Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Акция по стерилизации в "Рудом коте"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Акция по стерилизации в "Рудом коте"

Сообщение Alisa333 » 25 июн 2014, 12:15

Ветеринарная клиника "Рудий кіт" совместно с немецкой зоозащитной организацией ETN e.V. и австрийской организацией WAHRO проводят акцию по бесплатной стерилизации бездомных кошек на базе клиники. Стерилизуются только кошки, по предварительной записи, без передержки!
Записаться и задать вопросы можно по телефону: 221-36-18, 527-99-39.
Адрес клиники: пр-кт Науки 78.

P.S. Уважаемые модераторы пусть пару дней повесит в срочном, а потом перенесите куда считаете нужным. Спасибо!
Alisa333
Старожил

Re: Акция по стерилизации в "Рудом коте"

Сообщение Ксана » 26 июн 2014, 00:37

https://vk.com/club5083928?w=wall-5083928_8988
Разместила в группе - можно репостить.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение skavi » 26 июн 2014, 09:04

не могу понять... продлили все-таки или как?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение foxi » 26 июн 2014, 10:13

девочки, кто в клинике может поручиться за меня волонтерским? а то я кошек то записала, а волонтерского нема. Nане stena написала, вроде бы она в этой клинике ударник труда. или перепутала ники?
надо сделать бумажку, но я все тяну...

upd. волонтерское не надо, Таня stena отозвалась- подтвердит мою заявку :ab:
Таня , спасибо!!! :ax:
foxi
Старожил

Сообщение jarik » 27 июн 2014, 03:10

skavi писал(а):не могу понять... продлили все-таки или как?

Ага, продлили.

Я только не понял, надо волонтерское или нет? Оно есть, но надо ли его просто предъявить или как в коммунальных еще и копию каждый раз прилагать?
jarik

Вернуться в Неактуальные темы