Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькая собачка-потеряшка. Помогите поймать!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Маленькая собачка-потеряшка. Помогите поймать!!!

Сообщение evdokiya » 24 фев 2014, 22:54

Нашла ВК:
КИЕВ!
Маленькая собачка (скорее всего потерялась, в ошейнике, похожа на декоративную) скулит, себе взять не могу (маленький ребенок + свои животные). Отзовитесь пожалуйста, кто может помочь!

http://vk.com/id229366271

Собачка рыжая, короткошерстная, спала на прелых листьях, девушка была с ребенком сфотографировать не может, забрать муж не разрешит.
Телефон подруги, которая возможно сможет помочь искать собаку (забрать тоже не сможет): 063 327 49 23. Зовут Марина.
Последний раз редактировалось evdokiya 01 мар 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Маленькая рыжая кш собачка-потеряшка.Печерск.

Сообщение Марина34 » 25 фев 2014, 21:27

Собачка опять спит на том же месте на листьях. Я пыталась ее словить, но как только она кого-то видит - сразу убегает. Родные мне отказываются помочь ее словить, а даже если кто-то из посторонних согласится, то они могут приехать и просто ее не застать на том месте. Не хочется людей сбивать с толку. Что делать пока не знаю.
Марина34

Сообщение evdokiya » 26 фев 2014, 16:10

Собаку нашли, а поймать не могут - в руки не дается.
Посоветуйте человеку ловца хорошего, пожалуйста. Или помощь нужна с отловом, что бы не одни руки.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Ганеша » 27 фев 2014, 22:40

Собака убегает даже если в её сторону посмотреть... Ловец сказал, чтобы пока втираться к ней в доверие. Люди, тут у многих большой бесценный опыт-будьте добры, поделитесь этим опытом с нами. Есть ли ещё какие-то варианты? или только ловец. Он сказал, что она пробежит ещё метров 100, а вот куда?
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 01 мар 2014, 11:45

По прежнему очень жду советов.
Ганеша
Старожил

Сообщение LN » 01 мар 2014, 15:30

Ловец сказал, чтобы пока втираться к ней в доверие

правильный совет :ab:
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 01 мар 2014, 18:36

Ездила смотрела ситуацию. Пёс маленький, кобель. В ошейнике, как по мне- от блох. Пугливый, но не до истерики. На контакт не идёт, уходит. Но хвост не поджимает. Уходит всё время одной дорогой. Кинули кусочек сардельки-убежал. Он за забором, но залезть туда можно. Пока наблюдала за ним, заметила, что ему нравятся собаки. Когда мимо проходила овчарка-у него на мордочке появилась жизнь, глазки загорелись. Может как-то пробовать приманивать его на собаку? У кого есть такой опыт?
Ганеша
Старожил

Сообщение Richi » 01 мар 2014, 19:12

Могу завтра подехать со свое маленькой дамой, только что потом?
Richi
Старожил

Сообщение Ганеша » 01 мар 2014, 21:12

Если получится словить-будем искать передержку. Временно передержу у себя, если не будет выть ночью, то могу и оставить на передержку до пристройства. Но надо ещё хорошо подумать и посоветоваться с людьми, у которых, например, есть такой опыт-ловить собаку на собаку. Это всё пока только в качестве бреда. На самом деле мне нужны советы и главное-может кто-то такое уже делал.
Ганеша
Старожил

Re: Маленькая собачка-потеряшка. Помогите поймать!!!

Сообщение vitushka28 » 01 мар 2014, 23:36

Это не он случайно? viewtopic.php?f=15&t=52228
vitushka28
Старожил

Сообщение Ганеша » 02 мар 2014, 12:20

Нет, не он.
Ганеша
Старожил

Сообщение Richi » 02 мар 2014, 16:06

Когда ловила аналогичную собаку на Академе, целый день пробовала ее обдурить. Провела там целый день, испробовала все - даже большим сачком ловила - бесполезно. На следующий день договорилась с довцом , через 15 минут собака была уже у меня в переноске. Может стоит ловца вызвать?
Richi
Старожил

Сообщение Ганеша » 03 мар 2014, 10:34

Да, наверное Вы правы. Жители дома тоже озабочены этим псом, но хватит ли у них терпения приручать его, тут трудный случай...Девочки, если можно в личку контакты хорошего ловца.
Ганеша
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы