Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

20 км от Киева, нежилая зона, в лесу собака и 8 щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

20 км от Киева, нежилая зона, в лесу собака и 8 щенков

Сообщение Mon » 16 июн 2014, 00:50

Ребята, крик души( даже не знаю, какого рода вообще мне нужна помощь..скорее всего помощь либо в пиаре, либо в передержке.
Сегодня сьездила на свой заброшенный участок в 20 км от Киева, рядом с участком, год назад строился сосед и приютил бездомную собачку. Коробку дома выгнал и стройку забросил. Год назад обещал простерилизовать собаку, так как вроде взял уже на себя ответственность за нее. Прошел год, я сегодня застала картину, от которой мне просто мозг свело! собака родила, и не впервые! бегают голодные три подростка прошлого помета и ..8 месячных щенков этого помета. Соседа давно там нет, собачка вырыла себе ямку в лесу под заброшенным строительным туалетом и там на свалке мусора и родила щенков. из 8 я насчитала 5 мальчиков и три девочки. Еды там нет, людей нет..у щенков прорезались зубы и собачка мама уже их ограничивает в доступе к сиськам. Они истощенные, невероятно голодные и совершенно плачевные( возраст примерно 1-1,5 мес..благо взяла с собой еду , они ее не ели, они ее глотали не разжевывая..ой..оставила им немного на потом, но пришли подростки с первого помета и все сьели..они тоже истощенные, рахитные, и дикие. В общем, насколько я сейчас могу собрать мозги в кучу, я буду стараться день через день гонять туда кормить, протравлю глистов, сделаю приличные фото, и если кто то мне поможет с пиаром и пристройством , буду очень признательна! у меня дома 15 животных, часть из них второй день после стерилизации, со средствами не так, чтобы очень...ой...если у кого то где то есть ненужная будочка, приму в дар и отвезу туда. Сердце рвется, когда они там в туалете для строителей живут среди мусора и стекол..фотки я сделала телефоном, но не знаю, как их здесь разместить! подскажите плиз или могу сбросить кому то фотки на меил, а вы разместите.
Если у кого то есть возможность помочь с будкой, приму в дар любую будку, которая не протекает.
Местоположение щенков сообщаю только в личке. В общих чертах могу сообщить только, что если кто то живет в районе виты почтовой или Боярки, и мобилен, то мне было б огромной помощью с кем то разделить хоть изредка поездки с кормежкой, хотя бы на ближайшее время.
Mon

Re: 20 км от Киева, нежилая зона, в лесу собака и 8 щенков

Сообщение Таисия » 16 июн 2014, 08:29

Пришлите мне фото, почта в личке, размещу в соц сетях
Таисия

Сообщение skavi » 16 июн 2014, 09:17

Mon, вместо будки отлично используются тумбочки.. ВОзле каждой многоэтажки есть свалки строймусора.. Там посмотрите тумбы такие.. Сверху только прибейте линолеум или вленку, чтобы не промокало, если дождь пройдет и все... а будку украдут скорее всего
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение zaja » 16 июн 2014, 12:55

могу помочь сухим кормом или мясом. Будку поищу через знакомых
zaja

Сообщение Mon » 16 июн 2014, 15:47

skavi: лазить по стройкам в поисках тумбы, к тому же невысокой, чтобы месячные малыши могли туда забраться, плюс достроить и доработать ее, это займет неопределенное время, которого у меня катастрофически не хватает( а старая невзрачная будка с крышей не привлечет там ничьего внимания, к тому же это поле с одним недостроенным домом и люди там редкое явление.
Mon

Сообщение Mon » 16 июн 2014, 15:48

Таисия , Сбросила вам фотки, которые были. Сегодня планирую туда ехать и сделать фото более лучшего качества.
Mon

Сообщение Таисия » 16 июн 2014, 22:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завтра сделаю пост в соц сетях
Таисия

Сообщение Mon » 16 июн 2014, 23:45

спасибо, сегодня ездила туда, сделала фотки получше. Два щенка пропали( осталось пять мальчиков и одна девочка. Сброшу фото вам на меил.
Mon

Сообщение Таисия » 17 июн 2014, 22:35

Фото выложу завтра!
https://vk.com/id5214319?w=wall5214319_7401%2Fall пост вконтакте +3 группы
https://www.facebook.com/taisia.krikune ... 9609821797 фейсбук
Таисия

Сообщение Таисия » 18 июн 2014, 09:44

5 мальчиков

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка

Изображение
Таисия

Сообщение Mon » 18 июн 2014, 15:28

))) вот такие аппартаменты люкс обустроила) Даже кусочек теплого чистого меха может изменить чей то мир к лучшему!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003763317019
Mon

Сообщение Таисия » 19 июн 2014, 10:33

Алёнушка Волкова
Перечислила 50 грн. В 22:08.
Разместила на сландо, но не уверена что с такими фото что то получится!
Таисия

Сообщение Helena88 » 19 июн 2014, 23:42

Добрый вечер! Выслала в 00:35 46 грн с копейками, всё, что оставалось на карточке
Андриевская (Кротенко) Елена
Helena88

Сообщение Mon » 24 июн 2014, 14:37

Девочки, спасибо вам огромное за помощь деньгами! а я не знала, как же вас и где искать, чтобы отблагодарить! Спасибо еще раз , что откликнулись!
Mon

Сообщение Mon » 24 июн 2014, 14:49

Мы растем, хорошеем) Откликнулась прекрасная женщина с Боярки, отдала шикарную будку для собак, уже перевезли установили! Спасибо ей и от меня и от собак) все же вместе - мы сила!)
Mon

Сообщение LN » 26 июн 2014, 17:37

никто не пристроился ?
LN
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы