Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Почти слепой котенок с шансом выжить. Помогите прошу..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Почти слепой котенок с шансом выжить. Помогите прошу..

Сообщение Эльвира » 29 май 2014, 20:50

Здравствуйте. Я здесь новичок, не судите строго если что-то упущу... Вчера ночью нашла в подъезде трех котят, настроены были очень агрессивно, но видно было что напуганы к тому же. У всех троих было что-то с глазками, но в полумраке и на расстоянии ( т.к. они убегали при попытке подойти) разглядеть было трудно. На утро остался только один котенок, видно что напуган, но очень уставший и потому убегать не пытался, только шипел бедняга. Когда подошла к нему, поняла что глаз там почти не видно, картина страшная... Подумала поиздевался над ними кто-то и подкинул. Попросила ребят с улицы помочь поймать его в перевозку, т.к. после вчерашнего немного боялась подходить. Отвезла в больницу. В общем диагноз котенка - вирусный ринотрахеит запущенной формы. Шансов не так много, но они есть. Котенку необходим стационар минимум на 3 дня и лекарства, одно из них не входит в услуги стационара т.к дорогое, но колоть его только три дня нужно. За сегодня и за первый день стационара отдала 379 грн. Нужно еще минимум 560 на эти дни. Прошу финансовой помощи, кто чем может и передержки на время поиска хозяина этому милому чуду. Сама не беру так как живу на съемной квартире где и соседка и хозяин животных не переваривают да и выходить мне если честно его не под силу в мат. плане. Прошу, не оставайтесь равнодушными, очень хочется дать котенку шанс на долгую и счастливую жизнь. Чеки я сохранила. Прошу, помогите...Изображение, Изображение
Эльвира

Re: Почти слепой котенок с шансом выжить. Помогите прошу..

Сообщение Леля » 30 май 2014, 07:40

Попробуйте в соцсети кинуть просьбу о помощи с фотками малыша...
Вы умничка, что спасли котеныша :ax: но на будущее скажу, что лечить ринотрахеит за такие деньги- это круто :dc: Поищите другую клинику! Это не упрек :ah: это крик души :dy: Конечно у людей напрочь отпадет желание подбирать бездомников, если в клинике будут снимать по штуке за каждого сопливого котенка!!! :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 11:02

Леля писал(а):Попробуйте в соцсети кинуть просьбу о помощи с фотками малыша...
Вы умничка, что спасли котеныша :ax: но на будущее скажу, что лечить ринотрахеит за такие деньги- это круто :dc: Поищите другую клинику! Это не упрек :ah: это крик души :dy: Конечно у людей напрочь отпадет желание подбирать бездомников, если в клинике будут снимать по штуке за каждого сопливого котенка!!! :dy:

Я просто ни сталкивалась никогда с этим... Да и Киев город дорогой. Вот и не заподозрила ничего. Плюс через знакомых мне еще и скидку сделали. А во сколько приблизительно обходится лечение?
Эльвира

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 11:04

Да я просто никогда не сталкивалась с этим, да и Киев город дорогой. Вот и не заподозрила ничего.... Плюс по знакомству скидку сделали... А во сколько по Вашему должно обойтись лечение на запущенной стадии?
Эльвира

Сообщение aldonad » 30 май 2014, 23:32

Котенок кушает?
Оптимально тогда договариваться хозяйкой квартиры, что это временно 7-10 дней лечения и недельки 2 на пристройство.
Искать на форуме, кто сможет одолжить клетку на время.
Ставить ее у себя в комнате. Объяснять опять хозяйке, что котенок не пахнет, и в клеточке сидя ничего из мебели не попортит.
Учиться самой делать уколы и капать-мазать глазки-носик.
Это более рентабельно. Только препараты,шприцы, пеленочки, кормик, песок-лоток. Обработки от блох и глистов.

Можно искать передержку на форуме и в соцсетях. Но сейчас это сложно, сезон выброшенных котят, все заселены.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 23:47

ИзображениеИзображениеИзображение. Снова наведывала котика. Даже не знаю что и делать.... Мои запасы иссякли, пока у котенка состояние стабильно тяжелое. Клинку мне посоветовала молодежная лига защиты животных, сомневаюсь что меня дурят там, тем более общалась с хозяином клиники на прямую. Да и инфекционные болезни не так много где и лечат. Неужели никто не может помочь? Или тут все только клиники менять советуют... не понимаю такого отношения.
Эльвира

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 23:51

В том то и дело что не кушает... Если до завтра не начнет, ему будут ставить катетер. Проблема не только в том что квартира сьемная, я в ней живу с соседкой а она кошек не переваривает. Но это пол беды, в крайнем случае перееду к молодому человеку на неделю другую, он один живет, но ответственность на себя брать боится, да и я боюсь на него одного котенка оставлять, так конечно будет дешевле, но пока повторюсь котенок не ест...
Эльвира

Сообщение aldonad » 30 май 2014, 23:51

Что значит стабильно тяжелое состояние?
Да. менять клинику это разумно. Мы не вытянули бы, если б пришлось столько платить за лечение ринотрахеита. Куча людей лечат не по одному, а по несколько животных за раз. И не просит финпом, потому что рационально использует свои ресурсы. Вас никто не обвиняет ни в чем. отсутствие опыта..теперь Вы понимаете, что это нереально дорого. Юкка не дурит никого, это их прайс за услуги вирусного стационара. Все. В других клиниках другие расценки. На передержки с лечением еще более другие. Свое лечение еще дешевле.
aldonad

Сообщение aldonad » 30 май 2014, 23:53

Эльвира писал(а):В том то и дело что не кушает... Если до завтра не начнет, ему будут ставить катетер. Проблема не только в том что квартира сьемная, я в ней живу с соседкой а она кошек не переваривает. Но это пол беды, в крайнем случае перееду к молодому человеку на неделю другую, он один живет, но ответственность на себя брать боится, да и я боюсь на него одного котенка оставлять, так конечно будет дешевле, но пока повторюсь котенок не ест...

Упс. А с капельницами цена останется та же? С инфузионной терапией цена разумная. Только капать стОило с первого дня, да хоть со второго.
А есть фото котенка? Возраст какой у него?
aldonad

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 23:54

aldonad писал(а):Что значит стабильно тяжелое состояние?
Да. менять клинику это разумно. Мы не вытянули бы, если б пришлось столько платить за лечение ринотрахеита. Куча людей лечат не по одному, а по несколько животных за раз. И не просит финпом, потому что рационально использует свои ресурсы. Вас никто не обвиняет ни в чем. отсутствие опыта..теперь Вы понимаете, что это нереально дорого. Юкка не дурит никого, это их прайс за услуги вирусного стационара. Все. В других клиниках другие расценки. На передержки с лечением еще более другие. Свое лечение еще дешевле.

Тогда пожалуйста, посоветуйте клинику...
Эльвира

Сообщение Эльвира » 30 май 2014, 23:59

aldonad писал(а):
Эльвира писал(а):В том то и дело что не кушает... Если до завтра не начнет, ему будут ставить катетер. Проблема не только в том что квартира сьемная, я в ней живу с соседкой а она кошек не переваривает. Но это пол беды, в крайнем случае перееду к молодому человеку на неделю другую, он один живет, но ответственность на себя брать боится, да и я боюсь на него одного котенка оставлять, так конечно будет дешевле, но пока повторюсь котенок не ест...

Упс. А с капельницами цена останется та же? С инфузионной терапией цена разумная. Только капать стОило с первого дня, да хоть со второго.
А есть фото котенка? Возраст какой у него?

Цена та же, у них все промывания, глюкоза, катетер и прочие более менее недорогие лекарства включены в стоимость стационара. Исключение только имуннофан и инъекция сыворотки ( глобкан, гиксан, глобфел, витафел), а это еще 110 грн. Пока заплатила только за одну, завтра попытаюсь поискать по аптекам, может найду дешевле
Эльвира

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:00

Я лечу своих в Зоолюксе.
Но если котенку завтра ставят капельницу и цена останется в тех же пределах, то менять ничего уже не нужно. Интенсивная терапия хоть где и будет стоить столько 200-300-400 в день.
Сыворотки покупают в ветаптеке возле клиники Величко, ул.Васильковская, 16. В розницу у них самые приемлемые цены, гривен 55-60 стоила.
Последний раз редактировалось aldonad 31 май 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
aldonad

Сообщение Эльвира » 31 май 2014, 00:01

фото пока нет, он очень слабый, не хотела его мучать. На вскидку месяца три.
Эльвира

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:06

Эльвира писал(а):фото пока нет, он очень слабый, не хотела его мучать. На вскидку месяца три.

фото пока не для пиара и поиска хозяев, а как подтверждение, что котенок есть, что он в клинике, для визуализации образа, так сказать, чтобы люди понимали, что помогать нужно не абстрактно, а есть конкретный зверек с проблемами. и вот он такой.
aldonad

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:09

Запостите пока чеки и первый пост со ссылкой на тему на форуме в сетях.
Отчет по ссылке на юа-вете или у Вас на странице. На МЗЖЛ есть тема?

Ссылочку бросьте в тему. Репостнем, группы помощи разместят. Надеюсь, так дело сдвинется.
aldonad

Сообщение Эльвира » 31 май 2014, 00:13

aldonad писал(а):
Эльвира писал(а):фото пока нет, он очень слабый, не хотела его мучать. На вскидку месяца три.

фото пока не для пиара и поиска хозяев, а как подтверждение, что котенок есть, что он в клинике, для визуализации образа, так сказать, чтобы люди понимали, что помогать нужно не абстрактно, а есть конкретный зверек с проблемами. и вот он такой.

В таком случае конечно сфотографирую его. Правда фото будет только в воскресенье, у меня сейчас сессия и завтра просто нет физической возможности ехать к нему. Буду в телефонном режиме наблюдать за состоянием. А котенок, когда ему мордочку протирают просто милашка:), черно-беленький красавец :ay:
Эльвира

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:15

Ой для сбора финпом еще карточка банка должна быть. Чтобы было куда пересылать переводы.
Обычно все пользуются ПриватБанковскими.
aldonad

Сообщение Эльвира » 31 май 2014, 00:18

aldonad писал(а):Запостите пока чеки и первый пост со ссылкой на тему на форуме в сетях.
Отчет по ссылке на юа-вете или у Вас на странице. На МЗЖЛ есть тема?

Ссылочку бросьте в тему. Репостнем, группы помощи разместят. Надеюсь, так дело сдвинется.

Простите а что значит запостить чеки и первый пост? Выложить фото сюда? Я просто дуб-дерево в этих вопросах... :ah: . На МЛЗЖ тему скинула, но ее пока не повесили...
Эльвира

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:24

Разместите на своей страничке в ВКОНТАКТЕ, на ФЕЙСБУКЕ...и ссылки скопируйте в тему.
Но без банковской карты это бессмысленно, т.к. Вы же не сможете за каждой суммой ездить для передачи из рук в руки.
aldonad

Сообщение Эльвира » 31 май 2014, 00:31

Вот все чеки. Номер карточки Приватбанка : 6762 4620 5290 0427. На своих страничках я уже разместила.Спасибо Вам за помощь Думала уж никто не откликнется
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение,Изображение

Блин, не понимаю почему не открываются...
Последний раз редактировалось Эльвира 31 май 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Эльвира

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 00:33

Вот правильная ссылка http://vk.com/tamara_elvira?w=wall20420904_4724

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТОВ!

Изображения можно вставлять через www.piccy.info
Выбираете Ссылка для форумов и вставляете в пост.
aldonad

Сообщение Леля » 31 май 2014, 12:31

:bw: если до сих пор такое тяжелое состояние, то может там еще и кальцивироз :ac:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение aldonad » 31 май 2014, 13:26

+50 грн на карточку от Галины Федоровой (ВК) :ax: :ax: :ax:
aldonad

Сообщение Эльвира » 31 май 2014, 15:04

Хочу выразить Вам огромную благодарность!!!! За сегодняшний день мне на карточку поступило 420 грн!!!! :bo: Все траты я зафиксирую и обязательно выложу. Жаль только не знаю от кого, из всех переводов есть имена только Заверуха Игоря и Галины Федеровой, один неизвестный плательщик положил аж 300 грн, не оставайтесь в тени, хочется отблагодарить Вас от всего сердца :ax: :ax: :ax: Не верила что в наше время кто-то интересуется чужими проблемами, не верила, но надеялась. Спасибо вам огромное!!!

Кстати, только что позвонили из клиники и сказали что сегодня при попытке запихнуть еду прямо в ротик котенок немного покушал, а это супер-хороший знак :bo: !!!
Последний раз редактировалось Эльвира 31 май 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Эльвира

Сообщение zentava » 31 май 2014, 15:13

aldonad писал(а):+50 грн на карточку от Галины Федоровой (ВК) :ax: :ax: :ax:

Галина Федорова- это человек ,который содержит мини -приют ,дополнительно кормит и лечит животных в своем р-не. Действительно после таких поступков понимаешь , что тоже не можешь стоять в стороне. Сброшу Вам тоже небольшую д-ку. Пусть малыш поправляется!!!
zentava

След.

Вернуться в Неактуальные темы