Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Урод палит собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Урод палит собак

Сообщение pwd » 06 июл 2014, 21:11

Давно я здесь не писал,
и теперь прошу помощи!
не когда не угадаешь где враг или друг, я столкнулся с этой дилеммой,.
Уже собрал вещи, ехать в зону боевых действий (долго решал вопрос кто будет присматривать за моими питомцами)
у меня 4 соседа, с двумя-тремя вопросов ни когда не было, четвёртый был тёмной лошадкой, с женой общался (налоговая инспекция) муж и сын, тихари,
мой участок (150 метров) дом с одной стороны, с другой стороны домик для собак и палатка, я обычно-постоянно летом там сплю.
и тут меня там нет (в палатке) утром работники зовут, кто то стучит в ворота, стоит сосед номер 4, и рассказывает ( вкратце) что мы вчера бухали и твоя собака нас так зае.. что я решил её спалить, и такой вроде нормальный я подумал ну загоняется, он извинился, типа прости что я тебе там накидал и свалил. я к азиату который там сидел и прозреваю, он реально хотел его спалить, бутылка с бензином (я в шоке как не загорелась) кирпичи и палки, он целую ночь издевался над собакой (азиат сидел на растяжке 30 метров + цепь 10)
я этот вопрос официально оформил, (опер группа + мое заявление) он от меня убегает, с угрозами
ЧТО делать я хочу уехать, и теперь боюсь, что без меня он что то начудит ?
pwd

Re: Урод палит собак

Сообщение Медея » 06 июл 2014, 21:19

pwd писал(а):Давно я здесь не писал,
и теперь прошу помощи!
не когда не угадаешь где враг или друг, я столкнулся с этой дилеммой,.
Уже собрал вещи, ехать в зону боевых действий (долго решал вопрос кто будет присматривать за моими питомцами)
у меня 4 соседа, с двумя-тремя вопросов ни когда не было, четвёртый был тёмной лошадкой, с женой общался (налоговая инспекция) муж и сын, тихари,
мой участок (150 метров) дом с одной стороны, с другой стороны домик для собак и палатка, я обычно-постоянно летом там сплю.
и тут меня там нет (в палатке) утром работники зовут, кто то стучит в ворота, стоит сосед номер 4, и рассказывает ( вкратце) что мы вчера бухали и твоя собака нас так зае.. что я решил её спалить, и такой вроде нормальный я подумал ну загоняется, он извинился, типа прости что я тебе там накидал и свалил. я к азиату который там сидел и прозреваю, он реально хотел его спалить, бутылка с бензином (я в шоке как не загорелась) кирпичи и палки, он целую ночь издевался над собакой (азиат сидел на растяжке 30 метров + цепь 10)
я этот вопрос официально оформил, (опер группа + мое заявление) он от меня убегает, с угрозами
ЧТО делать я хочу уехать, и теперь боюсь, что без меня он что то начудит ?

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :cm: боже как собака? Я б на Вашем месте искал передержку! Что говорит милиция? Это непередаваемо!
Медея

Сообщение pwd » 06 июл 2014, 21:24

собака в шоке, у меня передержка, милиция сказала, это какой то идиот, заявление от меня есть, завтра приедет участковый
pwd

Сообщение Вальтер » 06 июл 2014, 21:31

Поселить у себя кого-то нормального, кто за всем вашим хозяйством и собаками будет смотреть, жить там всё время, пока вы в отъезде. Ну например.
Ну это такое мирное разрешение вопроса - и надеяться что этот скот побоится мстить в ваше отсутствие.
Вальтер

Сообщение pwd » 06 июл 2014, 21:35

(долго решал вопрос кто будет присматривать за моими питомцами)
девушка не сможет решить эти вопросы
pwd

Сообщение Вальтер » 06 июл 2014, 21:42

вот эти люди viewtopic.php?f=8&t=54922 ищут себе пристанище, может там семья целая? спросите их. это так, навскидку
Вальтер

Сообщение pwd » 06 июл 2014, 21:44

софиевская борщаговка, улица парниковая 16
фамилию завтра отпишу
pwd

Сообщение pwd » 06 июл 2014, 21:47

Вальтер писал(а):вот эти люди viewtopic.php?f=8&t=54922 ищут себе пристанище, может там семья целая? спросите их. это так, навскидку

бойцовые собаки у меня, и дворики конкуренции не терпят....
pwd

Сообщение zaja » 06 июл 2014, 23:16

Невероятно, хорошо что вы не уехали, в любом случае лучше вас за собаками никто не присмотрит, а сосед зло затаил. Как земля таких уродов носит?
zaja

Вернуться в Неактуальные темы