Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Усиленный ПИАР для дважды спасенного котенка! Очень просим

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Усиленный ПИАР для дважды спасенного котенка! Очень просим

Сообщение I.K. » 22 май 2014, 16:26

Кураторы: Таня, 0934329740; Эля, 0992997313 (Подол).
История: ранним утром 9 мая Эля проснулась от раздававшегося со двора отчаянного плача котенка. Вышла и обнаружила - крик шел из-под капота припаркованного во дворе автомобиля. По счастью, на эти звуки вышел хозяин машины, открыл капот - Эля вытащила котенка. Но хозяин машины поведал, что котенок не бездомный, у него есть хозяйка - алкоголичка, живущая в том же доме, и якобы она вчера вечером вынесла котенка погулять, тот сбежал, хозяйка его искала и будет рада, если ей его вернут. Эля отнесла котенка этой соседке. Оказалось, у той есть кошка на самовыгуле, котенок от нее, его якобы намереваются пристроить.
16 мая история повторилась. Проходя через соседний двор, Эля снова услышала раздающийся из-под капота уже другой машины плач котенка. Позвонила мне, я находилась поблизости и пришла помогать. Котенок сидел в моторе джипа, его было видно, но невозможно достать и вытащить. Хозяин машины спешил на работу, закрыл капот и уехал на весь день, а мы (я, Эля и дворник из соседнего дома Таня) остались придумывать способы, как бы вызволить котенка. Решение было найдено: Таня по телефону вызвала из училища своего сына Андрея, худенький мальчик залез под машину и, светя фонариком, засунул руку в отверстие днища и вытащил котенка!
Эля сказала, что котенок тот же - черепаховая девочка около 2 месяцев. Разумеется, возвращать его "хозяйке" было уже нельзя. Таня согласилась забрать к себе на передержку, я раздобыла клетку. Но: Таня живет в подвальном помещении, котенок там сидит в клетке и света белого не видит. Кроме того, у Тани, помимо этого котенка, 3 собаки, 7 котов и кролик, и подкармливает бездомных. Зарплата - 1700 грн. и сын-учащийся.
Нужно как можно скорее найти котенке новую семью! А пока - очень большая просьба помочь Тане кормом для котят.
Просим отозваться неравнодушных. Если не сумеете дозвониться Тане (в подвале нет связи) - звоните Эле: Таня, 0934329740; Эля, 0992997313.
Заранее благодарим за перепосты и помощь.
https://vk.com/olbio?w=wall6666817_2194%2Fall
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось I.K. 24 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Нужна помощь для дважды спасенного котенка - ПХ, корм.

Сообщение Lyucia » 22 май 2014, 17:37

Буду кидать на доски по мере возможности. Кто пиарит на Сландо?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение I.K. » 22 май 2014, 18:09

Lyucia писал(а):Буду кидать на доски по мере возможности. Кто пиарит на Сландо?

Спасибо! Для Сландо фотографии неподходящие. Попробую при наличии свободного времени сделать лучше.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Lyucia » 22 май 2014, 18:33

Ок. Не за что!
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение I.K. » 22 май 2014, 20:44

Новая информация о котейке: очень общительная и ласковая, тянется сквозь прутья клетки, мурчит, хочет на ручки, на волю, просит внимания. В клетке у нее много игрушек - играется практически безостановочно. Прекрасно пользуется горшком, кушает с хорошим аппетитом, но без жадности. Готова дружить со всеми, заигрывает даже с Тайсоном - белым боксером. Пока в клетке - собак не боится, но неизвестно, как поведет себя, будучи выпущена.
Очень нужна помощь мягким котеночным кормом и наполнителем для горшка. Таня и Эля не справляются финансово.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 23 май 2014, 18:25

Санабель для взрослых не подойдет?( Я б поделилась.
Ksy_Don

Сообщение I.K. » 23 май 2014, 18:38

Ksy_Don писал(а):Санабель для взрослых не подойдет?( Я б поделилась.

Спасибо! Будут благодарны за любой, подопечных много. Как отобрать?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 23 май 2014, 18:46

Я вам в ЛС напишу.
Ksy_Don

Сообщение I.K. » 27 май 2014, 19:56

Огромное спасибо Евгении Ksy_Don за корм! Приятно было познакомиться.
Малявка сухой корм не ест даже в размоченном виде или перемешанным с консервами, будет другим Таниным котам. Вообще котенка отказалась даже от консерв, зато с удовольствием ест фарш для животных или кашу с ним (Таня варит своим собакам).
Вот такая девица. Фотограф из меня неудачный.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sanka » 28 май 2014, 07:45

Боже какая мордашка а какое выражене глаз на второй фото...сразу видно что "тащится" :ab:
Я правильно поняла что котейка нашла хозяйку?!
Sanka

Сообщение I.K. » 28 май 2014, 07:55

Sanka писал(а):Боже какая мордашка а какое выражене глаз на второй фото...сразу видно что "тащится" :ab:

Котейка очень обрадовалась, что ее выпустили из клетки, уделили внимание. Старалась использовать все преимущества положения: одновременно хотела и гладиться и мурчать, и исследовать пространство, и играться... К сожалению, в условиях жизни в подвале, где находится все оборудование дома и много недоступных человеку закоулков, выпускать ее пока рано: еще слишком мала, чтобы понимать, куда лезть нельзя.
Нет, увы, хозяйку не нашла, так и живет в подвале у Тани-дворника в клетке, не видя солнца и свежего воздуха. Ей бы в квартиру, к любящим хозяевам, на солнечный балкон, в окошко на цветочки и бабочек смотреть. Идеальный вариант - в семью с доброжелательными детьми: ласкова и очень игрива.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Sanka » 28 май 2014, 08:01

I.K. писал(а):
Sanka писал(а):Боже какая мордашка а какое выражене глаз на второй фото...сразу видно что "тащится" :ab:

Котейка очень обрадовалась, что ее выпустили из клетки, уделили внимание. Старалась использовать все преимущества положения: одновременно хотела и гладиться и мурчать, и исследовать пространство, и играться... К сожалению, в условиях жизни в подвале, где находится все оборудование дома и много недоступных человеку закоулков, выпускать ее пока рано: еще слишком мала, чтобы понимать, куда лезть нельзя.
Нет, увы, хозяйку не нашла, так и живет в подвале у Тани-дворника в клетке, не видя солнца и свежего воздуха. Ей бы в квартиру, к любящим хозяевам, на солнечный балкон, в окошко на цветочки и бабочек смотреть. Идеальный вариант - в семью с доброжелательными детьми: ласкова и очень игрива.

Ой как жалко!! Но к сожалению могу помочь только перепостами.
А на Сландо ее кто то размещает?!
Sanka

Сообщение Ksy_Don » 28 май 2014, 08:34

I.K. писал(а):Огромное спасибо Евгении Ksy_Don за корм! Приятно было познакомиться.
Малявка сухой корм не ест даже в размоченном виде или перемешанным с консервами, будет другим Таниным котам. Вообще котенка отказалась даже от консерв, зато с удовольствием ест фарш для животных или кашу с ним (Таня варит своим собакам).

Мне также было очень приятно познакомится! :bs:
Жаль, что малявка не стала есть, но в принципе она же маленькая, ей конечно охота чет повкуснее :) Надеюсь другие котишки распробуют.
Ksy_Don

Сообщение I.K. » 28 май 2014, 12:55

Sanka писал(а):А на Сландо ее кто то размещает?!

Попробую разместить, хотя фото и неподходящие.
Ksy_Don писал(а):Жаль, что малявка не стала есть, но в принципе она же маленькая, ей конечно охота чет повкуснее :) Надеюсь другие котишки распробуют.

Малявка никакой сухой есть не хочет, а взрослые наверняка обрадуются.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 июн 2014, 11:22

Прошу усиленного пиара для котявки. На Сландо я давала объявление, раз в неделю поднимаю, сегодня оплатила ТОП на неделю. ВКонтакте тоже снова подняла. Нужен пиар по доскам. Очень просим помощи.
Малявка так и сидит в подвале в клеточке, дважды приезжали люди с ней знакомиться, но не сложилось.
https://vk.com/olbio?w=wall6666817_2826%2Fall - просим репостов. Также просим умельцев разместить в ФБ.
Тест на Сландо (можно давать и на другие ресурсы):
Ласковая и игривая котенка - лучшая подружка!
Ласковая и игривая девочка оригинального черепахового окраса мечтает осчастливить собой любящую семью. С удовольствием будет неутомимо играть с доброжелательными детьми, мурчать и петь колыбельные песенки. Возраст - приблизительно 3 мес., кушает натуральную пищу (фарш для животных), умело пользуется горшком с наполнителем. Не боится собак - готова жить в семье с неагрессивными и благожелательно настроенными к кошкам собаками. Обработана от блох и глистов, здорова. Отдается только в квартиру, без вольного выгула. Окажем помощь в стерилизации по достижении возраста.
Эля, 099 299 7313; Таня, 093 432 9740.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Усиленный ПИАР для дважды спасенного котенка! Очень прос

Сообщение I.K. » 25 июн 2014, 06:49

Пожалуйста, помогите с пиаром!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 26 июн 2014, 19:37

Уважаемые пиарщики, очень просим вас включить нас в список тех, кому вы помогаете! Заранее благодарим!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 30 июн 2014, 06:55

I.K. писал(а):Уважаемые пиарщики, очень просим вас включить нас в список тех, кому вы помогаете! Заранее благодарим!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Katya » 30 июн 2014, 13:14

Чудесная малышка :ab: она на мою Пятнашку похожа,один в один :ad: но у меня нет ее детских фото,т к забрала с улицы взрослой :ah:
В подвале нельзя ребенку :ac: ,ей нужна квартирная передержка,побегать,поиграть, :ah:
Эх,если бы не мое стадо :ah:
Нужно пиарное фото похожей детки спросить на форуме. :bw:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 30 июн 2014, 13:28

Ksy_Don

Сообщение I.K. » 30 июн 2014, 20:17

Спасибо!
Еще бы по доскам кто раскидал...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы