Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в стерилизации СВОЕЙ кошки.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу помощи в стерилизации СВОЕЙ кошки.

Сообщение Roni » 12 июн 2014, 19:07

Я давно на форуме, и знаю, что не принято просить за своих животных, но ситуация патовая :ac:
Я сейчас не работаю, дома с 6 мес. ребенком, доход очень маленький, а куча долгов + арендованное жилье... Короче, денег едва на еду хватает (хоть и стыдно в этом признаваться :dc: )

Теперь про кошку. Мы взяли ее пару месяцев назад, из подобрашек уличных, специально искали взрослую (котят же лучше разбирают) - могу даже поискать пост Вконтакте про ее пристройство, если надо... Кошка оказалась нестерилизована, мы сразу не смогли выделить деньги из семейного бюджета, все ждали, когда чуть попроще станет. А получилось так, что недавно Сильви наша выбежала на улицу (мы живем сейчас в частном доме) - муж не уследил, прошмыгнула под ногами, погнавшись за соседской кошкой. 3 дня ее искали - нашли, слава богу! но я подозреваю, что она успела "погулять" с котом :ak: . Ну куда котят беспородных плодить? :cm: Короче, я не знаю, что делать. Денег на стерилизацию сейчас нет от слова "совсем" (ну или мне сидеть на гречке и хлебе несколько недель, но как кормящая мать - я не могу себе такого позволить:()

В общем, если вдруг кто-то сможет помочь - я буду очень благодарна! Живем в Буче сейчас, операцию думала делать в клинике на Тарасовской, цену узнаю завтра... если что - все чеки-документы предоставлю, можно лично все проверить...

Если что не так - извините, ну не знаю я, куда еще обратиться :bh: !
Roni

Re: Прошу помощи в стерилизации СВОЕЙ кошки.

Сообщение skavi » 12 июн 2014, 20:03

позвоните в Рыжий кот.. там б/п стерилизация для котов в будни
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Roni » 12 июн 2014, 20:21

А какое-то волонтерское удостоверение надо?
Roni

Сообщение natali2601 » 12 июн 2014, 21:05

нет, не надо
natali2601

Сообщение nyura » 13 июн 2014, 09:44

Бесплатная стерилизация в "Любимце" на Тростянецкой viewtopic.php?f=36&t=53348 , но Вам наверное далеко туда добираться. Волонтерским бы поделилась.
А сколько стоит стерилизация на Тарасовской? Может Вам ветеринара на дом пригласить будет проще и дешевле?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Roni » 13 июн 2014, 12:09

В "Рыжем коте" уже не принимают бесплатно.
В "Любимец" сейчас позвоню, дякую, nyura! Да, добираться 2 часа в одну сторону, это только если муж согласится поехать. Дома не вариант - у нас один компьютерный стол и больше ничего нет из поверхностей - вряд ли врач согласится оперировать на полу:), плюс 6 мес. ребенок.
Roni

Сообщение Roni » 13 июн 2014, 12:15

В "Любимце" уже тоже не бесплатно.
У нас тут в Буче стоит от 300 грн., по крайней мере мне так сказали по телефону. Я не знаю, дорого это или дешево, давно не сталкивалась... ладно, буду пробовать занимать где-то.
Roni

Сообщение Doberman » 15 июн 2014, 12:53

А если попросить автопомощь? На сл неделе на дорогожичах будет врачь ВВ. За кошек берет 175грн
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Вернуться в Неактуальные темы