Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
черно белое могу друкнуть, с цветами увы(( мфу плющит, и результат всегда неожиданный. с передать сложнее, может муж завтра будет в киеве поклеить точно нет
ага, объявку увидела. загоняю в фотошоп, и смотрю что получится. upd. у меня на обяъвке, оригинале размытое фото. не знаю как исправить отакое получилось щаз друкну. сколько надо?
во первых : сколько надо? во вторых- какие ориентиры по времени и месту передачи? мы будем бориспольская - осокорки- проспект науки. ориентировочно после обеда.
Девочки,их надо распечатать и поклеить там,кто где живет.Если есть такая возможность-буду очень признательна.У себя я поклеила.На правый берег я не выберусь.
мы завтра вечером будем у тараса, если есть кому отдать распечатаные объявки по маршруту м. бориспольская- васильковская, то могу распечатать, и даже подъехать под дом- отдать. черно- белые
в 7 мы выедем из борисполя. будем лететь , так как все знают как тарас реагирует на товарисчей приехавших в 7.45. приедем в клинику- могу отправить мужа отвезти, или же после того как освободимся