Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НИВКИ ПЕРСЮЧКА УМЕРЛА ХОЗЯЙКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НИВКИ ПЕРСЮЧКА УМЕРЛА ХОЗЯЙКА

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 09:43

На прошлой неделе умерла тетя Наташа, мама товарища моего мужа и он попросил моего мужа забрать на время похорон кошку :ah:
Т к мама Димы была лежачая больная после инсульта,а кошка жила с ней в комнате,то за кошкой уже последние пол года вообще никто не смотрел и даже не кормил :ah:
У Димы есть жена и сын 14 лет,и даже свой кот,НО КОТ МЕГААГРЕССИВНЫЙ :ah:
И поэтому мамину Читу из маминой комнаты никто не выпускал даже просто по квартире походить :ah:
За тетей Наташей ухаживала приходящая сиделка :ac:
Последний раз редактировалось Katya 12 июл 2014, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Katya

Re: НИВКИ ПЕРСЮЧКА УМЕРЛА ХОЗЯЙКА

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 10:01

Возраст Читы около !.5 лет, истощение и обезвоживание,шерсть выпадает,и я обратила внимание на сильный гнилостной запах у нее изо рта.заглянула-гниет верхний клык и воспалена десна :ah:
К слову сказать,моя персючка в свои 8лет так плохо не выглядит :ah:
Последний раз редактировалось Katya 24 июн 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 10:06

Димына жена хотела отвезти Читу своей маме в Житомирскую область,но уже прошла неделя,как Чита у нас дома и ни она,ни Дима
ни разу не позвонили :ah:
Корма на кошку они нам тоже не дали никакого :ah:
Katya

Сообщение Сатир » 24 июн 2014, 10:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Сатир 24 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 10:35

СПАСИБО БОЛЬШОЕ КСЮША :aj:
Мало того,что ты провела шикарную фотосессию,так и выкладывать прошу :ah: типа КАК МЕД,ТАК И ЛОЖКОЙ :ad:
Я обязательно научусь,наверно уже совсем скоро ЧЕССЛОВО :ca:
Katya

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 10:49

По характеру девочка очень лаковая,нежная,абсолютно беззлобная, вообще когти не выпускает :ab:
прекрасно впишется в семью даже с очень маленькими деками :cp:
Золото,а не характер т к очень спокойная и покладистая,не боится собак, не шкодная, :ad: думает о еде все время :ah:
Стерилизацию ей никто не проводил,т к хозяйкой кошки была т Наташа :ah: лежачая больная,она не говорила даже последнее время :ah:
Приивки,я уточнила, Чите тоже не делали :ah:
Мой тел 099 432 88 35 КАТЯ
Katya

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 12:24

Вакцины для моих кошек и кошек на пристройство я заказала оптом сразу на всех через Аню Булумба,уже принесла и уже в холодильнике :ab:
Читу нужно срочно блохогонить, глистогонить и показать зубному :ah:
Но самое главное ОТКОРМИТЬ,т к она выглядит как котенок и 2 кг весит.один пух :ah:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 24 июн 2014, 14:35

Катенька, я немного не поняла, у вас везде стесняющийся смайлик.. Это значит вам нужна помощь: в еде,в противопаразитном, и деньги на стоматолога?
Ksy_Don

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 15:08

Да,с деньгами у меня никаких особо заработков :ac:Вот к примеру брюки подложить -40 гр принесут заказ раз в неделю :ac: да и то соседи или друзья :ah: Когда дома давно не закончен ремонт и и стиралка второй раз за год сломалась,на днях носик от крана отпал :ac: :ah: не удается заставить мужа все это починить :ac: он или штукатурит на заказе или с друзьями пиво пьет :ah: ИМЕЕТ ПРАВО т к ОН ЗАРАБОТАЛ :ah:
А животные его не интересуют,т это не его животные,а мои животные :ah: ВОТ Я И КОРМИ ИХ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ-цитата из скандала :ah:
Katya

Сообщение Katya » 24 июн 2014, 15:21

Вот сегодня утром он уходит на работу закончить штукатурку на балконе у знакомых
Я спрашиваю у него 20 гр на молоко и батон ,булочку младшей :ah: ОН- НЕТУ,ЗАКОНЧУ СЕГОДНЯ,ЗАВТРА,ОДАЛЖИВАЙ :aq:
А на животных сама зарабатывай,раз наподбирала :aq:
Я про Читу спросила,НУ ЧТО, ДИМА ЗВОНИЛ :ah:ОНИ ЧИТУ ЗАБИРАЮТ ИЛИ КАК :ah:
Сказал,НЕ ЗВОНИЛ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО И УШЕЛ :bn:
Вечером придет,спрошу еще :ah: :bn:
Katya

Сообщение Ksy_Don » 25 июн 2014, 08:36

Перевела для Читы 60 грн на штуки от блох и глистов. Корм могу отсыпать ANF Adalt

Узнайте пожалуйста сколько стоит зуб удалить. Воспаление во рту я своему коту лечила таблетками, ничего не помогало, а они помогли, чуть позже напишу название. Но конечно гнилой зуб надо ликвидировать.
Ksy_Don

Сообщение evdokiya » 25 июн 2014, 09:03

Катя, это Читу несчастную полуторакилограмовую с облезлым хвостом нельзя пока отдавать ни этому Диме безответственному, ни новым хозяевам - могут не справиться.
Её еще в порядок нужно приводить.
Зуб я бы показала Наташе сначала в Ветмир, а потом решала как и где удалять.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Ksy_Don » 25 июн 2014, 09:06

evdokiya писал(а):Катя, это Читу несчастную полуторакилограмовую с облезлым хвостом нельзя пока отдавать ни этому Диме безответственному, ни новым хозяевам - могут не справиться.

Вы прям мои мысли прочитали про отдачу "хозяину". Обязательно надо показать гнома вету и узнать на сколько все плохо с зубиком.
Ksy_Don

Сообщение Katya » 25 июн 2014, 18:48

ДЕВУШКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ :ax: И СОВЕТЫ :dh:
Я ВЧЕРА ВСЕ ТАКИ ДОБИЛАСЬ ЯСНОСТИ И ТЕПЕРЬ МОГУ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ :ab:
Конечно они обиделись и даже расстроились,что мы такую КРАСАВИЦУ не хотим себе оставить :ah:
А я объяснила,что не не хотим,а не можем,и дальше по тексту :dc:
в Винницкую область к маме Димыной жены они типа пока не едут :dc:
Я ПРЯМО НАМЕКНУЛА НА ВРАЧА И НА КОРМ И ОНИ СРАЗУ СКИСЛИ :ac:
типа ПОСЛЕ ПОХОРОН ДЕНЕГ НЕТУ :ah:
а Я ЖЕ ВИЖУ ПО СОСТОЯНИЮ ЧИТЫ-ИСТОЩЕНИЕ+ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,что И до Этого Печального События
ЧИТА НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА ВООБЩЕ :ah: :ac: :ac:
Katya

Сообщение DaraChaos » 25 июн 2014, 19:00

Кошку очень жаль :ac:
Я могу передать Вам на первое время на нее 200-300 грн, как с Вами можно встретиться? Я живу на Минском массиве, работаю на М Бориспольская.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 25 июн 2014, 20:20

Ksy_Don писал(а):Перевела для Читы 60 грн на штуки от блох и глистов. Корм могу отсыпать ANF Adalt

Узнайте пожалуйста сколько стоит зуб удалить. Воспаление во рту я своему коту лечила таблетками, ничего не помогало, а они помогли, чуть позже напишу название. Но конечно гнилой зуб надо ликвидировать.

Так корм вам нужно передать или она не будет есть? Я завтра выходная в центре буду, могу захватить.
Ksy_Don

Сообщение Katya » 25 июн 2014, 23:50

Женечка,конечно ВСЕ НУЖНО,ОСОБЕННО КОРМ,тк она очень худая и мало весит :ah:
Чите нужно поскорее набрать вес,т к ей наркоз в клинике не будут делать с таким весом :av:
Мой тел МТС 099 432 88 35 Катя
Последний раз редактировалось Katya 28 июн 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение Katya » 25 июн 2014, 23:56

DaraChaos писал(а):Кошку очень жаль :ac:
Я могу передать Вам на первое время на нее 200-300 грн, как с Вами можно встретиться? Я живу на Минском массиве, работаю на М Бориспольская.

Спасибо Вам Большое :ax: :dh: :ax:
Я на Нивках,можно созвонится и встретиться :bs:
Katya

Сообщение Katya » 26 июн 2014, 00:06

evdokiya писал(а):Катя, это Читу несчастную полуторакилограмовую с облезлым хвостом нельзя пока отдавать ни этому Диме безответственному, ни новым хозяевам - могут не справиться.

Согласна НА ВСЕ СТО :bf: Я же не знала как быть, :bn: пока лично с ними не поговорила :ah: ТЕПЕРЬ ЯСНО-ОТКАЗНИЦА :bf:
Завтра утром звоню доктору Наталье в ВЕТ-МИР ::co::
Katya

Сообщение Katya » 27 июн 2014, 15:19

Изображение

:ab: Пиарный текст на молодую кошечку Читу,возрат1,5 года ,метис перса :cp:
В жизни этой молодой кошечки произошло трагическое событие,внезапно умерла от инсульта ее хозяйка,
женщине было 57 лет....
Кошечку зовут Чита или Читуся,метис перса,возраст 1.5 года.светло-коричневого черепахового окраса.
Эта очаровательное мягкое облако обладательница столь же мягкого и покладистого характера
безгранично лаковая и спокойная,просто Ангел !
В еде не капризна,но предпочитает мягкий корм,ходит на лоточек.
Жила в квартире и с улицей не знакома,может без проблем найти общий язык с
каждым членом семьи,и дружелюбной маленькой собачкой или кошечкой.
Отдадим только в качестве домашней любимицы,под договор о стерилизации в в нежные и заботливые руки.
Только в квартиру,Киев.
Конт тел 099 432 88 35 Екатерина.
Последний раз редактировалось Katya 05 июл 2014, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Katya

Сообщение Katya » 27 июн 2014, 21:39

Katya писал(а):
DaraChaos писал(а):Кошку очень жаль :ac:

Спасибо Вам Большое :ax: :dh: :ax:
Я на Нивках,можно созвонится и встретиться :bs:

Виктория,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА 200гр для Читуси :ab: :dh: :cv: :dh: :ax:
Ваша Финансовая Поддержка- Просто и от Всего Сердца тронула меня до глубины души :cv: :dh: :cv:
Я подъезжала к Юлечке,немного пообщались,денюжка мною получена из рук в руки :bf: :ab:
Теперь, я уверена,в жизни Читы начнется новая ,Счастливая Полоса :cp:
Katya

Сообщение Katya » 27 июн 2014, 21:49

Ksy_Don писал(а):
Ksy_Don писал(а):Перевела для Читы 60 грн на штуки от блох и глистов. Корм могу отсыпать ANF Adalt

Так корм вам нужно передать или она не будет есть? Я завтра выходная в центре буду, могу захватить.

ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕВГЕНИЮ :ax: :dh: :aj:
ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ 60 гр и 2 кг дорогущего корма :ax: :ab: :ax: :dh:
Katya

Сообщение Katya » 27 июн 2014, 21:56

Теперь на личном счете у кошечки Читы 260 гр :bf:
Завтра идем с ней в Вет-Мир на Нивках к доктору Наталье рассказывать о своих проблемах зубом и получать назначение ::co::
Сейчас за свои скромные заработанные опять купила Чите, Джону и котятам литр закваски,а младшей йогурт,будем кормить детей :aw:
Katya

Сообщение Katya » 28 июн 2014, 08:34

По причине проблемы с зубиком,сухой корм даю Чите в размоченном виде :bf:
Katya

Сообщение Katya » 29 июн 2014, 11:41

Создала на Читу тему в Отдаме :ab:
viewtopic.php?f=4&t=54818
Katya

След.

Вернуться в Неактуальные темы