Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна б/п передержка для совершенно домашней кошечки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужна б/п передержка для совершенно домашней кошечки.

Сообщение Sasha » 15 мар 2014, 17:08

Девочки, помогите, пожалуйста.

Где-то с месяц назад я подобрала совершенно домашнюю замечательную кошечку на улице.
На сегодняшний день кошечка уже стерилизована, живет на передержке у прекрасного человека, которого я нашла через FB. Но девушка, у которой сейчас живет малая, не может больше ее держать - квартира сьемная, хозяева против и командировка длительная на носу.

Кисе срочно нужна передержка, а платную я не потяну. У меня вот уже третий месяц болеет кот и собака. Потрачено уже все что можно и в долг, и в кредит. И конца этому не видно, все очень и очень не хорошо. Поэтому финансово я полный 0. Конечно, на корм, песочек и т.д я как-то наскребу, но оплату передержки - никак.

Теперь о кисе: она совершенно домашняя, молоденькая (около 1 года), очень-очень ласковая, ничего в доме не портит, мебель не рвет, без сбоев ходит на лоток, кушает корма, здоровая и стерилизованная (все возможные карантины пройдены давно).
Я ее все время ПР-ю, но пока безрезультатно((((

Пожалуйста, помогите!!!!!

Изображение

Изображение
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Очень нужна б/п передержка для совершенно домашней кошеч

Сообщение Oo » 15 мар 2014, 23:39

Саша - а есть еще фото? Попробую помочь с пиаром.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 15 мар 2014, 23:50

Изображение

Вот, немного высветлила.
Oo
Старожил

Сообщение Sasha » 19 мар 2014, 14:13

Оля, спасибо большое.
Фотки еще есть вот такие. Тоже домашние любительские (остальные еще хуже). Кошечка на передержке далеко от меня, на другом конце города. А я сейчас завязана со своими животными, у собаки на днях повторная операция (это через 18 дней после предыдущей и прогнозы очень и очень неутешительные).

Изображение

Изображение
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы