Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Парню нужен дом!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Парню нужен дом!!!

Сообщение Besto4ka » 22 апр 2014, 15:33

Около 4-5 недель назад на дачных кооперативах возле села Пороскотень (район п.г.т. Клавдиево) появилась собака. Она была уже очень голодная и несчастная. Собака попыталась прибиться к собачьей стае кооператива, но тщетно. Собаки ее грызли. Две недели назад "добрые люди" ее так стукнули, что выбили 3 нижних передних зуба и повредили челюсть. Я вызвала ветеринара и после 2 недель лечения антибиотиками, можно сказать, что со здоровьем у него все в порядке. Выпадет еще 2 зуба в нижней челюсти и даже не будет видно, что что то не так. Он замечательно ест, (пока стараемся давать полужидкую пищу),
очень доброжелателен к людям, очень ласковый. Пока агресивный к собакам которые его гоняли. Дружелюбный к детям. Ему очень нужен хозяин. Он на улице просто пропадет, да и не вынесет еще раз предательства(если первый раз его выбросили). Думаю, ему не больше 3 лет. Игривый и локтевые суставы как у молодой собаки. Хотя опыта общения с такими собаками у меня нет. В доме последние 30 лет были фокстерьеры. Помогите нам пожалуйста. Высылаю вам фотографии. Мои дети предполагают, что он метис?
Мой. тел. 050 385 77 34. Татьяна Юрьевна.
Изображение
Изображение
Изображение
Besto4ka

Вернуться в Неактуальные темы