Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем. СРОЧНО! Вызов врача на место - у собаки дыра на спине!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Врем. СРОЧНО! Вызов врача на место - у собаки дыра на спине!

Сообщение Skazochkina » 08 фев 2014, 16:12

КИЕВ! ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС. На Борщаговке случилась беда с бездомной собакой (точный адрес только очень проверенным людям) - дыра в спине.

подробностей не знаю, ко мне обратилась знакомая девушки, которая хочет помочь животному, но поскольку у них нет ни контактов, ни опыта, ничего - просят помощи с информацией. Автопомощи нет.

Для начала спрашивают номера ветврачей, которые могут приехать на место и оказать первую помощь!!!! Плз, плз, плз - посоветуйте врача, который сможет выехать сегодня и помочь. Мои контакты: 095 445 10 44 или 093 426 12 49 или можно писать сюда. Заранее спасибо!!!!
Skazochkina

Re: Врем. СРОЧНО! Вызов врача на место - у собаки дыра на сп

Сообщение Heavy » 08 фев 2014, 16:58

Попробуйте Василия набрать - если он свободен и недалеко, думаю, не откажется подъехать. Контакты здесь: viewtopic.php?f=36&t=27145
ПС: а собаку прямо на улице смотреть? Нет возможности завести домой?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение *Svetlana* » 08 фев 2014, 17:02

БЕЛЫЙ КЛЫК
Скорая ветеринарная помощь по Киеву и Киевской области. Выезд на дом.
Телефон:
38 (044) 331-77-10, 331-77-30, 331-60-67, (098) 992-75-25

Срочная ветеринарная помощь – (044) 272 01 23

«ФастВет»: Скорая ветеринарная помощь на дому в Киеве. Вызов за город: Боярка, Васильков, Вита Поштова, Глеваха, Фастов, Фастовский район.
http://www.fastvet.com.ua/index.html
(044) 221-84-70
(091) 325-56-57
круглосуточно.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 08 фев 2014, 17:05

Heavy писал(а):Попробуйте Василия набрать - если он свободен и недалеко, думаю, не откажется подъехать. Контакты здесь: viewtopic.php?f=36&t=27145
ПС: а собаку прямо на улице смотреть? Нет возможности завести домой?

спасибки. Не прям наулице, я так поняла там какое-то общежитие, где соба ночует и тусуется. За контакты спасибо. Будем набирать - узнавать!!!
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 08 фев 2014, 17:08

*Svetlana* писал(а):БЕЛЫЙ КЛЫК
Скорая ветеринарная помощь по Киеву и Киевской области. Выезд на дом.
Телефон:
38 (044) 331-77-10, 331-77-30, 331-60-67, (098) 992-75-25

Срочная ветеринарная помощь – (044) 272 01 23

«ФастВет»: Скорая ветеринарная помощь на дому в Киеве. Вызов за город: Боярка, Васильков, Вита Поштова, Глеваха, Фастов, Фастовский район.
http://www.fastvet.com.ua/index.html
(044) 221-84-70
(091) 325-56-57
круглосуточно.

*Svetlana* - спасибо большое, Будем сейчас прозванивать. Относительно Срочной вет помощи - она не совсем срочная. там 1 бригада. я осенью хотела воспользоваться - в ночное время - сказали - будут но когда - неизвестно. Ждала 4 часа. В итоге плюнула и на такси в вет клинику круглосуточную поехала
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 08 фев 2014, 17:29

Ирина, я сама не обращалась, Бог миловал, кинула то, что нашла по поиску. Хотелось бы, чтобы отписался тот, кто уже пользовался подобными услугами, такие телефоны всегда нужны под рукой. Вот еще нашла: (044) 228-30-63, 068-710-19-22 Игорь
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Businka » 08 фев 2014, 18:11

В клинике Друг есть вызов врача 5400303
Businka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 08 фев 2014, 18:45

Businka писал(а):В клинике Друг есть вызов врача 5400303

На нее не стоит рассчитывать, они выезжают только в случае, если есть машина и свободный врач, да и территориально они далеко - Позняки и Троещина.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 08 фев 2014, 19:32

пока ситуация такая - вет клиники по району отказываются принимать на прием. Ладно, автопомощь бы как-то нашли. Даже Великая Медведица, которая ранее вроде была лояльна к бездомышам. Все говорят - собака бездомная - нет прививок от бешенства. Насколько я поняла - девушка, которая пытается помочь и все организовать - мягкохарактерная.

до василия васильевича еще не дозвонились. А вот Аджара также дала номер тел Сергея Васильевича (спасибо ей огромное), но он сможет подъехать только в пн - 10 числа.

Ищем дальше контакты ветов, которые могут приехать к бездомной собаке (она не на улице, слава богу). И параллельно обзваниваем клиники.
Skazochkina

Сообщение alenkasmile » 08 фев 2014, 19:47

Попробуйте "Слон и моська" круглосуточно...там отличный врач Андрей Сергеевич, и цены не кусаются (050) 333 74 67 Андрей Cергеевич находятся они на вербицкого
alenkasmile

Сообщение Heavy » 08 фев 2014, 23:10

Раз уж поиски врача затянулись, попробуйте обработать рану хотя бы. Я так понимаю, пес в руки идет (раз где-то ночует с людьми). Грязные края можно промыть перекисью, ближе к самой ране - хлоргексидином. Чтобы хотя бы не инфецировать дальше. Посоветовала бы заложить прямо в дырку левомеколь, но боюсь ошибиться, не видя раны. Когда-то Василий Васильевич не мог доехать к моей собаке с огромной рваной дырой подмышкой, где все мышцы видно было - посоветовать закладывать левомеколь. Так вот, его приезд в результате и не понадобился - отлично все зажило.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Леля » 08 фев 2014, 23:26

Какая именно дыра? Возможно это пуля...Можно уколоть цефтриаксон или цефазолин. Размер собаки? Если сможете сами колоть-наберите меня-расскажу все более подробно. Собака ест? Пьет? ходит?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение LN » 08 фев 2014, 23:30

Карчемский сейчас не выезжает на вызов ?
Он недалеко.
LN
Старожил

Сообщение Skazochkina » 09 фев 2014, 12:05

ой, капец... как я не люблю испорченные телефону.

спасибо всем большое прибольшое, что сразу откликнулись. очень многие сразу стали звонить и говорить что делать и как и давать контакты все возможных клиник и врачей.

Собака бегает, ест, пьет. Как оказалось уже сегодня - рана у нее уже неделю. Вчера девочка пыталась ее взять на поводок - естественно собака уличная - не знает что такое поводок, испугалась и убежала от нее. Есть рядом клиника - государственная. Даю ей ссылку на раздел Форума - Автопомощь - чтоб прозвонила и нашла машину и хотя бы туда отвезла на первичный осмотр. девочку устраивает стоимость осмотра - 30 грн.

А врач, который смог бы приехать завтра (правда только) Сергей Васильевич - сказала что надо будет заплатить за такси и лекарства (конечно со скидкой). Это ее повергло в шок.

В общем оставляю здесь с ее разрешения прямой мобильный - 096 108 81 90 Елена (страница вконтакте https://vk.com/id80605043)
попросила зарегистрироваться на форуме и самой отписываться в этой темке.

Поскольку мне уже очень не удобно перед всеми людьми кто откликнулся и кто переживает за животное!!!!! я терпеть не могу такие испорченные телефоны и в итоге получается вот такая фигня.

Прошу прощения, что развела бурю в стакане :(
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 09 фев 2014, 14:43

Skazochkina писал(а):Прошу прощения, что развела бурю в стакане :(

Лучше перебдеть, чем недо... Представьте, если бы все было серьезно, а Вы не пошевелили бы пальцем, потом бы не простили себе этого. Уж лучше ложная тревога, чем никакой реакции, ведь ситуации бывают разные.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 10 фев 2014, 16:45

*Svetlana* писал(а):
Skazochkina писал(а):Прошу прощения, что развела бурю в стакане :(

Лучше перебдеть, чем недо... Представьте, если бы все было серьезно, а Вы не пошевелили бы пальцем, потом бы не простили себе этого. Уж лучше ложная тревога, чем никакой реакции, ведь ситуации бывают разные.

*Svetlana* :ax:

я так понимаю, что девочка не спешит отписываться в темке - получилось ли сходить/съездить к врачу.

Наверное надо темку в неактуал.
Skazochkina

Сообщение Партизанка » 15 фев 2014, 12:48

Здравствуйте, дорогие любители и помогатели! Я очень обрадовалась, что есть такие люди и даже сайт или форум... Я всю жизнь была одиночкой (по любви к животным) Никто из моих близких не понимает меня... Это, наверно, вам знакомо...
Так вот, это я - та мягкохарактерная девочка и причина бури в стакане!... Прошу прощения у всех и благодарю за отзывчивость. Обратилась за помощью и советом, дали контакты, обзвонила, сто отказали... Но посоветовали... Спасибо...
Все клиники приватные отказали за неимением прививок... Согласилась одна государственная, но не выезжает, нужно привести... Все контакты обзвонила по автопомощи - нет машины, не время, не в городе, не актуально... и т. д.
Пошла по опыту по такси - "желтое такси" (самое дешевое, кстати) согласилось перевести. Осталось поймать... Поймали... Перевезли, сделали операцию, забрала к себе... Все проплатила, купила лекарства, нужно пять дней колоть, на 12 день снять швы...
Собачка бесхозная, живет в будке во дворе общежития, вернее спит в будке, все остальное время гоняется... Все это, конечно, главные слова... Но кто знает дело , поймет между строк...
Партизанка

Сообщение Heavy » 16 фев 2014, 14:50

Слава богу, что собака получила помощь. Спасибо, что занялись ею! Возможно, пока она поправляется, можно будет начать искать хозяев? Как она выглядит вообще, как ведет себя? Есть шанс, что пристроится?
Heavy

Сообщение Партизанка » 18 фев 2014, 09:21

Skazochkina писал(а):пока ситуация такая - вет клиники по району отказываются принимать на прием. Ладно, автопомощь бы как-то нашли. Даже Великая Медведица, которая ранее вроде была лояльна к бездомышам. Все говорят - собака бездомная - нет прививок от бешенства. Насколько я поняла - девушка, которая пытается помочь и все организовать - мягкохарактерная.

до василия васильевича еще не дозвонились. А вот Аджара также дала номер тел Сергея Васильевича (спасибо ей огромное), но он сможет подъехать только в пн - 10 числа.

Ищем дальше контакты ветов, которые могут приехать к бездомной собаке (она не на улице, слава богу). И параллельно обзваниваем клиники.

Зачем же так? Мягкохарактерная, повергло в шок... Вам кто-то об этом сказал, или Вы сами додумались... Не переступай маленькое, достигая большого...
Партизанка

Сообщение Партизанка » 18 фев 2014, 10:10

Спасибо большое, Heavy, и всем, кто небезразличен, очень большое!!! за сопереживание! Собачка не моя... Это соседнее общежитие... Туда нужно идти минут десять. Я вижу ее будку из окна, но очень много нужно обходить... Здесь приватные хозяйства , с современными заборами... Очень длинная история...
Собачку поймала стратегическими усилиями... Повторюсь, сделали операцию, на стационар не принимают, нет возможностей в клинике, нужно колоть антибиотик и гормональный еще 4 дня... Кобель, размером с немецкую... Сбежал на второй день, когда выводила гулять (начал скулить в 2 часа ночи........).... В первый день начал кусать поводок, когда вынесла (именно вынесла, принял позу лежать, и все!) ... Совсем не агрессивный, не кусает людей совсем, сидело, бедное, не двигалось с места 2 дня, но... Все таки, ускользнуло...
Потом... пошла договариваться с жителями этого общежития( во дворе которого стоит будка, в которой спит это чудо...) , чтобы поймали его. Он идет ко всем, кроме меня... После этого он, как только видит меня, бежит, как угорелый... Пришла, попросила, помогли...
Осталось еще один раз сделать уколы...
Партизанка

Вернуться в Неактуальные темы