Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТА НА НЕМЕЦКИЙ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТА НА НЕМЕЦКИЙ!!!

Сообщение Fuflik » 06 май 2014, 18:51

МОЖЕТ КТО-ТО ЕСТЬ У НАС ПРОФИ С НЕМЕЦКИМ ЯЗЫКОМ,ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ТЕКСТ НА СОБАЧКУ АЛИСУ!!!!! :cm: :cm: :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТА НА НЕМЕЦКИЙ!!!

Сообщение Cherry2010 » 06 май 2014, 18:54

Оксана, сбрасывайте. Я переведу.
Cherry2010

Сообщение Fuflik » 06 май 2014, 19:43

Cherry2010 писал(а):Оксана, сбрасывайте. Я переведу.

сбросила в личку
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 15 май 2014, 20:47

в неактуал....никто не захотел нам помочь....жаль.... :bh:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение foxi » 15 май 2014, 22:26

девочки... сейчас очень много негативной информации по поводу "пристройства" животных в германии. то , что видела в инете- убедительно и логично, для меня уж точно. если есть желание - поройтесь в инете. финансовые обоснования, законодательные и почему именно в германию, а не в польшу, венгрию, болгарию, которые ближе. там ужас.
foxi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 15 май 2014, 23:23

foxi писал(а):девочки... сейчас очень много негативной информации по поводу "пристройства" животных в германии. то , что видела в инете- убедительно и логично, для меня уж точно. если есть желание - поройтесь в инете. финансовые обоснования, законодательные и почему именно в германию, а не в польшу, венгрию, болгарию, которые ближе. там ужас.

Интересно почитать. Не поделитесь ссылками?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Miu-miu » 15 май 2014, 23:36

*Svetlana* писал(а):
foxi писал(а):девочки... сейчас очень много негативной информации по поводу "пристройства" животных в германии. то , что видела в инете- убедительно и логично, для меня уж точно. если есть желание - поройтесь в инете. финансовые обоснования, законодательные и почему именно в германию, а не в польшу, венгрию, болгарию, которые ближе. там ужас.

Интересно почитать. Не поделитесь ссылками?

Да, поделитесь, пожалуйста!
пытались с парнем пристроить там некоторых хвостиков,которых тяжело пристроить здесь...но темы заглохли. очень интересно узнать почему не стоит, возможно больше и не буду туда писать..
Miu-miu

Сообщение *Svetlana* » 16 май 2014, 01:39

Пару лет назад на одном из форумов я читала, что в Германию берут якобы на пристройство больных животных для того, чтобы на них испытывать новые лекарства или отрабатывать технологии хирургических операций. Насколько достоверна эта информация, я не знаю, все было в форме обсуждения, типа "мне рассказала подруга", никаких подтверждающих документов не было, но если подумать логически, то этот вариант вполне возможен.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение foxi » 16 май 2014, 09:10

viewtopic.php?f=32&t=3622
собственно здесь все есть, но я читала все это в более стройном и удобоваримом виде. если найду - скину сслку
foxi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы