Brillanza писал(а):Я ужасов начиталась-рассказала мужу, он вдруг захотел себе пятую собаку, стала узнавать, а там не все так плохо
Там "собачек" нет, там СОБАКИ. Прочитайте, что такое тибетский мастиф, это я к тому, что такая собака никак не впишется в Вашу "стаю". ЭТО СОБАКА очень АГРЕССИВНАЯ К НЕЗНАКОМЦАМ.
У МЕНЯ, КОГДА ДОЧЬ БЕРЕТСЯ ГОТОВИТЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ ТИБЕТОВ ИЛИ ШИБА ИНУ (РАЗНОВИДНОСТЬ АКИТЫ), поверьте ни о каком заработке для меня речь не идет, речь только о безопасности дочери....Любовь к собакам и вот этот молодой азарт побеждают...Опасно! Вот сколько нет ее дома, когда работает с такими собаками, столько переживаю и жду(молюсь).
Поэтому эти собаки попадут к тем, у кого есть возможность нанять кинологическое сопровождение. Дорогие собаки, дорогое содержание и подготовка. Заходишь в "поместье" а там на крыше чего-нибудь одноэтажного такая вот лежит парочка - двор охраняют и таки охраняют. Я очень представляю, в каком стрессе сейчас эти собаки (Януковича), когда на "ИХ" территории такая толпень "чужих".
Но тибетские мастифы - потрясающая величественная собака! Вот как раз в декабре на выставке я их и посмотрела - представлено было очень много, было на что посмотреть...
Янукович-Януковичем, а с собаками надеюсь кто то возится...Он каждую знает по кличке, есть любимые, общался. У него всегда были породные собаки.
PS - У ВАС НА аватарке тоже СОБАКА, так что понимаю Ваш "азарт"... Шикарные собаки у Януковича...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)