Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с отлова в клинике нуждается в нашей помощи! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака с отлова в клинике нуждается в нашей помощи! ПИАР!!!

Сообщение LifeLove » 21 янв 2014, 16:51

HELP! SOS!!!
Киев и область! Сделайте пожалуйста перепост и помогите пожалуйста советом!
С клиники на Электротехнической выгоняют собаку на улицу!
8-го числа подопечной Тани Черепашук, собачке небольшого размера см 30 в холке) была проведена стерилизация. Собака с улицы.
Но, к сожалению, после стерилизации обнаружилось что собака больна. Она лежит, температурит (39,9!!) и ни в коем случае не может сейчас, в такие холода, быть выброшена на улицу!!!
Какой анализ нужно сделать чтобы определить что с ней? Пока ей колят антибиотики, но завтра отвезут туда где ее словили ловцы, если мы не найдем передержку!
Нам нужно: передержка, без других животных либо в отдельном помещении (возможно у собаки вирусная болезнь) + человек, который сможет делать уколы. На дней 7 - 10! Точный диагноз и фото будут позже. Но время не терпит!
Все Ваши советы и предложения пишите, звоните либо мне: (067) 586-74-85; (099) 257-96-61; (093) 77 20 666 Юля либо звоните на прямую Танечке: (099) 377 38 04

ВОПРОС ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! И РЕПОСТ ГДЕ ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!

Изображение
Изображение
Изображение
LifeLove

Re: SOS!!! БОЛЬНУЮ СОБАКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 39,9 ВЫГОНЯЮТ НА УЛ

Сообщение svetka » 21 янв 2014, 17:21

На фейсбуке перепостила.Дай Бог ,чтобы нашлась передержка!Удачи собачке.
svetka
Старожил

Сообщение DIZA » 21 янв 2014, 18:02

063 483 30 95 Николай. У него есть карантин, но это стоит 80 грн сутки с питанием. Передержка находится в Тарасовке.
DIZA

Сообщение Businka » 21 янв 2014, 18:08

в клинике Дунай есть инфекционный стационар, сейчас наверное лучше собе находится под наблюдением врача.
Businka
Старожил

Сообщение Natau » 21 янв 2014, 18:28

Собаку скорее всего на Э и заразили((( И как обычно в их практике, больную собаку решили выпереть на улицу :( Когда эта клинику уже начнет отвечать на животных, которые заболевают в этой клинике??? Если собака заразилась в клинике - пусть ее лечат за свой счет! А если собака была нездорова до стерилизации, то каким нужно быть вандалом, чтобы прооперировать нездоровую собаку???
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение svetka » 21 янв 2014, 18:41

Natau писал(а):Собаку скорее всего на Э и заразили((( И как обычно в их практике, больную собаку решили выпереть на улицу :( Когда эта клинику уже начнет отвечать на животных, которые заболевают в этой клинике??? Если собака заразилась в клинике - пусть ее лечат за свой счет! А если собака была нездорова до стерилизации, то каким нужно быть вандалом, чтобы прооперировать нездоровую собаку???

еще не известно-может это последствия стерилизации :ac:
svetka
Старожил

Сообщение Леля » 21 янв 2014, 19:25

Как то не логично. Или я не поняла чего-то :ah:
Почему надо искать передержку, а нельзя лечить там же? Собака больна...Находится в клинике...В чем проблема? :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Natau » 21 янв 2014, 19:45

Леля писал(а):Как то не логично. Или я не поняла чего-то :ah:
Почему надо искать передержку, а нельзя лечить там же? Собака больна...Находится в клинике...В чем проблема? :ah:

Вирусных животных Электротехническая не передерживает. Там нет карантина и инфекционного стационара.
Natau

Сообщение *Svetlana* » 21 янв 2014, 21:34

Офигеть. Заражать - можно, лечить - нет, зашибись.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 22 янв 2014, 09:12

пора этой богадельне на Электротехнической бойкот объявлять! и лично ИН! совсем охамели!!!!
Blueberry

Сообщение stena » 22 янв 2014, 10:54

Собака на сколько я знаю сидит не с 8го числа, а три недели и в гараже, чему тогда удивлять, могла и что-то подцепить.
Я своих собак забираю на 7й день.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение svetka » 22 янв 2014, 13:50

что с собаней?где она сейчас?
svetka
Старожил

Сообщение LifeLove » 22 янв 2014, 19:24

1) Спасибо всем, кто проявил участие и неравнодушие к данной проблематике! Огромное спасибо от Тани Черепашук!
2) Не смотря на то, что у собаки был номерной чип после стерилизации по вине вет.врачей 2х собак все же перепутали и дезинформировали Таню.
В итоге "наша" собака здорова, просто находится в клинике больше положенного срока и завтра Таня ее заберет завтра (сейчас решается вопрос - куда). А собака (маленькая черненькая) у которой температура под 40 и, как выяснилось, перитонит - рискует быть завтра выброшенной на том месте, от куда ее забрали. Такие случаи уже были.
3) Кто куратор собаки Тане естественно не сказали. Итак уже скандал с клиникой и глав.врачем.
Если Вы вдруг знаете что-то об этой собаке и особенно о ее кураторе - просим дать знать. Мы теперь очень переживаем за эту собачку! Но отдадут ее только куратору, который, по всей видимости, не объявляется.
LifeLove

Сообщение svetka » 22 янв 2014, 19:38

я всегда говорила и говорю,прежде чем осуждать и делать поспешные выводы,нужно все выяснить. :ab:
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 янв 2014, 20:07

LifeLove писал(а): А собака (маленькая черненькая) у которой температура под 40 и, как выяснилось, перитонит - рискует быть завтра выброшенной на том месте, от куда ее забрали.
Но отдадут ее только куратору, который, по всей видимости, не объявляется.

Или я тупая и чего-то не догоняю, или в клинике у сотрудников крыша едет. Абсурд полный. Выбросить на верную гибель больную собаку можно без согласования с куратором, а отдать другому человеку (если найдется желающий) на кураторство и лечение нельзя без куратора. Если они такие ответственные, то должны иметь контакты куратора и оповестить его о состоянии собаки и своих намерениях выпустить на улицу. Если у собаки не инфекция, а перитонит, то это может быть последствием их стерилизации, что уже случалось неоднократно, значит, они должны сами устранять свои косяки.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 22 янв 2014, 20:14

*Svetlana* писал(а):
LifeLove писал(а): А собака (маленькая черненькая) у которой температура под 40 и, как выяснилось, перитонит - рискует быть завтра выброшенной на том месте, от куда ее забрали.
Но отдадут ее только куратору, который, по всей видимости, не объявляется.

Или я тупая и чего-то не догоняю, или в клинике у сотрудников крыша едет. Абсурд полный. Выбросить на верную гибель больную собаку можно без согласования с куратором, а отдать другому человеку (если найдется желающий) на кураторство и лечение нельзя без куратора. Если они такие ответственные, то должны иметь контакты куратора и оповестить его о состоянии собаки и своих намерениях выпустить на улицу. Если у собаки не инфекция, а перитонит, то это может быть последствием их стерилизации, что уже случалось неоднократно, значит, они должны сами устранять свои косяки.

и, заметьте, почти 100%, что собаку никто не лечит! на Эл традиционно, даже когда есть привезённые куратором лекарства, нужно стоять над врачом и лично наблюдать, колят или нет, ибо херят все налево. а тут...бедная собанечка...
Blueberry

Сообщение rys » 22 янв 2014, 20:46

І ще, зауважте, на 100% перитоніт у собаки після подвигів доблесних тамошніх хірургів.

Чи знову - ні-ні, клініка не винувата, великий потік тварин, від випадковості ніхто не застрахований?!!
Імхо - злочинна халатність, жорстокість і свиньство. Замість того, щоб виправляти власну криворукість, вони з холоднокровним цинізмом дивляться, як в муках помирає приречена ними ж тварина....
rys

Сообщение stena » 22 янв 2014, 22:57

Пипец, вы что действительно думаете что клиника выпустит собаку с перетонитом на улицу и не будет лечить, а смотреть как загибается, тоесть вы изначально прочитали то что написала автор данной темы, сделали выводы, хотя как оказалось все же собака-то Тани не 8го прооперирована, а сидит три недели и что это даже не ее собака, а теперь автор пишет, что собаку с перетонитом уже просто вышвыривают на улицу и вы опять верите? удивительно как-то.
stena
Старожил

Сообщение Natau » 22 янв 2014, 23:05

Вот мне совсем не удивительно. На Э. это в порядке вещей.
Natau

Сообщение stena » 22 янв 2014, 23:14

Информация изначально была выложенна не корректно или точнее не верно, может и данную инф-ю что собаку выгоняют и не лечат имеет смысл уточнить, перед тем как писать
stena
Старожил

Сообщение svetka » 22 янв 2014, 23:38

я тоже думаю,что больную собаку ни кто не выбросит.может у кого-то есть негативные отзывы,но я лично знаю мед персонал клиники,ни кто не выгонит..не нужно все накручивать,и заранее осуждать врачей.если кто-то так негативно мыслит,можно набрать номер тел клиники и все узнать.
svetka
Старожил

Сообщение DIZA » 22 янв 2014, 23:46

Я не раз обращалась в эту клинику. Они животных с улицы подбирают, которых им под клинику подкидывают, потом пиарят и пристраивают. Конечно, никто никого не выкинет! А сколько там собачек сидят тупо в долг...
Мой подопечный питбуль просидел там 2 месяца. И я наблюдала за другими животными и отношение к ним. Да, не спорю, могут засраться...Но в целом, ничего страшного не видела. И девчата-санитарки там душевные. Это-лично моё мнение.
DIZA

Сообщение Леля » 23 янв 2014, 13:58

stena писал(а):Пипец, вы что действительно думаете что клиника выпустит собаку с перетонитом на улицу и не будет лечить, а смотреть как загибается, тоесть вы изначально прочитали то что написала автор данной темы, сделали выводы, хотя как оказалось все же собака-то Тани не 8го прооперирована, а сидит три недели и что это даже не ее собака, а теперь автор пишет, что собаку с перетонитом уже просто вышвыривают на улицу и вы опять верите? удивительно как-то.

А теперь достоверная информация.
Собака, о которой идет речь-ничья. Куратора нет. Привезли с отлова. У нее не перитонит, а пироплазмоз. Лечится за счет клиники.Никто и не думал выкидывать на улицу! :dy:
Думаю, что не лишней будет любая помощь :ah: а особенно, после лечения- помощь в пристройстве :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение stena » 23 янв 2014, 14:05

Леля писал(а):
stena писал(а):Пипец, вы что действительно думаете что клиника выпустит собаку с перетонитом на улицу и не будет лечить, а смотреть как загибается, тоесть вы изначально прочитали то что написала автор данной темы, сделали выводы, хотя как оказалось все же собака-то Тани не 8го прооперирована, а сидит три недели и что это даже не ее собака, а теперь автор пишет, что собаку с перетонитом уже просто вышвыривают на улицу и вы опять верите? удивительно как-то.

А теперь достоверная информация.
Собака, о которой идет речь-ничья. Куратора нет. Привезли с отлова. У нее не перитонит, а пироплазмоз. Лечится за счет клиники.Никто и не думал выкидывать на улицу! :dy:

Спасибо Лена, вот это я и имела ввиду, а информация автора уже пошла по соцсетям, классно, называется - Чув дзвін, та не знає, звідки він!
stena
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 янв 2014, 17:04

Леля писал(а):...Думаю, что не лишней будет любая помощь :ah: а особенно, после лечения- помощь в пристройстве :bc:

Помогу пиарить. Есть у кого-нибудь возможность сделать фотографии собани и уточнить информацию о ней - возраст, пол, размер/вес?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

След.

Вернуться в Неактуальные темы