Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка моей звездной Сашке! На время моего отлёта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна передержка моей звездной Сашке! На время моего отлёта

Сообщение Perfect_blonde » 04 фев 2014, 18:50

Дорогие мои,вынуждена покинуть Украину и улетаю в ОАЭ работать . Всех своих 3 малых я пристроила по родным. Осталась Сашка. Её я планирую забрать в Дубаи. Но не знаю точно когда. Может месяц-2,а может и 4-5. Как обустроюсь там. Я очень прошу вас поспрашивать знакомых,друзей, кто бы согласился взять ее на время. Она спокойно живет и в квартире и вольере. Любит и котов и собак. Обожает детей. Если отсутствуешь сутки, в туалет может на пеленку сходить. Обожает ездить в машине. Не собака,а позитив .
Возможно,у кого друзья проживают в ОАЭ и могут поделиться опытом,как перевозили животных.
Если есть идеи,прошу делиться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Re: Нужна передержка моей звездной Сашке! На время моего отл

Сообщение Natau » 05 фев 2014, 05:52

Можно задать любые вопросы проживающим там русскоговорящим, зарегистрировавшись здесь: http://www.russianhome.com/forum/showthread.php?t=2200

Инфо о кошке, но не думаю, что пакет документов сильно отличается.
http://uaksu.forum24.ru/?1-1-40-00000850-000-200-0
1) Для всех животных, прибывающих в ОАЭ необходимо разрешение на ввоз (import permit). Документ действителен в течение одного месяца. Для получения разрешения на ввоз потребуется 2-3 рабочих дня.

2) Животное должно иметь микрочип или татуировку, номер которых необходимо указать в паспорте прививок (vaccination book) - [ветеринарный паспорт международного образца].

3) Коты и кошки обязаны иметь следующие прививки:
• бешенство,
• пэнлейкопения / Feline Pan Leukcopenia (FPV),
• ринотрахит / Feline Rhinotrachitics (FHV-1),
• кальцивирус / Feline Calicivirus

Прививки должны быть сделаны не позднее, чем за 21 день на момент подачи заявки на получение разрешения на ввоз в ОАЭ, но не раньше, чем за один год.

Паспорт должен быть заполнен на двух языках – украинском и английском. В этот паспорт вносятся данные о прививках со всеми необходимыми печатями и подписями (ветврачи должны знать).
Совет: прививайте и чипируйте кота/кошку немедленно; даже если ехать пока никуда не собираетесь. Оформите ветпаспорт загранобразца – пригодится. Сейчас подобные услуги предлагают многие ветклиники].

4) Животные, возраст которых меньше 4-х месяцев, к ввозу в ОАЭ не допускаются.

5) Согласно федеральному закону ОАЭ, любые домашние животные ввозятся в страну в качестве декларированного груза (manifest cargo).
Это значит, что придется затаможить кота в Борисполе. При въезде в ОАЭ не позволяют иметь животное при себе, в кабине самолета – только в специальном грузовом отсеке].

6) Животное должно прибыть в ОАЭ, имея:
• ветпаспорт международного образца с указанием прививок (vaccination card) и номера микрочипа/татуировки.
• оригинал справки о состоянии здоровья (Veterinary Health Certificate),
• оригинал справки об отрицательной реакции на бешенство (Rabies Serum Neutralisation test report) из государственной (специально аккредитованной) лаборатории – при необходимости*.
(*В большом списке стран - см. ниже, - для которых этот тест не нужен, Украины нет).
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Perfect_blonde » 05 фев 2014, 10:45

Спасибо!
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение angely » 10 апр 2014, 13:10

Здраствуйте,я могу взять Вашу собачку на передержку в квартиру без паспорта и прививок.
Если Вам интерестно мое предложение, то позвоните пожалуйста мне на мобильный моб. 068 762 63 98 Анжелика
По поводу передержки пожалуйста звоните на мобильный напрямую , переписка на сайте осуществляется через третье лицо.
Спасибо!!!
моб. тел. 093-278-72-44, 097-043-67-77.
angely

Вернуться в Неактуальные темы