Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите несчастной собачке найти дом!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите несчастной собачке найти дом!

Сообщение Катя М » 11 фев 2014, 16:28

На Троещине уже какое-то время живет девочка.
Раньше она жила в стае, сейчас - осталась одна, иногда прибегает к ней кобель( черный ), но, в основном, она одна... Думаю, она стерилизована, за большой отрезок времени щенков ни разу не было... Когда появилась, была чистая, ухоженная. Погладить не даётся, но хорошо меня знает и узнает! Я подкармливаю её каждый день, но некоторым особям в доме она мешает, боюсь, что отравят ((( Прошу, ПОМОГИТЕ найти куратора или пристроить девочку в хорошие руки. Я готова оплачивать передержку, питание, мед. лечение... Мне главное, чтобы она была пристроена в хорошие руки!!! :ac: Очень прошу помощи!!!
Последний раз редактировалось Катя М 13 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Катя М

Re: Волонтеры Троещина!!! Прошу помощи!!!

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 07:45

Natau писал(а):Нахрена было размещать ТАКИЕ фото??? :aq: МОДЕРАТОРЫ, срочно уберите их! Ну что в головах у людей..... :dy:

Послушайте Наталья, я разместила фото с тем расчетом, чтобы увидели волонтеры и возможно узнали собак... Тут на сайте не я одна показываю фотографии!! И не нужно ругаться! Собака под присмотром, не я одна отслеживаю и кормлю её
Катя М

Сообщение Владислав » 12 фев 2014, 08:01

1) "Кому надо" уже фото скопировали и с ними "будут работать" - можете не сомневаться.
2) По тех фото (только по фото - подчеркиваю) практически невозможно узнать конкретное место. Так что будут вычислять используя всю информацию о Кате М и ее окружении. Возможно, она где-то обмолвилась о чем то, даже очень маленьком и неконкретном, что поможет вычислить ее нахождение (предполагая, что она живет рядом с собаками).
3) Наличие фото в данном случае имхо действительно было необходимо. Хотя более крупный план собак был бы лучше конечно.
Владислав
Старожил

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 08:10

Владислав писал(а):1) "Кому надо" уже фото скопировали и с ними "будут работать" - можете не сомневаться.
2) По тех фото (только по фото - подчеркиваю) практически невозможно узнать конкретное место. Так что будут вычислять используя всю информацию о Кате М и ее окружении. Возможно, она где-то обмолвилась о чем то, даже очень маленьком и неконкретном, что поможет вычислить ее нахождение (предполагая, что она живет рядом с собаками).
3) Наличие фото в данном случае имхо действительно было необходимо. Хотя более крупный план собак был бы лучше конечно.

Информацию про меня не знает никто! Не адрес не телефон! Пусть ищут козляры! Собаки на этом месте нет, она в другом месте обитает.. эти фото были сделаны еще осенью, так, что удачи им найти! :aq:
Катя М

Сообщение Владислав » 12 фев 2014, 08:13

Катя М писал(а):Собаки на этом месте нет, она в другом месте обитает

Ну и хорошо.
Не поддавайтесь на провокации любого. Как говорили средневековые рыцари "делай,что должно - и будь что будет".
Владислав
Старожил

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 08:20

:ab: спасибо!!! Я девочку в обиду не дам... если надо, буду применять силу :aq:
Катя М

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 19:34

Уже прошлись по Троещине............очень верю,что им вернется за 11собачек..........
Катя к сожалению у всех волонтеров очень большой лимит с собаками,мы сами находим передержки и потом пиарим.Возможно и у Вас получится найти передержку,тем более вы готовы финансировать.У нас на форуме есть раздел передержки,попробуйте обзвонить.Ну а с Пиаром вам помогут.
svetka
Старожил

Сообщение zaja » 12 фев 2014, 19:43

svetka писал(а):Уже прошлись по Троещине............очень верю,что им вернется за 11собачек..........
Катя к сожалению у всех волонтеров очень большой лимит с собаками,мы сами находим передержки и потом пиарим.Возможно и у Вас получится найти передержку,тем более вы готовы финансировать.У нас на форуме есть раздел передержки,попробуйте обзвонить.Ну а с Пиаром вам помогут.

Что занчит уже прошлись по троещине???
zaja

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 19:50

ответила в личку
svetka
Старожил

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 20:35

zaja писал(а):
svetka писал(а):Уже прошлись по Троещине............очень верю,что им вернется за 11собачек..........

Что занчит уже прошлись по троещине???

А можно мне тоже в личку :ah:
Катя М

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 20:46

написала
svetka
Старожил

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 20:50

Спасибки :ax: :ax: :ax: Наталья меня поругала, но потом очень помогла :cp: (передержка есть) тут ниче писать не буду :naughty: , уже получила :dl:
Пусть козлы, которые тут рыскают, целуют себя в зад!!!!!
Катя М

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 20:52

svetka писал(а):написала

нема((
Катя М

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 20:54

как нема?сейчас по новой кину
svetka
Старожил

Сообщение Катя М » 12 фев 2014, 21:07

svetka писал(а):как нема?сейчас по новой кину

спасибо, получила.... у меня эмоции зашкаливают
Катя М

Re: Троещина!Прошу помощи!ПОМОГИТЕ найти куратора или пристр

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:05

Поздравьте нас)))))))))) мы уже на передержке :bp: :bp: :bp: сегодня удалось, Слава Богу!!!!!!!! :bo: .. девочка перепуганна сильно(( у меня сердце кровью обливается, что она там без меня, что не смогу каждый день её видеть... только по выходным буду мататься к малышке.. Потом себя успокаиваю, что теперь она в безопасности!!!! и это самое главное :ab: Найду ей хорошую, любящую семью))) в субботу поеду, пофоткаю и покажу Вам её :cp: Большое спасибо за поддержку!!! Спасибульки Наталье за помощь :dh: :cp: ... Огромезное спасибо ******* :cv: без неё ничего бы не было((..... эхххх за Вас добрые, милосердные ЛЮДИ!!!!!! :az:
Последний раз редактировалось Катя М 13 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Катя М

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:07

А радости полные трусы :bo:
Катя М

Сообщение Мар*Яна » 13 фев 2014, 12:17

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ждем фото.
Мар*Яна

Привыкаем к новой жизни)

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:20

А можно темку поменять? Мы не ищем куратора, я сама буду заниматься своей девочкой!!! И передержка нам не нужна)) мы уже :ae: :bo: Нам сейчас нужно, только адаптироваться к новой жизни и понять, что все будет хорошо!!))
Последний раз редактировалось Катя М 13 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Катя М

Сообщение Алёна_Киев » 13 фев 2014, 12:22

Катя М писал(а):А радости полные трусы :bo:

Красава! Хорошо сработано! :az: :az: :az:
Алёна_Киев

Привыкаем к новой жизни)

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:23

Мар*Яна писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ждем фото.

:dh: спасибки)) обязательно покажемся на выходных)))
Последний раз редактировалось Катя М 13 фев 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Катя М

Re: Привыкаем к новой жизни)

Сообщение Алёна_Киев » 13 фев 2014, 12:24

Катя М писал(а): мы уже пристроены :ae: :bo:

Круто! Колитесь, как и куда :az: Пусть повезёт собане! :cp:
Алёна_Киев

Привыкаем к новой жизни)

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:24

Алёна_Киев писал(а):
Катя М писал(а):А радости полные трусы :bo:

Красава! Хорошо сработано! :az: :az: :az:

:cp: ага сижу и улыбка на все 33)) :bo: спасибок))
Катя М

Сообщение Катя М » 13 фев 2014, 12:35

Алёна_Киев писал(а):

Не расколюсь я Вас плохо знаю :ah: )))))) Я уже получила разок, больше не хо !! ... :cp: только не обижайтесь, плиззз)) я просто переживаю за малышку свою... Мне помогли очееень хорошие люди, не хочу их подводить
:cp: спасибочки за поддержку, мы будем очееень стараться скорее стать домашними))
Катя М

Сообщение Кроха » 13 фев 2014, 13:39

Катя М писал(а):
Алёна_Киев писал(а):

Не расколюсь я Вас плохо знаю :ah: )))))) Я уже получила разок, больше не хо !! ... :cp: только не обижайтесь, плиззз)) я просто переживаю за малышку свою... Мне помогли очееень хорошие люди, не хочу их подводить
:cp: спасибочки за поддержку, мы будем очееень стараться скорее стать домашними))

Так собачка уже в безопасности, можно колоться где угодно :ad: Ну и перед Алёной точно можно :ab:
Кроха
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы