Smesh » 21 мар 2014, 23:17
В один из гаражных кооперативов были подброшены 2 котёнка- подростка, не знаю из одних рук или нет, пол котят-подростков не знаю. Котята абсолютно ручные.
Пару дней назад моя мама пошла в туда и случайно услышала истошный вой, он шёл из соседнего закрытого гаража, дворничка, абсолютно спокойно заметала рядом. Мама подняла кипишь, удалось вызвонить владельца гаража и котёнка освободили. Все бы ничего, но сегодня, когда мы с мамой пошли в наш гараж, котёнок попытался залезть к нам, благо что заходил он не молча, а мяукая, мы его заметили и естественно не закрыли. Все ли будут его замечать и не повториться ли это снова, гарантии нет.
Котята один обычный бело-серенький незаурядной внешности, второй серый короткошёрстный или породный или метис, в котах слабо разбираюсь.
Платную передержку я не потяну, буду пытаться пристроить их с места.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ОПРЕДЕЛИТЬ ИХ ПОЛ И ВОЗРАСТ, ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ, Я БУДУ САМА ВСЯЧЕСКИ ИХ ПИАРИТЬ НА РАЗНЫХ ДОСКАХ, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. ХОЧУ ДАТЬ ИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ. БОЮСЬ ТАМ АБСОЛЮТНО ДОМАШНИЕ, НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К ЖИЗНИ НА УЛИЦЕ КОШЕЧКИ НАВРЯДЛЕ ДОЛГО ПРОТЯНУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я БУДУ ИХ РЕГУЛЯРНО КОРМИТЬ.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)