мальчики. Завтра прийду на работу уточню, кого выбрали:). Утром созванивались, еще не выбрали. Я им советовала первого мальчика. Настолько красивый глаз не оторвать. Nivea вышлете мне пожалуйста номер карточки, я этому красавчику оплачу топ на сландо. Если бы не мое стадо девочек дома, забрала бы точно красавца.