Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФФФ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФФФ

Сообщение LN » 28 мар 2014, 12:48

В связи с усточивой тенденцией, которая сложилась на данный момент в рядах ФФФ (для справки в марте(на 28.03.2014) внесено 2 450 грн , согласовано к выдаче из ФФФ (на 28.03.2014) 6 990 грн) - вынуждена создать эту тему.
У нас есть два выхода:
- оставить все как есть, и тогда ФФФ просуществует еще пару месяцев и канет в лету.
- внести ограничения на выдачу/предоставление квот.
Я не буду комментировать более.
Прошу каждого члена ФФФ высказаться в теме. Возможно у кого-то будут конструктивные предложения, Совет ФФФ их изучит с благодарностью.
LN
Старожил

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФФФ

Сообщение tgs » 28 мар 2014, 15:56

Считаю, что существование фонда необходимо. Я за введение ограничений, раз уж без этого не обойтись.
tgs
Старожил

Сообщение Natau » 28 мар 2014, 16:08

Вполне возможно введение ограничений подтолкнет многих (в т.ч. и меня лично :ah: ) вступить в члены фонда и перечислять ежемесячные (пусть и минимально разрешенные правилами) суммы.
Существование ФФФ - НЕОБХОДИМО!!!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение rusik » 28 мар 2014, 19:41

Я за вариант раздать и закрыться.
Сколько уже раз говорили и призывали вступать в ФФФ - и в личных беседах, и темы на форуме создавали - толку ноль, все хотят только брать.
А отдельные личности еще умудряются ТРЕБОВАТЬ деньги, говорить, что им, героям-спасателям, все обязаны и т. д
Уменьшенные квоты только отсрочат закрытие ФФФ, все равно сдавать больше не станут.
rusik
Старожил

Сообщение ArtVlad » 28 мар 2014, 19:42

Безусловно за сохранение ФФФ! Предлагаю ограничения, направленные на стимулирование вступления в члены ФФФ и уплату взносов, которые, согласитесь, абсолютно посильны для каждого (минимум - 50 грн в месяц).

Член ФФФ имеет право предоставлять не члену ФФФ свою квоту 1 раз в три месяца.
Не член ФФФ, который воспользовался помощью ФФФ по квоте члена ФФФ трижды в течение года, утрачивает дальнейшее право на получение помощи ФФФ.
Вступайте, родные, в ФФФ! Напоминаю, что фонд формируется из наши с вами взносов, а не из спонсорской помощи Рокфеллера.
Я вот посчитала, сколько раз кому предоставлялась помощь в этом году (три неполных месяца). В основном - не членам ФФФ. Некоторые за это время уже успели получить по два раза, ничего никогда не внося. Неправильно это.
ArtVlad
Старожил

Сообщение 108galka » 28 мар 2014, 22:29

Я за ограничения. Не представляю, что делать без Фонда
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение vokalina » 29 мар 2014, 09:16

В сложившейся ситуации я полностью поддерживаю ввод ограничений.
Минимальная сумма взноса 50 грн., я уверена, что она под силу практически каждому (было бы желание вносить эту минимальную сумму, тогда и возможность найдется - по себе знаю).
vokalina

Сообщение master_l » 30 мар 2014, 08:15

ArtVlad писал(а):Безусловно за сохранение ФФФ! Предлагаю ограничения, направленные на стимулирование вступления в члены ФФФ и уплату взносов, которые, согласитесь, абсолютно посильны для каждого (минимум - 50 грн в месяц).

Член ФФФ имеет право предоставлять не члену ФФФ свою квоту 1 раз в три месяца.
Не член ФФФ, который воспользовался помощью ФФФ по квоте члена ФФФ трижды в течение года, утрачивает дальнейшее право на получение помощи ФФФ.
Вступайте, родные, в ФФФ! Напоминаю, что фонд формируется из наши с вами взносов, а не из спонсорской помощи Рокфеллера.
Я вот посчитала, сколько раз кому предоставлялась помощь в этом году (три неполных месяца). В основном - не членам ФФФ. Некоторые за это время уже успели получить по два раза, ничего никогда не внося. Неправильно это.

полностью согласна
master_l
Старожил

Сообщение LN » 30 мар 2014, 10:59

поскольку еще не все члены ФФФ высказались, и апрель не за горами,а меня не будет неделю в Интернете - тему viewtopic.php?f=27&t=53588 открыла.
ФФФ в апреле существует (до конца дисскуссии и окончательного принятия решения), дисскуссия продолжается, ограничения вводятся.
Надеюсь Члены Совета ФФФ меня поддержат.
LN
Старожил

Сообщение ArtVlad » 31 мар 2014, 00:03

Поддерживаю.
ArtVlad
Старожил

Сообщение 108galka » 31 мар 2014, 00:41

Прошу эту тему разместить в Срочных, т.к. большинство в этот раздел и не заходят, и не знают, где его искать.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение julia2222 » 01 апр 2014, 10:32

ArtVlad писал(а):Предлагаю ограничения, направленные на стимулирование вступления в члены ФФФ и уплату взносов, которые, согласитесь, абсолютно посильны для каждого (минимум - 50 грн в месяц). .

Поддерживаю.
ArtVlad писал(а):Не член ФФФ, который воспользовался помощью ФФФ по квоте члена ФФФ трижды в течение года, утрачивает дальнейшее право на получение помощи ФФФ.

Я считаю, что необходимо вводить более жёсткие меры, так как, в итоге те, кто ежемесячно, добросовестно вносит взносы, могут остаться без поддержки Фонда в критический момент (ИМХО). Дай Бог, чтоб я была не права.
ArtVlad писал(а):Вступайте, родные, в ФФФ! Напоминаю, что фонд формируется из наши с вами взносов, а не из спонсорской помощи Рокфеллера.
:ay: :az: :ay:
julia2222

Сообщение tgs » 01 апр 2014, 19:58

Сообщение 108galka » Вчера, 00:41
Прошу эту тему разместить в Срочных, т.к. большинство в этот раздел и не заходят, и не знают, где его искать.

Считаю правильным.
tgs
Старожил

Сообщение Ла*на » 02 апр 2014, 12:49

я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн., на сегодняшний день 100 грн., это очень мало, а 50, так вообще смешно
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение ArtVlad » 02 апр 2014, 14:04

Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн., на сегодняшний день 100 грн., это очень мало, а 50, так вообще смешно

Если честно, я и сама так считаю.
ArtVlad
Старожил

Сообщение julia2222 » 02 апр 2014, 15:55

Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн.,

Я тоже "ЗА".
julia2222

Сообщение Ла*на » 05 апр 2014, 19:02

108galka писал(а):Прошу эту тему разместить в Срочных, т.к. большинство в этот раздел и не заходят, и не знают, где его искать.

100% вы правы
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Heavy » 05 апр 2014, 22:26

Мне стыдно спрашивать, но... как вступить в фонд? Что надо, кроме согласия ежемесячно перечислять какую-то сумму?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение 108galka » 05 апр 2014, 22:36

Настя, ничего особенного не нужно - просто отпишитесь в этой теме viewtopic.php?f=27&t=40524&start=25 и раз в месяц перечисляйте взносы. Реквизиты Любовь Николаевна (LN) сообщит в ЛС.
108galka

Сообщение lifepets-nata » 05 апр 2014, 23:20

ArtVlad писал(а):
Ла*на писал(а):я за сохранение фонда, за введение ограничений, а мин взнос увеличила бы до 100 грн., на сегодняшний день 100 грн., это очень мало, а 50, так вообще смешно

Если честно, я и сама так считаю.

Я за введение ограничений. Лично для меня платить больше чем 50 на сегодня нереально тяжело, так как заработок сократился на 1200 в месяц и у меня остается только на передержки и на проезд. (((
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение elena433 » 06 апр 2014, 00:10

Я хочу вступить в фонд ,напишите мне реквизиты в лс.Я думаю .что я далеко не одна такая.
elena433

Сообщение LN » 06 апр 2014, 00:21

elena433 писал(а):Я хочу вступить в фонд ,напишите мне реквизиты в лс.Я думаю .что я далеко не одна такая.

Отправила ЛС. Просьба о перечислении отписываться в теме viewtopic.php?f=27&t=53588
LN
Старожил

Сообщение Heavy » 06 апр 2014, 01:59

108galka писал(а):Настя, ничего особенного не нужно - просто отпишитесь в этой теме viewtopic.php?f=27&t=40524&start=25 и раз в месяц перечисляйте взносы. Реквизиты Любовь Николаевна (LN) сообщит в ЛС.

Спасибо, отписалась)
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение lifepets-nata » 06 апр 2014, 21:14

Сегодня взнос наличными через АртВлад 150 грн (за январь, февраль, март).

Прошу прощения, что отписываюсь в этой теме, так как не имею с сегодняшнего дня доступа к темам ффф, а также к теме в которой форумчане имеют возможность обсуждать сегодняшние события в стране, за то что в беседке мною была создана тема с информацией о кандидате в президенты Ольге Богомолець, которую я поддерживаю.

К сожалению, связи с отсутствием возможности полноценного использования форума, вынуждена приостановить свое членство в ффф из-за политических репрессий(((((((
lifepets-nata

Сообщение alexuaadmin » 06 апр 2014, 23:53

Вас было уведомлено письмом в ЛС об удалении темы как нарушающей правила форума.
Ознакомьтесь с правилами и темой.
viewtopic.php?f=8&t=53721
Доступ Вам к ФФФ был ограничен по технической ошибке. Сейчас восстановлен.
Вы все-равно продолжаете пререкания.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

След.

Вернуться в Неактуальные темы