Модераторы: Управляющий, ФинКом
Guta21 писал(а):Добрый день!
Вчера были в гидропарке, в одной из кафешек в холодильнике (холодильник не работает скорее всего) держат бельчонка. Я не знаю что нужно делать в таком случае и как себя вести. Разговорить сотрудника кафе не удалось, почему бельчонок в холодильнике и какие на него планы. Думаю что держать животное в таких условиях неприемлемо. Помогите спасти животное.
P.S. спиртным не злоупотребляю, вчера ничего спиртного не пила
veryonehope писал(а):Звонила мне сегодня эта девушка. На форум ее направило "сообщество по защите животных", которое как раз и должно было выполнять работу. Девушка неопытная и совершенно не понимает ситуацию с зоозащитой в УкраинеНа мой взгляд, большой вред все же приносят программы о спасении животных в США, у нас такого нет и люди верят, будто позвонишь и за тебя все сделают... Ну да ладно, это отдельный разговор.
Что сейчас с бельчонком не понятно. Тот бар находится на Гидропарке за мостом перед Бора-бора. Точнее не скажу, потому что это со слов девушки. Возможно, я пессимистична, но думаю, что бельчонок уже умер. В среду буду проезжать мимо, постараюсь зайти в то место, но не обещаю, не знаю, получится ли.
SingingCat писал(а):Либо его уже нет, либо мы не нашли. Результат поисков нулевой
SingingCat писал(а):Я не понимаю девушку, которая даже не попыталась узнать что с ним и почему его закрыли там
veryonehope, Вы сегодня пойдете искать? Может я не там смотрела...
SingingCat писал(а):Была сегодня повторно, нашла ту самую кафешку
Уже бельчонка не было... Поговорила с барменами, представилась сотрудником SOS. ответ был таков:
Бельчонок упал с высоты и, чтобы его не съели собаки, они его поместили в неработающий холодильник. Когда открыли, он убежал
Как то так, но периодически просматривать эту кафешку нужно, думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61