Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Павел - это шутка? Врач,который не может попасть коту в вену... после стерилизации которого моя подопечная никогда не пристроится, т.к. не держит мочу...все, все, молчу
Кроха писал(а):Самый лучший из терапевтов там на сегодня, наверное, Паша. Павел Сергеевич
ksana1 писал(а):Стрельченко на Братиславской.
ksana1 писал(а):А что сейчас дешево?Скоро даже пук из попы обложат налогами.
*Svetlana* писал(а):Я сдавала в Алден-Вет биохимию и общий, там своя лаборатория в этом же помещении. Показатели были такие, что глаза на лоб полезли. Врач сказала, что все правильно, лаборант пересчитывала повторно по ее просьбе, но я все равно не поверила и поехала на следующий день в Зоолюкс. Цена на анализы была точно такая же и показатели биохимии и общего анализа все совпали, так что анализы и в Алден-вет и в Зоолюксе делают правильно, им можно верить. Вот только в Алден неоднократно без проблем с первого раза брали кровь, а в Зоолюксе выше упомянутый Павел минут 10 ковырялся в венах кота, в итоге позвал другого врача и она попала сразу же. Пару месяцев назад цены в Алден-вет и Зоолюксе были одинаковы, я сравнивала стоимость анализов, рентген и УЗИ, насчет лечения и операций не знаю. Если сделают скидку как для бездомника, то тогда в Зоолюксе будет дешевле, а если за полную стоимость, то заплатите столько же.
Кроха писал(а):Тогда подскажу - в Зоолюксе Елена Сергеевна попадает в вены на раз - видела лично, причем неоднократноПоскольку в Алдене тоже кто-нибудь может не попасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39