Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь в пристройстве месячному котёнку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь в пристройстве месячному котёнку

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 12:18

Под подъезд подкинули 2х махоньких котят. Сначала там они и жили, а я начала искать им дом и подкармливать их из пипетки. Но вчера, когда я шла их кормить, коробку и одного из котят сердобольная соседка несла на мусорку с целью выбросить. Второй котёнок нашёлся только сегодня утром. Сейчас я их забрала к себе, потому что соседи с маской заботы и любви к животным норовят их закинуть в ближайший мусорный бак. Но у меня живут кот и собака, мы с мужм на работе целый день и просто физически не можем уделять им внимание. Помогите, пожалуйста! Поскольку они малы - на улице могут просто не выжить без мамы. Очень прошу помощи в пристройстве! Можно по отдельности, но было бы здорово, если бы они вместе нашли свой дом!

P.S. буду благодарна за советы по уходу за такими крошками, у меня познаний - ноль(
Со мной можно связаться по телефонам - 063 077 68 23, 096 016 46 35. Алёна

Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/alena_goncharenko?w=wall12229200_3856%2Fall

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось alena_go 18 июн 2014, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
alena_go

Re: Срочно нужна помощь в пристройстве месячному котёнку

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 12:35

[img]file:///C:/Users/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Downloads/IMG_20140617_084556.jpg[/img]
alena_go

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 12:38

[img]file:///C:/Users/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Downloads/IMG_20140617_084654.jpg[/img]
alena_go

Сообщение nyura » 17 июн 2014, 13:26

Котята очень милые. Помогите им стать счастливыми. Возьмите их на время на балкон, в ванную, в кладовку. Обработайте от блох и глистов, красиво сфотографируйте и попиарьте в интернете, и они обязательно в скором времени найдут свой дом и любящих хозяев.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 14:21

nyura писал(а):Котята очень милые. Помогите им стать счастливыми. Возьмите их на время на балкон, в ванную, в кладовку. Обработайте от блох и глистов, красиво сфотографируйте и попиарьте в интернете, и они обязательно в скором времени найдут свой дом и любящих хозяев.

из закрывающихся помещений - только ванна( а муж против того, чтобы даже на время их брать - ему с головой хвататет кота с собакой( Хотя я конечно постараюсь его разубедить, но не уверена, что это увенчается успехом.
Спасибо Вам, я тоже надеюсь, что всё у котят сложится хорошо) Я постараюсь сделать всё, что от меня зависит.
alena_go

Сообщение nyura » 17 июн 2014, 15:12

Разместите их Вконтакте, на Фэйсбуке и выложите тут ссылки, будем делать перепосты. Удачи!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zentava » 17 июн 2014, 15:30

alena_go писал(а):
nyura писал(а):Котята очень милые. Помогите им стать счастливыми. Возьмите их на время на балкон, в ванную, в кладовку. Обработайте от блох и глистов, красиво сфотографируйте и попиарьте в интернете, и они обязательно в скором времени найдут свой дом и любящих хозяев.

из закрывающихся помещений - только ванна( а муж против того, чтобы даже на время их брать - ему с головой хвататет кота с собакой( Хотя я конечно постараюсь его разубедить, но не уверена, что это увенчается успехом.
Спасибо Вам, я тоже надеюсь, что всё у котят сложится хорошо) Я постараюсь сделать всё, что от меня зависит.

Вы просто молодчинка !!!!!.А мужа , я думаю , Вы сможете уговорить! Удачи Вам .Малышки классные и они быстро пристроятся.
zentava

Вернуться в Неактуальные темы