Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок попал под колеса - рваная рана лапы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок попал под колеса - рваная рана лапы!!!

Сообщение irina kalmys » 17 июл 2014, 23:42

Только вышла из дома,не прошла и сто метров(какраз говорила с Леной с передержки,что выехала к Надюше) возле авторынка, на выезде из него,прямо на моих глазах переехали лапки щенку(двухмесячный малыш)! Сначала у меня была паника, но потом я собралась,вернулась домой,взяла коробку,вызвала такси и поехала с масянькой в ветеринарию Зоолюкс на ревуцого. осмотрели,сделали рентген и в срочном порядке оказали хирургическую помощь. итог и харош и неочень - переломов нет,но на левой лапке растрощенн сустав... Больше всего,что будет кульгать - но зато ЖЫВОЙ(в такую жару-два дня,инфекция и смерть). Так,как Лена слышала в трубке происходящее - согласилась взять манюню к себе на передержку,(ДОГОВОРИЛАСЬ НА 15ГРН В СУТКИ - С ПИТАНИЕМ И МЕДУХОДОМ)ато не занаю,что бы я делала...Вобщем - сейчас Щенулька у Лены - будем лечить,у нас курс антибиотиков,перевязки... Назвали его ЛАККИ(счастливчик), а в больнице врачи сказали, что он КСЕРОКС(я привезла его в коробке из под ксерокса) - МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - У МЕНЯ НАДЮША НЕ ПРОСТАЯ,А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЛАККИ.МОЖЕТ КТО-ТО ЗАЙМЕТСЯ МАЛЫШЕМ ЛАККИ!!!? БУДУ БЛГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ - ПИАР,ФИН-СБОР И Т.Д.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
irina kalmys

Re: Щенок попал под колеса - рваная рана лапы!!!

Сообщение zaja » 18 июл 2014, 08:25

Бедняжечка! Ирочка какие лекарства нужны?
zaja

Сообщение zentava » 18 июл 2014, 12:00

Ира мы все начинали с одного животного. Выставляйте срочно карточку. Малышу очень нужна помощь. Я знаю , что Лена сделает все возможное , но это прежде всего финансы. То , что произошло с этим малышом, думаю тронет сердца людей. Искать куратора можно , но у всех такое кол-во животных с переломами ,вирусняками ,что просто.......Создам тему в контакте.Еще можно выложить эту тему в группе Нади. С одной еще проблем и проблем , а тут еще таке горюшко....
zentava

Сообщение LN » 18 июл 2014, 14:10

Ира, Лакки не фартовая кличка. Лучше бы Ксерокс, но я знаю что девочка... :ab:
LN
Старожил

Сообщение Sanka » 18 июл 2014, 17:48

LN писал(а):Ира, Лакки не фартовая кличка. Лучше бы Ксерокс, но я знаю что девочка... :ab:

и я так подумала,лучше переименовать ..пускай Ксера лучше :ab:
Sanka

Сообщение zaja » 18 июл 2014, 19:43

Говорила с Ириной, нужны бинты широкие, много
карточка для помощи 5168 7572 1101 5823 Игорь Трофименко(муж Ирины Кальмус),
zaja

Сообщение irina kalmys » 18 июл 2014, 20:14

Наш Лакки оказался Девочкой! На даный момент все относительно нормально - колем антибиотики, делаем перевязки,апетит нормалный! Купили ледокаин. Катетор малышка сгрызла :bh: На превязки идет много бинта-2,5 шт в день + йодицерин и хлоргексидин.Очень нуждаюсь в помощи с пиаром! :bc:
irina kalmys

Сообщение irina kalmys » 18 июл 2014, 20:18

А насчет имени можно подумать вместе! :ad: :ab:
irina kalmys

Сообщение Alena2012 » 19 июл 2014, 14:10

Девочки, насчет имени вы конечно мыслите, но девулька уже откликается на Герду и зайку (это когда я ее перевязываю). Кстати, очень проблемно ей лапки обрабатывать два раза в день, не соба, а егоза! Так что всегда рада гостям и помощи ручками, как Герде, так и Надюхе ( по кооперативу на коляске потусить...)!!!! Милости просим!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 23 июл 2014, 16:55

Ну просто АП!!! Всегда рады бинтам!!! И, конечно, чуть позже пиаром!
Alena2012

Сообщение irina kalmys » 27 июл 2014, 21:17

Всем,приветик!!!! Была у Герды и Надюшки позавчера и сегодня - отвезла им пачку пеленок-20шт,вкусняшки и 200грн (за предержку Дюши),а также 10 бинтов и йодицерин для щенявки-Герды!!!! У нас все хорошо - Герду уже выпустили в большую собаче-кошачью Леныну семью - она отлично туда влилась,никаких конфликтов нет(ато ей очень скучно было самой в отдельной комнате),в пятницу едем снимать швы-БУДЕТ НЕМНОЖКО ПОДХРАМЫВАТЬ-НО ЗАТО ЖИВА И ЗДОРОВА!!!!

P.S. - Я ОДНА НЕ УСПЕВАЮ,ЗА СОБАЧЕЙКАМИ-У МЕНЯ ПРЕДСВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ:(
МОЖЕТ КТО-ТО ПОМОЖЕТ С РЕКЛАМОЙ ЩЕНОЧКА????????!!!!ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ - ЕЙ НАДО СВОЙ ДОМ!!!! :bc: :bc: :bc:
irina kalmys

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 11:34

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы