Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дана, Д.Р. 2.2013 будет средненькой, хороший костяк

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Дана, Д.Р. 2.2013 будет средненькой, хороший костяк

Сообщение Sisil » 28 июн 2014, 21:54

1. Дана
2. сука
3. Д.Р. 2.2013
4. черненькая
Здоровая, обработана от паразитов, привита, стерилизуем,когда придёт время.
Чудесное дитя! Умная, подвижная, послушная, любознательная, но прекрасно приучена к клеточке ждать. Еще не умеет ходить в туалет н…а улицу, но мы в процессе обучения. Еще боится лестниц подъезда, хотя прекрасно мотается по лестницам на улице. Кушает сухой корм, впрочем и от натурального не отказывается) Не наглая, не лезет на стол, не попрошайничает еду. Глазки, конечно, строит, но молча
Мы ждали,что хозяин будет ее искать, потому что малышка ухожена и в приличных ошейниках. Но время идёт,а хозяина нет и нет. И всё больше похоже,что ее просто выставили на улицу. Возможно потому что писяет в доме ( я уже приучила ее в туалет ходить только на пол без ковров), возможно потому что оставаясь одна может стащить и погрызть обувь или что то ценное (я приучила ее к клеточке, она спит там во время ожидания), возможно потому что детские зубки еще такие острые,что оставляют следы на руках, если прихватит, возможно потому что рано просыпается и мешает кому то спать до обеда...
Посмотрите на Дану! Душевная собака будет. С которой и погулять,и поговорить,и поспать, обнявшись)
Я бы оставила ее себе, но у меня перенаселение собак. Мои лабрадоры с ней дружат, вылизывают, делятся игрушками и креслом, но оставить ее пятой собакой я не могу(((
Подумайте, всмотритесь и звоните мне 095 096 31 0 три Наталья
ил 097 242 59 6 семь

Изображение
Sisil

Вернуться в Неактуальные темы