Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь азиату

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь азиату

Сообщение Мика* » 07 июл 2014, 14:58

Девочки, сегодня разговаривала по поводу собаки, очень жаль его. Чистокровный азиат белый с документами, даже с выставки есть диплом.сидит у людей в закрытом сарае, признает только их.они заниматся им не могут, хотят отдать.Плюс у него демодекоз. Лечить не будут. Вот такая история печальная. Может кто возьмется за него? Я просто сейчас не смогу. Могу оплатить лечение. Нужен кто то опытный. Собака красивая породистая. Вот что с этим всем делать?(((
Мика*

Re: Срочно нужна помощь азиату

Сообщение Brillanza » 07 июл 2014, 15:06

мне кажется, что можно было бы его забирать только в приют, а там уже как-то приучать к другим людям, но демодекоз...в условиях приюта неизлечим(
у меня уже второй азиат, не рискнула бы связываться с взрослым, тем более кобелем
Brillanza

Сообщение Svetlana-2011 » 07 июл 2014, 18:30

А почему для начала не обратиться к заводчику?
Svetlana-2011

Сообщение Мика* » 07 июл 2014, 21:47

Девочки дело в том что так все и останется люди не будут им заниматься , как это не плачевно он сидит в темноте днями. Не знаю сколько они его еще будут держать.никуда не будут обращатся. Мне просто сказали об этом и все. Могу чз неделю сьездить сделать фото. Обаку видела очень красивая, жалко его
Мика*

Сообщение foxi » 08 июл 2014, 08:02

поедете фоткать- может документы посмотрите?. обычно выставочных собак не запирают в сараях. или врут про документы.... хотя люди очень своеобразны, и чем дальше, тем крепче. фотки- на породные сайты, может сжалится кто... имхо, это единственный шанс для пса.
foxi
Старожил

Сообщение Леля » 08 июл 2014, 09:02

Я не спец, конечно, но собаку такой породы нельзя держать без движения да еще в темноте- будут проблемы с суставами :dc: очень скоро может стать "лежачей" :dy: :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение foxi » 08 июл 2014, 09:43

бросила на породный, какой нашла(
в украине есть алабай команда?.
Мика* сфоткайте, сделайте более информативный пост. фото, возраст, пол в конце концов. документы, что есть, чего нет.
потому как породники просят больше информации. может там алабай , такой как у меня - вес 60 кг, морда лабрадора :bj: . и на их помощь рассчитывать не приходится...
foxi
Старожил

Сообщение Brillanza » 08 июл 2014, 13:11

не понятно почему пес закрыт, возможно, хозяева просто не справляются с ним, а вот это уже серьезная проблема
Brillanza

Сообщение foxi » 08 июл 2014, 22:28

Brillanza писал(а):не понятно почему пес закрыт, возможно, хозяева просто не справляются с ним, а вот это уже серьезная проблема

ят оже не понимаю как и куда они его собрались отдавать.

здесь сказали что помогут. не знаю что и как... Мика*, свяжитесь, может что подскажут...
http://www.odnoklassniki.ru/alabaykhel
foxi
Старожил

Сообщение Мика* » 10 июл 2014, 01:01

Насколько я поняла они его подарили им вернули обратно. Заниматься не могут.конечно такая жизнь ужасная сидеть в сарае . А кто сказал поможет я посмотрела ссылку не поняла.
Мика*

Сообщение DaraChaos » 10 июл 2014, 08:36

Необходима информация по собаке - если она имеет родословную - то номер родословной. кличка.
В таком случае реально просить помощи у породников, заводчика собаки.
не имея вообще никакой информации и даже фотографий. подтверждающих - что это породная собака - сложно даже спрашивать что-то...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Natau » 17 июл 2014, 15:16

Что здесь? Где фото собаки? Без фото слишком мало откликов обычно...
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Svetlana-2011 » 17 июл 2014, 18:21

Посмотрите документы собаки ,хотя бы клеймо.Есть знакомая заводчица азиатов(вдруг ее детка).
Svetlana-2011

Сообщение meta » 13 ноя 2014, 20:40

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы