Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин помощь на анализы и питание стаффочке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фин помощь на анализы и питание стаффочке

Сообщение fenya » 09 апр 2014, 00:31

Дорогие форумчане, не знаю могу ли я просить помощи. Я на форуме новичок. В приюте, хотя правильней назвать пункте передержки, города Кременчуг сидит молоденькая стаффочка. Оставить собаку там-значит обречь на смерть. Животных держат не больше недели, затем усыпление. Я готова ее забрать, более того утром еду забирать. Но собаку нужно обследовать...это минимум и кормить. Мои финансы поют романсы....может кто мог бы поучаствовать в судьбе девочки??? Администраторы, если я могу просить помощи, то размещу номер карты.
Изображение
fenya

Re: Фин помощь на анализы и питание стаффочке

Сообщение zaja » 09 апр 2014, 10:15

напишите номер карты
zaja

Сообщение fenya » 09 апр 2014, 10:56

Номер карты:... Приват Банк.
Спасибо за размещение темы.
fenya

Сообщение stena » 09 апр 2014, 11:13

fenya зачем собаку обследовать, у нее что есть какие-то проблеммы?, по фото нормальная собака, прогоните глистов и проблем быть не должно.
Не обижайтесе, но мне не совсем понятно, что б спасти собаку нужно обязательно делать анализы? и кормить вы ее чем собираетесь, собака не крупная?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fenya » 09 апр 2014, 15:54

я имела в виду проверку на дирофилярии, соскоб. Это пункт передержки, там в соседнем вольере щенки с лишаями, которые видно даже издаля. Мало ли.....а кормить кашей с курицей....на корм я и не просила
Забрала я девочку из приюта)))) Теперь ее зовут Маша из-за ее характера и шила в одном месте, очень схожа с героиней мультика " Маша и Медведь" Погуляли, накормила, вымыла))) Все у нас хорошо. Но прозьба остается в силе. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ МАЛЫШКУ!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
fenya

Сообщение della » 12 апр 2014, 19:57

прошу обратить внимание, что у пользователя есть давние незакрытые финансовые отчеты на сумму 700 грн. на форуме хелпстафф, в ответ на просьбы предоставить финотчеты и результаты обследований, человек просто хамит. сбор средств идет на эту собаку и на питбуля Гранда.
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=45&t=4778&start=350
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... &start=410

обсуждение по состоянию на сегодня
http://vk.com/wall-21869677_6031
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Natau » 12 апр 2014, 20:42

fenya писал(а):я имела в виду проверку на дирофилярии, соскоб. Это пункт передержки, там в соседнем вольере щенки с лишаями, которые видно даже издаля. Мало ли.....а кормить кашей с курицей....на корм я и не просила
Забрала я девочку из приюта)))) Теперь ее зовут Маша из-за ее характера и шила в одном месте, очень схожа с героиней мультика " Маша и Медведь" Погуляли, накормила, вымыла))) Все у нас хорошо. Но прозьба остается в силе. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ МАЛЫШКУ!!!!!!

Т.е. собаку Вы забрали себе лично, а форум должен оплачивать теперь ее питание? :ai:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Brillanza » 12 апр 2014, 21:39

Да, с кураторами из Чернигова я лично знакома не первый год, никаких вопросов по финансам не возникало, а у Насти были проблемы на этот счет
Brillanza

Сообщение della » 12 апр 2014, 22:11

Brillanza писал(а):Да, с кураторами из Чернигова я лично знакома не первый год, никаких вопросов по финансам не возникало, а у Насти были проблемы на этот счет

к сожалению проблемы не только на этот счет.. там вообще ситуация "вы все дураки, а я дартяньян"...((((
della
Старожил

Сообщение della » 16 апр 2014, 22:58

надо полагать собаку из приюта забрали тоже для "разведения"
ибо первый забранный пес пиарится аффтаром для вязок.. я хренею, дорогая редакция. прошу администрацию форума что-то решить с этой темой
ИзображениеИзображение
della
Старожил

Сообщение Brillanza » 16 апр 2014, 23:47

Мля
Brillanza

Сообщение stena » 17 апр 2014, 08:42

"Молодец" деваха работает.
Собаку жалко, может ее можно как-то забрать.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Brillanza » 17 апр 2014, 09:07

Главный вопрос куда забирать
Brillanza

Сообщение Brillanza » 17 апр 2014, 21:56

Brillanza

Вернуться в Неактуальные темы