Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чья учетная запись на Сландо????

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Чья учетная запись на Сландо????

Сообщение bulumba » 01 июл 2014, 16:02

Если верить модераторам Сландо, с моих заблокированных учетных записей, после длительных боев, деньги со счетов были переведены на учетную запись http://slando.ua/list/user/ajut/, по ошибке, так как там был указан тот же номер телефона:). Довожу к сведению, так как об этом можно и не знать). Возвращать будет не нужно, у меня уже нет ни сил, ни желания, продолжать бесконечную перепсику с модераторами. и, если честно, я точно не помню, сколько там должно быть)).Единственное, что, раз мы уже пиарили животных одного человека (о чем я делаю выводы по совпадению номера телефона), если можно, использовать их на них же.
И, на будущее, лучше момент с номером уточнять (я, например, обычно всегда оговариваю с хозяевами-передержками вопрос используемого для пиара номера), чтобы таких ситуаций не случалось. Из-за подобного недоразумения у меня была заблокирована учетная запись с базой объявлений на животных одного человека, восстановить которую будет стоить значительных трудов и времени. Не воспринимайте, как упрек, со сландо к такому нужно быть готовым)).

Р.S. Пусть повисит немножко и в неактуал.
bulumba

Re: Чья учетная запись на Сландо????

Сообщение женечка » 02 июл 2014, 06:58

И меня заблокировали :ac: И дали ссылку на точно такие же объявления.И что делать...одним словом охренеть...
женечка

Re: Чья учетная запись на Сландо????

Сообщение bulumba » 02 июл 2014, 11:08

Вот это ж у меня Вашу учетку и заблокировали :ah:. И еще две, одну из них лично мою, на которой только своих котов на свой номер пиарила, так и не добилась от них ответа: за что????Так что я временно никого не пиарю :ac:
bulumba

Вернуться в Неактуальные темы