Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно. Помощь ручками отнести кошку к вету. Воскресенка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно. Помощь ручками отнести кошку к вету. Воскресенка.

Сообщение Fossa » 17 июл 2014, 02:07

Доброго времени суток.
История банальная. Шла с ребёнком за памперсами и увидела на проезжей части кошку, думала не дышит уже. Кисьнула, она обернулась. Грелась на асфальте, я убрала её с проезжей части. Котейка еле ходит, очень истощена. Не кушает и не пьёт сама, блохи и колтуны. Днём когда увидела её, как раз женщина подошла пакетик вискаса насыпала, вроде налетела на него, а потом села и смотрела в пол. Вечером пошла её покормить, еле нашла, она на дереве сидела. (Или сама туда забралась, или посадил кто, что-бы машина не сбила и собаки не сЬели.) Говядину учуяла, аШ рыкнула на меня, но попыталась пожевать и опять таки села над кусочком. Залила пару кубиков воды шприцом.(вроде глотать больно или неудобно, сопротивлялась) Надо к врачу. Так понимаю, надо капать.Нашла котю возле Епицентра на Братиславской. Прошу помощи отнести её в клинику(и ещё нет переноски, в этом тоже прошу помощи). Самой это сделать сложно, ребёнок в коляске, уже не посидит пока осмотр и всё такое в самой клинике, а ещё и затянуть коляску по ступенькам и т.д. Плюс на капельнице посидеть. Думаю везти в "Большую Медведицу" на Курчатова. Там есть стационар, хоть на ночь оставить, что-бы за ней присмотрели что да как. Домой взять не могу,моя кошка не привитая. Да и муж не даст, и так ругаемся с ним по поводу животинок.
Если получится всё,то Тоня Ворона поможет с бесплатной передержкой на период лечения.(знаю,что многие против Тони, но она спасала меня много раз и всех тех животных, которые попадали в беду). Куда потом не знаю(вариант вернуть на улицу???). Взять на себя не смогу, сама в декрете, муж денег не даст. (ещё долг 980 грн висит за сбитую собаку, всё мечтаю выйти на работу и оплатить) Отец после инсульта, за ним нужен уход, так что времени тоже очень мало свободного. Да ещё и бабушка умерла в селе, а там остался огород, куры и кошка(за которую тоже выслушиваю от всех родственников, так как я её туда подсуетила, а теперь куда девать не знаю,а зима не за горами)мотаюсь туда, в начале августа опять поеду. Есть 400 грн, думаю хватит на врача на первый раз и первую часть лекарств. Потом буду думать что и как. Буду благодарна за любую помощь. Тел. 063-245-73-70 Саша.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
вечером на дереве
ИзображениеИзображение
Fossa

Re: Срочно. Помощь ручками отнести кошку к вету. Воскресенка

Сообщение Мурз » 17 июл 2014, 11:25

Народ, кто рядом? помогите!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение zaja » 17 июл 2014, 12:00

Звонила Саше если кошь еще там, отнесем к вету, она пошла смотреть
zaja

Сообщение Леля » 17 июл 2014, 18:19

Что вет сказал? Какой диагноз?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение I.K. » 17 июл 2014, 18:40

Леля писал(а):Что вет сказал? Какой диагноз?

viewtopic.php?f=8&t=55102
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение zaja » 17 июл 2014, 19:22

клиника понравилась, врачи очень внимательны, диагноз калицивироз, сотояние тяжелое , нужны имуностимуляторы
ИзображениеИзображение
zaja

Сообщение zaja » 17 июл 2014, 19:35

сейчас заливаю глюкозу каждые 15 минут по 2 мл воды и каждые 15 минут 2 мл глюкозы
zaja

Сообщение zaja » 17 июл 2014, 20:06

помогите, что еще нужно делать, чтобы завтра я не хоронила ее ?
zaja

Сообщение zentava » 18 июл 2014, 12:18

Колоть антибиотик и имуностимуляторы. Глобфел тоже бы не помешал. Глобфел на Кловской -70 грн, гамавит -38 грн,фоспренил 40 грн .Это уже со скидкой. Рингер и глюкоза- не большие деньги в человеческой аптеке.
zentava

Сообщение zaja » 18 июл 2014, 22:26

спасибо. чтобы дублировать тему viewtopic.php?f=8&t=55102, эту прошу закрыть
zaja

Вернуться в Неактуальные темы