Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP! Поклеить объявки Харьковский массив, Борисп. р-н

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

HELP! Поклеить объявки Харьковский массив, Борисп. р-н

Сообщение Heavy » 30 июн 2014, 14:21

Вчера вечером между 19 и 20:30 пропала со двора моя Валя :ac: Ума не приложу, как и почему... Единственное объяснение - выпрыгнула через забор. Всегда шла на зов, но со вчера ее никто не видел. Искали весь вечер и почти всю ночь, сегодня тоже весь день в поисках... Поклеили объявки - никто не звонил. Она любопытная и бегает быстро, поэтому расширяем радиус поисков.
Может быть в селах Бориспольского района - Счастливое, Пролески, Малая Александровка, Лесничество, Орленок, близлежащие леса, трасса и район нефтебазы. Это все мы уже прочесали и пешком, и на скутерах - результата ноль((((
Собака домашняя, на выгул выезжали подальше на природу, т.е. местность она не знает. Пожалуйста, кто бывает в тех местах - присматривайтесь! Долго у нас дворняжки на улице не живут... Мы уже отчаялись......
Вот она:
Изображение
Изображение
С виду овчаристая, но мелкая - чуть выше колена. Худощавая, с массивными мышцами на задних лапах. Окрас - песочно-серый (темная спина и хвост, светлые лапы и морда), ушки стоят треугольником. Была в черном затертом ошейнике. Адресник, который никогда не был нужен, как назло потерялся недавно((((
Последний раз редактировалось Heavy 04 июл 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: HELP! Пропала моя собака. Р-н Борисп. трассы

Сообщение oxilesa » 30 июн 2014, 22:45

oxilesa

Сообщение Heavy » 01 июл 2014, 08:41

Спасибо!
Сегодня уже звонил мошенник. Его номера 0960926484, 0996061367 (второй нашла на сайте знакомств - "очень спортивный парень" ищет себе половинку, мудило :aq: ). Уверял, что именно моя собака у него, и ошейник в общих чертах описал. Потребовала детального описания (материал ошейника), слился и сказал "вижу, что вам ваша собака не нужна". Погуглила его номер - действительно, мошенник. Но как же это больно - думать, что у тебя появилась надежда снова увидеть свою собаку((((
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение LN » 01 июл 2014, 09:59

К сожалению, такие звонки стандартны для данной ситуации. Еще будут звонить, для начала требуйте MMS c фото.
Не отчаивайтесь. должна бы вернуться...
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 01 июл 2014, 11:42

Ох блин :( Пусть Валька найдётся! Держу кулачки.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Пэрис » 01 июл 2014, 16:20

Сообщила подруге в Малую Александровку Она там живет У нее две собаки - гуляет с ним каждый день.Кормит там собак бездомных и домашних от дегенератов соседей . Скажу что бы если уивдит сразу хватала и во двор! Фотки сбросила. Человек опытный и собак местных знает.
Пэрис
Старожил

Сообщение Heavy » 01 июл 2014, 23:01

Спасибо большое! Это в паре км от нас - с момента пропажи вполне могла туда дойти, не говоря уже о том, что она хорошая бегунья.
Сегодня обклеили все село объявками с цветными фото, маленькие объявки раздавала встречным собачникам и просто интересующимся - говорят, никто ее не видел(((
Heavy

Сообщение Юлия11 » 02 июл 2014, 20:50

АП!
Юлия11

Сообщение Heavy » 04 июл 2014, 12:33

Никаких вестей :ac: Люди звонят, говорят о замеченных "подобных", но все не она. Или видели собаку уже давно (раньше чем наша пропала), или цвет не тот, или в ошейнике другом, или вообще кобель... В несколько мест выезжали (ресторан, заправки), но там тоже не Валя...
Я не представляю, где она может быть. Такое чувство, что ее нет НИГДЕ. Серьезно, в нашем селе ее не видели. Хотя мы подключили всех детей (муж их тренирует в плане футбола), пообещали денег за находку - ее реально ищут. Моя знакомая бабушка-опекун подключила всех знакомых пенсионерок, которые кормят бездомников, они целыми днями на улице - тоже не видели даже похожей собаки. Мы объездили весь лес - от нас и на 4 км в сторону Киева и на 2 км в сторону Борисполя. Звали, смотрели все норы, свалки бревен и мусорки - ничего. Подключили лесника и знакомых из Лесничества - те тоже никого не видели. У нас вселе обклеены цветными объявками буквально все столбы, маленькие объявки с фото отдельно разбросали в почтовые ящики по частному сектору (вдруг кто увидит, чтобы под рукой был телефон). В соседних селах объявки в самых людных местах.
Ходили искать рано утром, днем, вечером, глухой ночью. Пешком, на скутерах и на машине (она узнает их звук, когда мы подъезжаем). Я ходила с остальными четырьмя собаками - они бы унюхали и стали лаять, если бы ее заметили. Вообще ноль((( Единственное оптимистичное предположение - она где-то ну очень далеко.
Поэтому прошу помощи в поклейке объявок - в Киеве (Харьковский массив, Позняки, Красный хутор, Бортничи), в селах Бориспольского района и самом Борисполе. Если кто-то может занести объявки в клиники этих районов, тоже буду очень признательна. Просто мы все не успеваем, последнюю неделю почти не спим - или ищем, или клеим объявки. А время уходит... Через пару дней у Вали закончится действие капель от клещей, и тогда я даже боюсь думать((
Heavy

Re: HELP! Поклеить объявки Харьковский массив, Борисп. р-н

Сообщение Heavy » 05 июл 2014, 09:45

Киев (харьковский массив, Позняки) и Борисполь - пожалуйста, выручайте!
Вот макеты объявок в цвете, в ч/б тоже нормально печатаются:
Горизонтальные - https://drive.google.com/file/d/0B_mx_p ... sp=sharing
Вертикальные (удобно клеить на столбах и деревьях) - https://drive.google.com/file/d/0B_mx_p ... sp=sharing
Могу передать уже напечатанные цветные. Пожалуйста, помогите поклеить!
Heavy

Re: HELP! Поклеить объявки Харьковский массив, Борисп. р-н

Сообщение Леля » 06 июл 2014, 10:07

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы