Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Имеется тел. Саши (фиг дозвонишься) и тел. некоего Вити (находится в бессознательном состоянии), помогите телефонами. У меня щенкопад и две мамашки, подозреваю, уже опять.
Похожая проблема. Помогаю людям со стерилизацией собаки. Дала телефон Саши, он че-то ехать не очень хочет, а собака тоже уже того... А что за Витя, может он только тогда в безсознательном, а мы попадем на трезвость ума и тела?..
Ни Сашу, ни Витю уговорить не удалось до сих пор! Имеется телефон Саши, который может "стрельнуть", но он без транспорта. Давать? Может, это тот же Саша?
Очень нужен тел.ловца и если можно какие расценки?А то сегодня поолдня пыталась поймать собу и безуспешно можно в личку
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Здравствуйте! И мне пожалуйста подскажите телефон ловцов. а то недосмотрели за одной будующей мамашкой а самим не словить, она и небеременная в руки никогда не шла... спасибо большое!!!
Извините, пожалуйста, но нам достаточно срочно надо стерилизовать собаку, а то она уже с большим животом ходит, а мы еще ее прошлопометного последнего щенка не пристроили.. и вовремя не стерилизовали ее в чем конечно сами и виноваты . напишите пожалуйста в ЛС телефоны ловцов чтобы отловить и стерилизовать ее. Плиз.
вопрос увидели и отреагировали) одному из ловцов уже позвонила, он попросил перезвонить вечером, надеюсь договоримся и в ближайшие дни отловим и стерилизуем нашу девочку. спасибо за неравнодушие!
пришлите пожалуйста кто-нибудь номера ловцов. Спасибо!
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь? На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.