Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ для Рыжика или б/п. Стер-я и пристройство сучки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ для Рыжика или б/п. Стер-я и пристройство сучки

Сообщение Maria. » 14 июн 2014, 12:26

Понимаю, что мало вероятно, но все же... Ситуация критическая, с 1-го числа меняется собственник на объекте и собаки ему не нужны. Рыжика пристраиваю уже третий год и глухо. А сейчас его до конца месяца нужно забрать с территории. Нужны срочно хозяева или б/п передержка, на платную нет денег. Рыжик собака не агрессивная, ласковый, несмотря на рост, хороший охранник, кошек не трогает. Если у кого есть возможность его забрать, прошу откликнуться.
viewtopic.php?f=79&t=36354&start=25
Там еще останется дикая сучка, она прибилась на территорию осенью прошлого года. Кормится уже столько месяцев, а максимум подходит на расстоянии нескольких метров. Зимних щенков ее пристроили, теперь есть 2-е щенков, одного забирают, а одного за эти дни попытаюсь пристроить.
Сейчас срочно прошу хотя бы за Рыжика :ac:
Последний раз редактировалось Maria. 22 ноя 2014, 09:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Maria.

Re: ПХ для Рыжика или б/п срочно

Сообщение Maria. » 18 июн 2014, 07:11

Мало времени :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 26 июн 2014, 08:28

Никто не отозвался. На платную передержку нет финансов, надо еще кроме собак во дворе больше 10-ти котов кормить. Щенки пристроены. Остался Рыжик и сучка дикая на стройобъекте. Как будет с 1-го числа просто не знаю. Надеялась, что останется хотя бы один человек из прежней охраны, но новый собственник поставил всех новых. Хоть бы собак не трогали :ac: и некуда их деть :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 03 июл 2014, 08:41

С новыми охранниками договорилась, что будут брать для собак еду и сказали, что обижать не будут. Но предупредили, что есть несколько месяцев до сдачи объекта в эксплуатацию и собак надо забирать :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 01 авг 2014, 08:37

Актуально, собакам нужен дом :ac: Пока хожу заношу туда еду
Maria.

Re: ПХ для Рыжика или б/п срочно. Прибился молодой кобель

Сообщение Maria. » 11 авг 2014, 13:44

У меня и так ситуация что не знаю как дальше будет с Рыжиком и сучкой, так вчера прибилась на стройку молодая рыже-белая собака. Сегодня зашла туда и охранник показал. В ошейнике, собаки ее погнали на улицу и она попала под машину. Задета нога, оставила йодоцерин, если дастся охранникам то хотя бы обработают рану. Пока не знаю сучка или кобель. Посмотрите на фото с моб., может с волонтеров кто-то ищет :ac: Я не знаю что мне делать еще с третьей собакой, еще 14 котов на улице :ac:
Последний раз редактировалось Maria. 17 сен 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Maria.

Re: ПХ для Рыжика или б/п

Сообщение Maria. » 20 авг 2014, 15:55

Прибившаяся собака-кобелек пропал. Скорее всего Рыжик с сучкой прогнали, постоянно на него кидались.
Проблема с пристройством Рыжика и сучки остается актуальной.
Maria.

Сообщение Maria. » 17 сен 2014, 16:11

Все так же актуально. Охранники говорят что еще 3-4 мес, доделывают строительные работы. А дальше улица, если ничего не найду :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 29 окт 2014, 08:53

Актуально. Один дом уже здан и часть забора объекта разобрана. 2 других дома запланирована окончательная сдача на 1кв.2015. И нет ни малейшего варианта куда устроить собак. Еще сучка привела 9 щенков, еще их надо будет пристраивать :ac:
Maria.

Сообщение Maria. » 10 ноя 2014, 07:50

На данный момент есть 7 щенков, вот фото, они все очень похожи. Одного забирает охранник. Есть мальчики и девочки. Может у кого есть ПХ на щенков? Будут средне-крупными.
Изображение
После раздачи щенков на следующий месяц надо будет отловить с ловцом сучку и стерилизовать, буду искать деньги на ловца и стерилизацию. Остро стает вопрос куда ее после стерилизации, выпускать обратно на стройку чтобы через 2-3 мес на нее обратно отлов вызывать так как стройка закроется? весной надо и Рыжика куда-то пристраивать?!
Сучка дикая, надо ее пристроить куда-то где она будет на свободном выгуле. Может у кого-то есть варианты типа конюшень или что-то в этом роде чтобы она там доживала? Раз в месяц на еду 150-200 грн переведу, больше не смогу. У меня еще во дворе 12 котов и 6 котят кормлю и постоянно кого-то подкинут, я просто не тяну. Помогите забрать с этой стройки хотя бы сучку :ac:
Фото сучки Изображение
Maria.

Re: ПХ для Рыжика или б/п. Пристоить сучку и щенков

Сообщение meta » 15 ноя 2014, 19:51

Мария, давай срочно переименуем тему.
например "СРОЧНО ПИАР И ПХ НА 8-Х щенков и ФИНАНСЫ НА стерилизацию их мамы"

а еще лучше разделить темы - эту например оставить на Рыжика, а на щенков с мамкой сделать отдельную.
meta
Старожил

Re: ПХ для Рыжика или б/п. Стер-я и пристр-во сучки

Сообщение Maria. » 22 ноя 2014, 09:02

Новую тему создавать не вижу смысла, только я тему и поднимаю, у всех куча своих проблем. Щенки пристроены. На следующий месяц если получится стерил-ю сучку. Девать после стерил-и ее некуда. Нужны телефоны ловцов у кого есть, а то тот телефон что есть у меня не отвечает.
Актуально:
1. найти ловца который действительно выезжает, финансы на его же отлов
2. клиника где стерил-ть подскажите, если не бесплатно то опять же финансы.
3. куда деть сучку после стерил-и.
Ну и остается поиск ПХ для Рыжика.
Maria.

Re: ПХ для Рыжика или б/п. Стер-я и пристройство сучки

Сообщение meta » 22 ноя 2014, 14:36

согласно правил, НА ОДНО ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ТЕМА

это предусмотрено во избежание путаницы и для удобства самих же пользователей

итого: на Рыжика должна быть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА с просьбой об АКТУАЛЬНОЙ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ

на сучку должна быть ДРУГАЯ ТЕМА , также с просьбой об АКТУАЛЬНОЙ СРОЧНОЙ ПОМОЩИ

по факу могу разделить эти темы самостоятельно, и переназвать их на свое усмотрение
либо это делаете Вы как тс

с ув. meta
meta
Старожил

Re: ПХ для Рыжика или б/п. Стер-я и пристройство сучки

Сообщение Maria. » 25 ноя 2014, 16:47

Тему можно убрать. Создала отдельно 2 темки по каждому животному:
viewtopic.php?f=8&t=56638
viewtopic.php?f=8&t=56637
Maria.

Вернуться в Неактуальные темы