Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sistah писал(а):Очень нуждается в новом хозяине, у меня тут моя кошка на руках умирает(опухоль на носу и переходит на глаз), поэтому котеночку будет тяжко в такой обстановке(((
Sistah писал(а):постараюсь описать безпристрастно
началось все с носа, росла шышка, не тревожила, потом воспаление на глазе, теперь он отсвечивает не так как второй но вроде видит, делали рентген, сказали что что именно это не известно, но в таких местах неоперабельно и ждите мол когда умрет, прописали уколы на пять и десять дней по пять штук сразу. она у меня самая настоящая кошка, поэтому это было мини испытанием, уже и сама колоть научилась, пока кололи воспаление прошло, думали остановили рост.... так прошло около двух месяцев, кошка стала с грузинским носом...последнее время ей уже сложно дышать носиком. Сегодня уже один глаз полузакрыт, очень напухло веко, так что кожа просвечивает(она у меня почти вся черная кися) ну и слезы, кисляки и прочее, ест хорошо, умывается, поведение не изменилось, завтра понесу к ветеринару...но думаю это все....плачу вот...это самая ласковая кошка из всех которых я знала
meta писал(а):Sistah, переименуйте плиз темку.
Как котёночек? Пристроили?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 87