Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужно место на Электртехнич., для беременной кошки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужно место на Электртехнич., для беременной кошки

Сообщение darlying » 05 июн 2014, 15:55

К нам на работу прибилась беременная кошка!По будним я её кормлю, в выходные, хз где и что она. Раньше к рукам не шла, сейчас меня уже не боится и спокойно заходит к нам в офис.
Могу кормить её так и дальше, но она родит, котят будет больше. Хочу её стерилизовать, но у меня нет ни волонтерского и я вообще не знаю как. Держать мне её в период стерилизации не где, можно ли оставить в клинике?После стерилизации её спокойно можно выпускать обратно, главное что б она не родила! Я всегда раньше стрерилизовала в платно, но доходы сейчас сократились, поэтому к сожалению лишних 350 грн у меня нет. Вообщем нужны советы, возможно помощь руками!?
Последний раз редактировалось darlying 06 июн 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Re: Беременная кошка, как стерилизовать?

Сообщение darlying » 05 июн 2014, 20:50

Ап
darlying

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 06:49

Помогите кто то с записью на Электротехнической!?
darlying

Сообщение Veta » 06 июн 2014, 09:28

Узнала, что сейчас акция - бесплатная стерилизация в Рыжем коте. Своих двоих записала без проблем на следующую неделю. Но запись была на любой день (кроме выходных), пока очереди особо не было. Вот только не знаю, кто там стерилизует и можно ли доверять врачу. Если кто-то знает что-то, поделитесь информацией, пожалуйста
Телефоны:
(044) 527-99-39
(044) 221-36-18

Veta
Старожил

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 09:36

Мне с Троещены туда в будний день вообще не попасть, ещё и с беременной кошкой, после работы...
darlying

Сообщение lorik13 » 06 июн 2014, 09:56

Можете вызвать Василия к себе на дом. Стерилизация беременной кошки будет до 200 грн. Раньше была 150 грн., но сейчас возможно чуть дороже в связи в подорожанием препаратов. В любое удобное Вам время, и после работы, и в выходные. Если кошь беременная то, чем раньше Вы стерилизуете, тем лучше для здоровья кошки.
lorik13
Старожил

Сообщение Кэт » 06 июн 2014, 10:24

darlying писал(а):Мне с Троещены туда в будний день вообще не попасть, ещё и с беременной кошкой, после работы...

Дарлинг, не ищите проблему там, где ее нет. За вас никто ничего не сделает.
Туда можно поехать и в выходной день.
Или записаться на Электро, только когда там будет - не знаю.
Или вызвать Василия. В последний раз было не бер. -175, бер -200.
Тем более швы потом снимать не нужно. Передержите пару деньков дома. Или в офисе.
Все.
Кэт

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 13:04

Кэт, я не ищу проблем, и не прошу за меня что то делать, я прошу кого то, кто может записать нас на стерилизацию на Электротехническую, потому как насколько я знаю, там нужно иметь волонтерское, у меня его нет. Все, что мне нужно было остальное, я уже узнала!
С беременной кошкой, я не попрусь через весь город после работы, в пробках, в забитых маршрутках, тем более что кошку я видела несколько раз, и не знаю как она себя поведет в транспорте...
Кошка не живет здесь, она приходит только покушать, полежать на солнышке и уходит...Где она живет и что делает в другое время и где её искать я не знаю. Записать, приехать в выходной на работу, не найти кошку и уехать? Оставить её в офисе на ночь я не могу, мне не разрешит директор, держать дома беременную кошку я не буду, хотя бы потому что у меня дома вирус кальцивироза, и по этой же причине я не могу её и стерилизовать дома!
Я возьму кошку в будний день и отнесу её не стерилизацию на Электротехническую...Это все что я могу, с передержкой буду решать тогда, когда будет решен вопрос со стерилизацией. Если у кого то есть возможность помогите нам с записью на Электротехнической.
darlying

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 13:12

Позвонила в Рыжий кот. На выходных мест нет вообще, в будний они до 19:00 делают...Я работаю до 18:00!
Так что этот вариант мне не подходит, либо если кто то может помочь руками в будний день, я оплачу дорогу!Ближайшая запись на понедельник
darlying

Сообщение nyura » 06 июн 2014, 13:14

Не могу точно сказать про Электротехническую, но на Ярославской запись на 2 месяца вперед. Пока Вы запишитесь, кошка родит. Может конечно кто-то уступит Вам свое место...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кэт » 06 июн 2014, 13:21

У меня есть. Могу записать.
Но запись начинает действовать только с июЛя месяца.
Но. В выходные вы не будете ехать, в будние не можете. Тогда как?

Вы можете вызвать такси. К примеру такси туда и назад примерная стоимость вызова Василия.
И ехать никуда не нужно. И кошке меньше стресса. И удобное для вас время.
Кэт

Сообщение evdokiya » 06 июн 2014, 13:31

Кэт писал(а):Вы можете вызвать такси. К примеру такси туда и назад примерная стоимость вызова Василия.
И ехать никуда не нужно. И кошке меньше стресса. И удобное для вас время.

darlying писал(а): у меня дома вирус кальцивироза, и по этой же причине я не могу её и стерилизовать дома!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 13:33

Кэт и где её будет стерилизовать Василий?У меня на работе?
Почему я не могу в будний?Я работаю до 18:00 и нахожусь в 20 минутах ходьбы от Электротехнической...Но вопрос в том, что для кошки июль может быть уже поздно!
Куда такси?Я в Рыжий кот не успею в будний
darlying

Сообщение nyura » 06 июн 2014, 13:36

Переименуйте тему. Напишите - прошу поделиться местом на Эл. для беременной кошки
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кэт » 06 июн 2014, 14:27

darlying писал(а):Так что этот вариант мне не подходит, либо если кто то может помочь руками в будний день, я оплачу дорогу!

Кэт писал(а):Вы можете вызвать такси? К примеру такси туда и назад примерная стоимость вызова Василия.

Дарлинг, ну вот вы и определились, что вам нужно.
Куча постов, там не могу, здесь не могу. Предлагаешь одно. Не может другое. Сначала вопрос про Василия, потом про кальцивироз дома. Вы изначально написали бы, что нет возможности стерилизовать из-за кальцивироза. И ищу исключительно место на Электро, т.к. живу/работаю в 20 мин. ходьбы.
Все.

В этом случае вам нужно создать тему с просьбой, может ли кто-то поделиться местом на стерилизацию ил помощь руками на понедельник на стерилизацию в Рыжий кот.

Но, как я знаю раньше (может сейчас по другому, не знаю). Позже шести на Электро не стерилизовали.

Вот тут к примеру, есть:
viewtopic.php?f=36&t=16225
Лесной - очень близко. 12 мин. на маршрутке.
Только ничего о ней не знаю.
Если заинтересует, наберите, узнайте. Вроде актуально.
Кэт

Re: Нужно место на Электртехнич., для беременной кошки

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 15:14

Кэт, если вы посмотрите пару постов выше вашего, я написала, что нужно место на Электротехнической! А про кучу постов...непонимаю о чем вы
Извините, что я работаю, и не располагаю свободным временем!
darlying

Сообщение lorik13 » 06 июн 2014, 15:33

Дарлинг, мы, между прочим, вообще-то все работаем, и я, например дольше, чем до 18-00. При этом как-то умудряемся находить время стерилизовать кошек и заниматься пристройством. Безработному, сидящему дома человеку это хобби не по карману. Поэтому нет причин возмущаться, Вам предложили возможные варианты, исходя из первоначального названия поста.
Кроме того, надо иметь ввиду, что Электротехническая - не самое безопасное место в плане эпидемиологической ситуации, т.к. принимает большое количество животных. Кошку нужно сразу же после стерилизации забирать.
lorik13
Старожил

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 15:54

lorik13, я описала свои возможности, прыгнуть выше головы я не могу! Я рада, что вы находите и время и все остальное, а у меня так не получается...У меня сердце рвется от того, сколько бездомных и никому не нужных, и когда пытаешься помочь, тем чем можешь, ещё и виноватой оказываешься, что оказывается что-то не можешь, не успеваешь, не получается...Я вроде никого не просила что то делать за меня...?Попросила помочь записать кошку на бесплатную стерилизацию и уточнила клинику, когда узнала все нюансы!Что за бред?
Я описала ситуация, объяснила причины, что за упреки?

А про Электротехническую я знаю, но других вариантов у меня нет!
darlying

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 15:56

Если будет место оплачу найду грн на стерелизацию Василием...больше я к сожалению не могу ничего сделать!
Кошка сегодня не приходила.
darlying

Сообщение lorik13 » 06 июн 2014, 16:26

В чем Вы увидели бред? В том, что Вам предложили некоторые варианты, в которых - да, необходимо Ваше присутствие и участие. Без этого никак.
Для меня лично - бред, это когда человек называет описанием своих возможностей вот это :" держать кошку мне негде и лишних 350 грн. у меня нет, везти через весь город в маршрутке кошку я не могу".
Вы не находите, что все Ваши возможности начинаются с частитицы "не-"?
lorik13
Старожил

Сообщение Businka » 06 июн 2014, 16:38

lorik13 писал(а): Вы не находите, что все Ваши возможности начинаются с частитицы "не-"?

а у дарлинг всегда так :ab: во всех темах :ab:
Businka
Старожил

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 16:42

Я написала:
darlying писал(а):Помогите кто то с записью на Электротехнической!?

darlying писал(а):Кэт, я не ищу проблем, Я возьму кошку в будний день и отнесу её не стерилизацию на Электротехническую...Это все что я могу, с передержкой буду решать тогда, когда будет решен вопрос со стерилизацией. Если у кого то есть возможность помогите нам с записью на Электротехнической.

Лорик, а где я написала, покажите пожалуйста, что бы это все происходило без моего участия?
Знаете, я ни кому, ни чем не обязана!Я могу пройти мимо кошки, пусть рожает, умирает и тд, а могу помочь, потому что хочу это сделать (так же как и вы и любой другой), но если есть причины, по которым я не могу сделать конкретные действия, я об этом говорю. И обвинять меня в том, что я не могу ехать через весь город в час пик с кошкой (даже если б и поехала, запись только до 19:00, что уже не реально по времени, а на выходные нет записи) или у меня нет сейчас 300-400 грн отдать и говорить, что я хочу что бы все делали за меня...Это бред!

Я не вижу смысла больше это обсуждать!Если кто то может помочь с местом на стерилизацию, в клинике или дома я буду благодарна, если нет, значит буду думать как решит вопрос по другому!
darlying

Сообщение darlying » 06 июн 2014, 16:46

Businka писал(а):
lorik13 писал(а): Вы не находите, что все Ваши возможности начинаются с частитицы "не-"?

а у дарлинг всегда так :ab: во всех темах :ab:

Вообщем ладно, поговорить только...Хорошо, что у всех все получается без "-не")))Все всё могут, одна я такая)))Ну как-то так, такая))
Хочешь помочь, сидишь весь день думаешь где взят денег и как решить, что б с кошкой все хорошо было, а тут ещё куча упреков...Зачем оно нужно!Как то я знала, что так и будет...
Тема больше неактуальна!
darlying

Вернуться в Неактуальные темы