Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katya писал(а)::bc:![]()
:
Katya писал(а):Выздоравливайте побыстрее
Ksy_Don писал(а):Нужна помощь поймать болонок?
Sanka писал(а):Могу помочь машиной для перевозки.
skavi писал(а):я думала уже про эту ситуацию.. как вижу6
1) Валя с тетей ловит болонок и моет их. НЕ стрижет
2) находится или куратор , или передержка - первое сложнее, на второе надо собирать деньги....
3) везется в Киев..(автопомощь естЬ. спасибо Санка) Вот тут уже легче. Вызывается парикмахер. потом фотопомощь и например ВВ на стерилизацию.
4) с нормальным видом если собаки социальны, они пристроятся быстро очень на подушки... Таких чупакабр ловила Оля зарюша, и в итоге получились ну мега клеве манюни, которые сейчас тащатся от крутой диванной жизни.
Я точно помогу пиаром, возможно деньгами, но ближе к концу месяца, машиной могу, но только на выходных(в будние машина стоит на стоянке).
Теперь для ясности, Валя - это девочка (вроде уже ж 17?), которая в Белоцерковском районе пытается помочь животным. Про нее узнали когда она создала пост о собаке с переломаной лапой, который в итоге поехал к Лиле хелпдог, там ампутировали лапу и сняли сюжет ТСН и пристроили малого. Валя пытается и малых и бльших пристроить, возит в Киев щенков.. (все верно? ). Но на самом деле в таком возрасте нереально все самому сделать, поэтому желательно ей помочь...
valia* писал(а):Sanka писал(а):Могу помочь машиной для перевозки.
Очень спасибо! Собачек сегодня поймали!
Пол неизвестен пока
может даже 2 девочки, они пока испуганные до упаду, меня укусили немного
пока купание мы отложили
так как для них и так стресс
они там жили с будкой(на фото видно)
с ней пришлось в багажник и грузить, они не пошли , залезли в будку и скалили зубы на меня
я притащила их с будкой, когда они туда обе залезли, мы пока поместили их в вольер в сарайчике теплом(грязные пока)
пусть адаптируются, немного стресс пройдет, а потом покупаем
они кусачие пока немного
фото не делала
фотик разрядился, а телефон не фоткал в темноте
тетя их приняла, будет кормить, и присматривать пока они не отойдут
Sanka писал(а):valia* писал(а):Sanka писал(а):Могу помочь машиной для перевозки.
Очень спасибо! Собачек сегодня поймали!
Пол неизвестен пока
может даже 2 девочки, они пока испуганные до упаду, меня укусили немного
пока купание мы отложили
так как для них и так стресс
они там жили с будкой(на фото видно)
с ней пришлось в багажник и грузить, они не пошли , залезли в будку и скалили зубы на меня
я притащила их с будкой, когда они туда обе залезли, мы пока поместили их в вольер в сарайчике теплом(грязные пока)
пусть адаптируются, немного стресс пройдет, а потом покупаем
они кусачие пока немного
фото не делала
фотик разрядился, а телефон не фоткал в темноте
тетя их приняла, будет кормить, и присматривать пока они не отойдут
Какие Ві молодці!!! Спасибо Вам!! Как только будет нужна автопомошь - обращайтесь ,телефон в профиле.
И с Днем Рождения!! что б Вам всегда сторицей возвращалось Ваше добро!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41