Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 маленькие киски, которым не больше месяца срочно ищут до

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

2 маленькие киски, которым не больше месяца срочно ищут до

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 14:26

2 дня назад под подъезд подбросили 2х крошечных котят. Это девочки, на вид они родились где-то 05.2014. Один из них самостоятельно пьёт молочко, второй при мне ел только из пипетки. Соседи грозятся их выкинуть, в подъезде им жить не дают. в данный момент крохи живут под крыльцом у подъезда, но одна соседка обещает выкинуть их в мусорку. У меня есть кот и собака, квартира однокомнтаная, дверей нет. Всё, что я на данный момент могу сделать - забрать их к себе на ночь, кормить и пытаться пристроить. Помогите, пожалуйста! Поскольку они малы - на улице могут просто не выжить без мамы. Очень прошу помощи в пристройстве! Можно по отдельности, но было бы здорово, если бы они вместе нашли свой дом!
Со мной можно связаться по телефонам - 063 077 68 23, 096 016 46 35. Алёна
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось alena_go 17 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
alena_go

Re: 2 маленькие киски, которым не больше месяца срочно ищут

Сообщение __Dasha__ » 17 июн 2014, 14:42

Отредактируйте пожалуйста - Необходимо добавить не возраст а дату рождения, можно примерную.
Также если срочно, тогда лучше тему продублировать и тут, если вы за - я копию сюда viewforum.php?f=8
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение alena_go » 17 июн 2014, 15:01

__Dasha__ писал(а):Отредактируйте пожалуйста - Необходимо добавить не возраст а дату рождения, можно примерную.
Также если срочно, тогда лучше тему продублировать и тут, если вы за - я копию сюда viewforum.php?f=8

Я за, буду Вам очень благодарна!
alena_go

Сообщение __Dasha__ » 17 июн 2014, 16:05

А вы уже тут есть viewtopic.php?f=8&t=54681 :)
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 03 авг 2014, 11:45

Актуально?
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 18 сен 2014, 15:56

переношу в неактуальные
__Dasha__