Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти сетку для отлова одичавшего кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти сетку для отлова одичавшего кота

Сообщение nata79 » 30 янв 2014, 14:31

Здравствуйте! Очень нужна крепкая сетка или сеть для отлова домашнего одичавшего кота, если у кого есть, помогите, пожалуйста. Кота пыталась ловить боброловкой, переноской, сачком, но есть надежда только накинуть на него что-то наподобие большой крепкой сетки. Кот болен и нуждается в лечении. 096-593-23-93 Наташа. Буду рада любой помощи, помогите, пожалуйста
nata79

Re: Помогите найти сетку для отлова одичавшего кота

Сообщение zaja » 05 фев 2014, 16:51

может самому сделать сетку? Спрашивала у знакомых, пока все молчат.
zaja

Сообщение nata79 » 06 фев 2014, 12:19

Добрый день! Даже не знаю, как ее сделать, сетка нужна очень прочная, чьтобы не порвал, т.к. кот крупный и одичавший. Он трется о ноги, но когда к нему налокняешься, чтобы погладить или протягиваешь руку к морде- убегает.
nata79

Сообщение Zoja » 07 фев 2014, 01:24

У меня есть сетка типа баскетбольной, прикрученная к обручу-хула-хупу. Мы пытались с балкона ловить диких котят, накрывали их как колпаком. 067 708 93 95, Зоя Юрьевна
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 08 фев 2014, 11:02

С балкона 2 этажа спускали обруч потихоньку на веревке, но не удалось словить, обруч подпрыгнул и котята выскочили...
Но сетка крепкая, 3х3 см дырки...Если хотите, то сниму сетку с обруча или с обручем дам и Вам дадим попробовать.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение nata79 » 09 фев 2014, 21:08

Здравствуйте. Вот хорошо бы было, чтобы сетка была тяжелой и широкой, чтобы в ней было легко запутаться, чтобы он ее не смог скинуть. Я на днях приехала туда с переноской, пыталась в нее заманить, но, по-видимому , он испугался этого и сейчас не выходит. Или опять сменил подвал(
nata79

Сообщение Zoja » 10 фев 2014, 09:34

Из моего опыта действует только медленное длительное приручение- 2 раза в день выходить кормить. Сетками и боброловками я ни разу не поймала котов...Но я готова дать Вам сетку попробовать.
Zoja
Старожил

Сообщение nata79 » 23 фев 2014, 12:33

К сожалению, нет возможности кормить два раза в день, тем более живу я далеко от этого места. Стараюсь ездить каждый день. Подкармливаю таким образомм с октября месяца. Результат- трется о ноги, но не дает себя погладить и вообще занести руку над ним
nata79

Вернуться в Неактуальные темы