Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу финансовой помощи на лечение собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу финансовой помощи на лечение собаки

Сообщение nadezhda-sun » 24 мар 2014, 13:02

У меня 15 котов и 6 собак, и сейчас очень сильно заболела одна из собачек – Даша.
Я сейчас безработная, нахожусь дома и ухаживаю за всеми этими животными.
На лечение необходимо очень много денег, я не могу его оплатить сама, поэтому прошу финансовой помощи.
Сегодня утром отвезли в клинику «Дунай», клинику Панько Николая Федоровича. Он ее оставил у себя на стационаре. Прилаживаю фотографии Даши. У нее вся кожа красная, выпадает шерсть, она разлизывает тело до красных ран.
Предварительный диагноз Николая Федоровича – что у нее очень снижен иммунитет после химиотерапии.
Буду вам очень благодарна за помощь.

Карточка Приватбанка: № 4149 4377 1659 9129 Швец Олег Это карточка супруга.
Большая просьба, отписываться о перечислении денег!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nadezhda-sun

Re: Прошу финансовой помощи на лечение собаки

Сообщение Алёна_Киев » 24 мар 2014, 16:10

100 :az:
Алёна_Киев

Сообщение nadezhda-sun » 24 мар 2014, 16:30

Спасибо большое!!! Денежки пришли!
Вечером буду звонить в клинику.
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 27 мар 2014, 16:56

Наша Даша пошла на поправку!! Завтра забираем с клиники и отвозим домой. Предварительная стоимость лечения - 100 грн. в сутки с передержкой. Нужно как минимум еще 300 грн. Завтра узнаю всю стоимость лечения.
Прошу помощи в финансах!!!
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 31 мар 2014, 19:30

В пятницу забрали Дашечку с клиники. Диагноз - экзема. Весь курс лечения со стационаром обошлось 900 грн.
Заплатили только 100 грн.
Просьба помочь собрать необходимую сумму!!!
Буду всем очень благодарна!!!
Изображение
nadezhda-sun

Сообщение nadezhda-sun » 10 апр 2014, 22:45

Просим финансовой помощи на лечение Даши в клинике "Дунай". Уже оплачена сумма, указанная в чеке. Сейчас Даше колим Дексаметазон, только перестаем колоть, начинает сразу чесаться. Скоро, наверное, прийдется опять везти в клинику, а это опять большие расходы.
Помогите, пожалуйста собрать денежку, я содержу очень много животных, и катострафически не хватает денег. Моя семья уже в долгах. Очень просим финансовой помощи.
nadezhda-sun

Вернуться в Неактуальные темы