Модераторы: Управляющий, ФинКом
foxi писал(а):из натуральных тарас сказал только полынь, продается в аптеках. это для обработки животных. а вот жилье не знаю( наверное только химия поможет, и далеко не вся
Brillanza писал(а): где живет опекун? район
bulumba писал(а):Что по ценам? У меня минимальный вариант 31,5 грн/шт до 4 кг и 36 - от 4 адвантейдж. Может, есть предложение дешевле? Там коты какие?
bulumba писал(а):Что по ценам? У меня минимальный вариант 31,5 грн/шт до 4 кг и 36 - от 4 адвантейдж. Может, есть предложение дешевле? Там коты какие?
Кроха писал(а):bulumba писал(а):Что по ценам? У меня минимальный вариант 31,5 грн/шт до 4 кг и 36 - от 4 адвантейдж. Может, есть предложение дешевле? Там коты какие?
Девочки, покупайте большие пипетки и для котов до 4 кг делите их на 2 части (прокалываете упаковку иглой и набираете в шприц. Я давно уже так делаю, получается очень экономно.
108galka писал(а):Это не из области фантастики? Убить блох нетоксичным средством, хм... Разве что выбирать их руками, любовно пересаживая на каких-то других (чужих, что ли?) зверушек... прошу прощения за язвительность, но уже сил нет читать об этих добреньких бабушках, которые так боятся навредить животным, что этих животных у них уже 9 месяцев блохи загрызают.
Своих обрабатываю каплями "Барьер-супер", даже шелти, которой половины лекарств нельзя (ивермектина, например) - она реагировала на все, но на Барьер даже меньше, чем на Фронтлайн или Стронгхолд.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50