Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР щенку-выброшенцу. Никто такого не знает?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР щенку-выброшенцу. Никто такого не знает?

Сообщение skavi » 08 фев 2014, 21:31

Найден щенок,на вид месяца 2 не больше,девочка. Шерсть мягкая. Девочка явно была домашней, у нее след от ошейника и она приучена гулять. Ее явно выбросили,она очень скулила и дрожала от страха и холодно,была ужасно голодная. Зашла в магелан погреться,а охранник жестоко ее вышвырнул от туда. Она очень добрая,игривая,и хорошо ладит с другими собаками.
Помогите найти новых хозяев ей,у себя держать не можем долго,у нас у самих собака. Если кто то захочет забрать ее звоните 093-523-53-36

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось skavi 09 фев 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Кто пристраивал щенка? Очень знакомая мордаха

Сообщение della » 08 фев 2014, 23:04

а какой район?
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение skavi » 08 фев 2014, 23:16

Магелан - Одесская пл, Голосеево
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Adjara » 09 фев 2014, 00:24

Щенок явно подброшенный или вывезенный. Таких детей на массиве нет 100 %.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение achernomiz » 09 фев 2014, 02:47

Щенок очень добрый и ласковый. Она веселая и явно приучена к туалету уже в таком возрасте,она просится и дома не ходит. Ест все что дадут начиная от гречневой каши заканчивая просто яблоками.(творог,консервы,молоко) её явно подбросили потому что у нее очень явный след от ошейника. Первые 2 дня дома она была испуганная и не сходила с коврика маленького,и по нему ползала. Сейчас она освоилась,игривая и отлично ладит с овчаркой. Но себе оставить не можем и есть всего неделя что бы куда то пристроить:( это маленькое чудо будет вам вечно благодарна. Звоните 0935235336.
achernomiz

Сообщение Леля » 09 фев 2014, 11:21

Поменяйте название темы. Просите помощи в пиаре :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: ПИАР щенку-выброшенцу. Никто такого не знает?

Сообщение Леля » 09 фев 2014, 23:16

Такие говорящие глазенки...
"Я еще очень маленькая. Мне одиноко и страшно. Кругом чужой, непонятный мир. Помогите разобраться. Я только начинаю жить и совершенно ничего не понимаю. Что нужно сделать, что бы меня полюбили? Я на все согласна. Боюсь выйти за пределы своей подстилочки(вдруг, это нельзя). Терплю по нужде (пусть лучше животик болит). Ем, что дадут (лишь бы дали). Не навязываюсь. Не плачу. Не жалуюсь. Все устраивает. Все у меня хорошо. Только не прогоняйте. Что же мне еще для этого сделать? Только скажите - я всему научусь..."
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 11 фев 2014, 17:56

Как дела у малышки? Есть по ней звонки?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Adjara » 11 фев 2014, 18:27

Леночка! Текст потрясающий! Могу использовать его для соцсетей?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Леля » 11 фев 2014, 18:39

Если это Вы имеете ввиду мой, то конечно да! Очень мне эта малышка в душу запала :ah:
Спасибо :ax: :ax: :ax: Леночка, с Вашим пиаром у нее все шансы найти дом!
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 12 фев 2014, 00:17

Леля писал(а):Такие говорящие глазенки...
"Я еще очень маленькая. Мне одиноко и страшно. Кругом чужой, непонятный мир. Помогите разобраться. Я только начинаю жить и совершенно ничего не понимаю. Что нужно сделать, что бы меня полюбили? Я на все согласна. Боюсь выйти за пределы своей подстилочки(вдруг, это нельзя). Терплю по нужде (пусть лучше животик болит). Ем, что дадут (лишь бы дали). Не навязываюсь. Не плачу. Не жалуюсь. Все устраивает. Все у меня хорошо. Только не прогоняйте. Что же мне еще для этого сделать? Только скажите - я всему научусь..."

Чудесный текст, просто плакать хочется, щенявка по описанию напоминает мне моего Джека, когда я его взяла с улицы. Он, бедолага, был тише воды и шаг боялся сделать с подстилки, только бы понравиться, только бы не выгнали...
Леля, я могу попросить Вас придумать текст в том же духе для вот этой собани из приюта viewtopic.php?f=8&t=52834? Я их сотни уже придумывала, а тут ничего в голову не идет, а очень надо.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Леля » 12 фев 2014, 17:20

Светочка, у меня с текстами тоже проблема :ah: Если что и получается, то спонтанно...Вот яркий пример: для этого щенка враз придумалось, а для своих- ничего вразумительного неделю выродить не могу :dy:
Вот в этой ветке когда-то писала стишок про предательство viewforum.php?f=50, может подойдет? Или из текстов что-то переделать...
Если что придумаю - напишу в ее теме :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 13 фев 2014, 23:43

Как малышка? Звонят по ней?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы