Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАБОЛЕЛО!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НАБОЛЕЛО!!!

Сообщение moresai » 07 сен 2009, 21:09

Вот уже три года как я в приюте и...много узнала о людях...да и о себе
мы уже не однократно писали и говорили ещё больше, что люди, собравшиеся в приюте очень, ну просто ОЧЕНЬ переживают за приют. Но есть люди, которые не могут пережить наше присутствие в приюте...судите сами -
сегодня мне поведалала знакомая, которая в очередной раз (многие делали попытки) подошла к Валентине Витальевне и , задавши ей вопрос о приюте услышала такоооооееее....................
я кратко передам ЭТО, во всяком случае для меня это было просто смешно, но и не очень( я впала в ступор, так как никогда бы не подумала про такое.... больное воображение) - мы с Наташей , как оказалось, засаливаем шкуры нами убиенных собак. Это , наверное, чтобы сделать зоготовку на зиму - шапки, шубы... понимаете ли. Можно было бы посмеяться, но один именно посмеётся, а другой примет за правду, боже, какой бред. Валентина Витальевна выдаёт такую ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО МУРАШКИ ПО ШЕЕ, И МНОГИЕ ЕЁ ЗНАЮТ КАК "БРЕНД ПРИЮТА", то биш верят ей. Так что это получается - мы разрываемся между ранеными и больными, а тут славу нам нарабатывают тААкую, что у самих нас волосы дыбом встают. А всё ради чего, зачем это делается? Точно оно не пойдёт во благо животным. И, кстати, котов уже всех уничтожили ( которые были в приюте) -это из того же источника,Валентина Витальевна вещает.
и славится земля наша :ea:
Кто-то делает, а кто-то говорит... Что делать с этим всем?!!! Надоело!!! Пока мы занимаемся проблемой животных,у них есть масса времени,разносить этот бред. Каждый день она стоит на центральной площади города и вещает...
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Re: НАБОЛЕЛО!!!

Сообщение Kuskus » 07 сен 2009, 22:32

Подскажите, вы говорите про ту женщину, которая стоит возле "Антошки" и собирает деньги на бездомных животных?
Kuskus

Сообщение koshmam15 » 07 сен 2009, 22:49

Марина, вы всё перепутали. Валя сказала, что кому-то она когда-то рассказывала про гицлярню , ещё до ЛКП Лев там была Ирина Петровна Огородник, которая 30 лет убивала животных и делала вот такой бизнес. И о приюте вовсе ни слова. Это называется "испорченный телефон", что-то кто-то где-то услышал, всё перекрутил-перевернул и получилась вот такая х...ня, Валя такой бред не могла нести априори, все знают, как вы любите своих животных и делаете для них всё возможное и невозможное. Скорее всего зооненавистники хотят таким образом уничтожить вообще зоозащитное движение, отбивая у людей уже всякую охоту что -то делать для других. Я ещё удивляюсь, как Валя после таких ушатов помоев на свою голову, ещё стоит и собирает деньги на стерилизацию бездомных животных. Она действительно просто герой. Перестаньте нести про неё ахинею!
Изображение
Кошачья Мама
koshmam15

Сообщение vivi » 08 сен 2009, 09:44

Угу, і про те що ми котів усіх в притулку повбивали вона теж не говорила... То вже мої близькі друзі на власні вуха чули. Дуже дивно виходить, у всіх нас телефони зіпсовані, тільки у вас правильні...
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 08 сен 2009, 22:55

Kuskus писал(а):Подскажите, вы говорите про ту женщину, которая стоит возле "Антошки" и собирает деньги на бездомных животных?

Да, именно про эту женщину и речь ведеться.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 08 сен 2009, 23:19

koshmam15 писал(а):Марина, вы всё перепутали. Валя сказала, что кому-то она когда-то рассказывала про гицлярню , ещё до ЛКП Лев там была Ирина Петровна Огородник, которая 30 лет убивала животных и делала вот такой бизнес. И о приюте вовсе ни слова. Это называется "испорченный телефон", что-то кто-то где-то услышал, всё перекрутил-перевернул и получилась вот такая х...ня, Валя такой бред не могла нести априори, все знают, как вы любите своих животных и делаете для них всё возможное и невозможное. Скорее всего зооненавистники хотят таким образом уничтожить вообще зоозащитное движение, отбивая у людей уже всякую охоту что -то делать для других. Я ещё удивляюсь, как Валя после таких ушатов помоев на свою голову, ещё стоит и собирает деньги на стерилизацию бездомных животных. Она действительно просто герой. Перестаньте нести про неё ахинею!

Эмма,Вы или наиваная или :bn: Вы решили быть адвокатом,ну у Вас это плохо выходит... Понимаете ли,теперь у нас политика такая,пришло сообщение о том,что кто то ,что то говорит,все фиксируется в письменной форме со всеми данными человека и т.д. Люди готовы подтведить все слова... Кого Вы имеете в виду,написав про зооненавистников? Тех людей,которые к нам обращаются,с просьбой разъясинть выпады В.В или нас? Передайте своей" героине",что теперь она должна быть осторожна,в любую минуту,ее могут заснять на камеру или записать на диктофон,нет конечно, если она четко знает и уверенна в своей правоте :ad: ,пусть вещает дальше,но тогда ей прийдется ответить за каждое произнесенное слово. Больше мы клеветы терпеть не будем. А кстати,шубка Вам не нужна? Мы тут с Мариной засолку шкурок очередную произвели :ap:
Ну вот ,хорошенькое у нас общество вырисовывается :ab: две садистки по собакам,три убивцы котов и один главный бандит ( догадайтесь кто),типо наша крыша :bp:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Grey » 09 сен 2009, 10:12

На мою долю теж засоліть! :ae:
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение Джек » 09 сен 2009, 14:44

koshmam15 писал(а):Марина, вы всё перепутали. Валя сказала, что кому-то она когда-то рассказывала про гицлярню , ещё до ЛКП Лев там была Ирина Петровна Огородник, которая 30 лет убивала животных и делала вот такой бизнес. И о приюте вовсе ни слова. Это называется "испорченный телефон", что-то кто-то где-то услышал, всё перекрутил-перевернул и получилась вот такая х...ня, Валя такой бред не могла нести априори, все знают, как вы любите своих животных и делаете для них всё возможное и невозможное. Скорее всего зооненавистники хотят таким образом уничтожить вообще зоозащитное движение, отбивая у людей уже всякую охоту что -то делать для других. Я ещё удивляюсь, как Валя после таких ушатов помоев на свою голову, ещё стоит и собирает деньги на стерилизацию бездомных животных. Она действительно просто герой. Перестаньте нести про неё ахинею!
Шо?Опять за свое?... :cm:
И небыло телевизионных передач с окорблениями в адрес моей жены и меня,дать посмотреть фильмец?Не было глупых и бездарных позывных заяв в суд с надеждой вернуться назад? :naughty:,не было телефонных наклепов ,что я врываюсь в квартиры законопослушных граждан(в частности дом Орленко)?,по имеющимся у меня данным это была опергруппа из Шевченковского РВ,которая зашла во двор Орленко,вытерпела 5 мин. эту вонь стоящую во дворе,кликушничество сумасшедшего человека и уехала(все это после того,как Г.Орленко повадилась по ночам лазить в приют и воровать собак,а через месяц замученных перекидывать через забор обратно и наш инвентарь,который мы нашли у нее на даче,а апогеем стала украденная бензопила-теперь написано заявление и этим занимается милиция)Небыло и разговоров на улицах про то ,что мы там натворили в приюте и им прийдется начинать все сначала(на кольцевой дороге под всеми парами стоит 12 самосвалов мусора и 6 самосвалов металолома для завоза обратно)?А ведь все это подтверждено людьми в письменном виде при обращении к нам.Хороший материалец набирается для того ,чтобы кое кому заткнуть рот навсегда.Наверное и не существует 15 числа,которое все ждут,как маны небесной? :naughty: :av: :ca: -это для посвященных.
Так вот,Эмма, своих "героинь" мы знаем в лицо сами и поверьте не на словах,а с доказательствами. :dp: :pravila:
Добродетель опровергается, если спрашивать, «зачем?»…
Джек

Сообщение lorana » 11 сен 2009, 21:28

Обидно то, что действительно не все над этим посмеются, а пойдут рассказывать ужасные истории про кровавый приют и дальше... :dy:
Марин, подскажите а зачем засаливать, они что мягче становятся, рецептик пожалста :dz:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение moresai » 19 окт 2009, 12:45

Статья, вышедшая в газете "Ратуша" в позапрошлый четверг повергла меня в шок! Явно заказная, явно написана делитантом! Кто читал этот наклеп чистой воды?
Валентина Витальевна героиня, да и Галина Орленко активистка...
Они из кожи вон лезут и закзывают вот такие вот статейки в газетах, снимают телепередачи в которых придумывают отсебятину, и при этом журналисты даже не поедут проверить другую строну и пишут со слов этих людей, которые в приюте практически не были!
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение nickie » 19 окт 2009, 14:30

http://ratusha.lviv.ua/vidstoroneni_vid_muloserdja.html
Вот походу эта статья :ac:
nickie

Сообщение moresai » 20 окт 2009, 12:11

Ну хорошо, вот лично моё мнение, если будет угодно - человека, который в приюте уже три года с хвостиком. Я знаю людей, которых так рьяно обругивают и обливают грязью в этой статье. Председатель нашего львовского общества защиты животных Фурсов очень много делает для приюта и львовского общества (расписывать не буду, кто его знает тот видит сам). С Наташей (которую тоже обливают грязью) мы каждый день вечером в приюте с пяти и до девяти, ато и дольше, занимаемся собаками. Любовью к животным, говоряитте, не пахнет -ХА Пишут, что какая выгода Фурсову там, только, дескоть , земельку хапануть - ХАХАХА - мол любовью к животным тут не пахнет. А откуда им знать, чем пахнет эта любовь к животным?! Журналистка, которая писала статью со слов тех людей, чьи грязные наклэпы прозвучали у неё в интервью, даже не проверила, что в действительности происходит в приюте. К Павликовской в гости она сходила, а в приют не поехала, а зачем ей. Тема статейки изначально была - облить грязью непосредственно известных нам людей. А про животных они не думали.
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение moresai » 20 окт 2009, 12:32

Это уже не первая отчаянная попытка облить грязью голову нашего общества. Была отвратительная передача по львовскому каналу в прошлом году. Кому-то так не выгодно, что собрались нормальные ребята, которые деятельные и активные. Нас собралась компания (мы кстати ещё из тех времён, которые упомянула Павликовская - те молодые люди, которые поджидали в офисе) здравомыслящих и любящих животных.
Статья вышла в Ратуше аккурат за пару дней до нашей акции 10 числа - специально ли это было предусмотрено или совпало. Ну Валентина Витальевна то уже давно стоит и вещает народу про страшного рейдера, который захватил приют. Захватил и не отдаёт....а кому его отдавать? При старом руководстве там всё гнило и умирало. Курач и Колодко закрывали глаза на это. Им было так удобно. А теперь, когда люди обновляют приют, занимаются животными, а не пиарацией - что-то больно засуетились некоторые "активисты"!
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение Джек » 20 окт 2009, 14:45

Прочитали жалкий пасквиль «многоуважаемой газетенки Ратуша» , состряпанный на кухне у «найактивнішої та найстарішої, співчутливої жіночкі» под руководством вездесущего Курача и непонятной личности, которую никто не знает-М. Колодко.Кроме смеха эта статейка вызвать ничего не смогла. Мы даже отвечать на нее сначала не хотели, но так как у нас на форуме ее все-таки выложили, то постараюсь дать небольшую рецензию несколько позже, а сейчас у меня хватит только времени на ее финансовую сторону.
Всем кому интересно, особенно это касается Курача, выкладываю сканированные документы - чеки на получение денег от Уты Людвиг и отчет за их использование, где можно четко увидеть печать «Наменлос…», подпись Уты Людвиг, что отчет вместе с чеками принят. Все это происходило в присутствии 8 человек. Эти документы касаются 1-го транша. А Вы озвучиваете в статье, сплетни и выкручивания Уты Людвиг.

Изображение

Изображение

Был еще и 2-й транш. Документы также находятся у нас, но в силу того, что во-первых , до мая месяца 2009г. Ута Людвиг так и не показалась во Львове - передача документов состоятся не могла, а во-вторых за финансовые злоупотребления в мае 2009г. Ута Людвиг была освобождена от занимаемой должности председателя организации «Наменлос…» Мы продолжаем сотрудничать с данной организацией. Ее руководитель, Дитмар Мюллер строго настрого запретил передавать оригинал отчета Уте Людвиг, т.к. она на это не имеет никаких полномочий. Оригинал отчета будет передан во Львове по приезду нового руководства «Наменлос…» до конца этого года.На нашем сайте он будет выложен, когда на нем будет стоять печать «Наменлос…» Хотя в электронном виде мы уже давно отчитались перед ними.
Если раздувать байку про разрыв с Утой Людвиг,то мы можем доказать любому, почему это произошло, выложив ее переписку с нами, на форуме. Самая главная причина-нежелание Уты Людвиг отчитываться перед нами за вывезенных животных в «немецкий рай».Кому интересно вернитесь в тему: « Отправка животных в Германию…» и хорошо подумайте.
Это ответ клеветническим нападкам Курача. У нас все и всегда подтверждается фактами и документами, а вот точно также может ли доказать Курач произнесенное в статье? «Президент»- Вы смешны, Вы как та бабка на базаре…Может хватит работать подлецом?

Теперь, что касается «найактивнішої та найстарішої, співчутливої жіночкі».
Хотел бы задать вопрос. Когда прекратятся эти лживые бредни? Если у меня имеются валютные карточки для выманивания денег у людей- предоставьте доказательства с номерами карточек на мое имя и поставим на этом точку. Хотя лично я и члены нашего общества в этом ничего плохого не видят. Мы ведем международную деятельность и люди из-за границы многие хотели бы делать пожертвования непосредственно на конкретное лицо, чтобы потом потребовать отчет, а не так как в вашем случае, когда вы были скарбныком общества и все концы финансовых потоков уходили в воду. Что же вас так задевает этот вопрос? Понятно, когда рыльце в пушку, надо перейти с больной головы на здоровую. Если вы такая «белая и пушистая», то выложите на сайте хоть одно подтверждение попавшим на счет общества деньгам, собранными вами на улицах города. Вот это будет конструктив.

Продолженние рецензии на «полет во сне и на яву» следует…,когда будет время.
( все мной написанное обращено,к нашим "доброжелателям",читают они нас регулярно,надеюсь и мой ответ дойдет до их ушей)
Джек

Сообщение sanechka » 20 окт 2009, 19:08

А вот мне совсем было не смешно, когда я прочла всю эту гадость в Ратуше", а очень захотелось окунуть белым личиком в ведёрко с дерьмом того, кто всё это написал и заказал! :aq: Сколько уже можно??? Может и правду, пустить туда нашу бабушку Валю с ведёрком и совочком в руках, раз она так хочет в приют? Пусть проявит свою любовь к животным в каждодневной уборке дерьма? А добрый доктор Курач пусть поездит на маршрутке 44 к нашим животным и полечит их каждый день? Или на личной машине заберёт в свою клинику с обочины сбитую машиной собачку и спасёт её. О великий эколог Колодко потратит свои(или чьи?) денежки не на заказ очередной статейки или передачки, а на крупу для собак, например.Что, слабо? Ну, где же вы, любители животных? :ea:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Джек » 21 окт 2009, 11:53

Продолжение рецензии на статью в "Ратуше"

Голова Львівського міського товариства захисту тварин, яке опікується притулком "Милосердя", у затяжному конфлікті з найактивнішими та найстарішими її членами. Що не поділив керівник із співчутливими жіночками, яких називає "старими ватрушками", з'ясовували журналісти "Ратуші".

Хочется сразу спросить «уважаемую журналистку», а почему вопрос поставлен именно так? Какие журналисты и когда пытались установить это? Мы разве давали повод к тому, что у нас есть конфликт? Мы занимаемся своей работой, двигаемся вперед в деле по защите животных, претворяем в жизнь планы нашего общества и у нас времени не хватает с кем-то раздувать какие-то конфликты. А тут вдруг в редакцию «уважаемой» газеты приходят какие-то дядя с тетей и на основании их наглой лжи по абсолютно непроверенным данным, не встретившись с руководством общества , не взявши в руки ни одного официального документа и даже скажем так, не выслушав, якобы, другую сторону, выливается ушат помоев не только на голову 2-х человек, которые якобы захватили приют, а и на всех действующих членов общества, престиж организации и все зоозащитное движение во Львове. Так господа можно договориться черт знает до чего.
Кто может официально доказать, что я раздуваю конфликт? ( 4 позывных заявления в суды разных инстанций , с требованиями отдать печать и уставные документы на основании проведенного, всего-то, нелигитимного собрания и даже заметьте, не решением суда, а так, кучкой из 10 человек, а в обществе на тот момент состояло 28 членов, людей, абсолютно не имеющих никакого отношения к нашему обществу- напоминает рейдерскую атаку). Под фразой “ найактивніші та найстаріші члени”,наверное, подразумеваются бывшие члены общества,которые за дискредитацию имени “Члена общества защиты животных” были исключены решением общего собрания общества(опять таки заметьте, не единовластным решением Фурсова), на которое они даже не соизволили прийти.Еще вопрос, а с каких пор наше общество стало городским и над кем мы держим шефство? Вы хоть научитесь правильно подавать информацию и разбираться в структурах организаций, Вы ведь журналист. А вот сейчас я попытаюсь дать небольшие характеристики, людей, которые на самом деле провоцируют скандалы, но не в обществе, а так, где-то на улицах города, в помещениях Вашей “многоуважаемой” газетенки, на 12 канале и т.д. Выкладываю мнение не только свое, а единогласное мнение всех членов нашего общества.

“ Найактивніші та найстаріші члени”:

-п. Валентина – за 7 последних лет 3 раза посещавшая приют, с целью, первый приход-проверкой, не обижают ли Любашу Дорош ,второй приход- организацией показательного скандала с вновь принятыми членами общества, третий приход- с 12 каналом и организацией проплаченной передачи, где обливает грязью меня и мою жену, ничем не подтвержденной дезой .

-п. Дорош , организатор саботажа в приюте, которая дважды исчезала, сначало на месяц, потом на полтора и больше так и не появилась, т.е. самоустранилась, напаивая рабочих и уводя их по домам, при этом открывая нараспашку ворота приюта, чтобы собаки разбежались по Брюховичам;

Изображение - одна из "героинь" Л.Дорош.

-п. Сенченко – за 6 последних лет 2 раза бывшая в приюте и утверждающая, что ее членство в обществе заключается только в оплате счетов за электроэнергию, но каким –то образом все эти счета при проверке милицией, оказались в отчете о пропавших деньгах со счета общества(злополучные 10 тыс.грн.);

-п. Шкуропат - инвалид первой группы по шизофрении-типа зав.хоз приюта, самоустранившийся от работы в приюте на 2 года, закрывший у себя в каптерке материальные ценности в виде медикаментов ,питания для животных ,хозяйственного инвентаря и не реагировавший на требования ее вскрыть еще в течении одного года(при вскрытии его каптерки пришлось уничтожать просроченные медикаменты, корм для животных и т.д.), а появившись в приюте через три года ничего умного не придумал, как без ведома директора приюта , напоил щенят молоком непонятного происхождения из пластиковой бутылки, чем вызвал смерть 8 из 11 от профузной диареи.Перед этим он угрожал директору приюта Кузнецовой Н., что сожгет ее бизнес, а с ней сделает что захочет и ему за это ничего не будет;

Изображение -это вход в каптерку "завхоза".

Изображение - ошейники и пр. пролежавшее более 3-х лет.

Изображение и это оттуда.

-п. Орленко со своей душевнобольной сестрой набивали комнаты зданий прогнившим мусором с помоек города и при появлении которых ,собаки приходили в полное сумаcшествие , загрызая друг друга, т.к. п. Орленко без ведома руководства открывала вольеры и выпускала их в общую массу( тут я думаю ничего не надо объяснять);

Изображение - еще одна "героиня" со своей душевнобольной сестрой.

Изображение

Изображение - представьте себе этот героизм.

Изображение - а как Вам этот порядок во дворе дома бывшей Головы ЛТЗТ Г.Орленко, наверное это тоже "героизм".

-п.Муравйова В.,пожилая женщина, которая собирала гнилые листья капусты на базарах города в мешки и требовала забирать их для добавки в кашу собакам. Женщина, которую тоже в течении 4-х лет никто не видел в приюте;

-Бегина В.,Поляк В., Зинченко Н., Портнягина И. ,Чмихова М., вобще являлись какими-то виртуальными членами общества, которых никто и никогда не видел;

-п. Филатова Н., которая никогда не была членом общества , в чем мы видим подтверждение с ее собственных слов данных в в Шевченковском РВ УМВС-“я членом ОО “Львовское общество защиты животных” не являюсь, я туда не вступала, никакого удостоверения не имею, никакого участия в деятельности вышеуказанного общества никогда не принимала.”(заверенная копия Шевченковского РВ УМВС находится у нас).Но мало того, ее еще выбирают и.о. председателя, никогда не будучи членом общества и не принятой ,согласно Устава ЛТЗТ(Советом общества), на состоявшемся нелегитимном собрании.

Вот с такими “ співчутливими жіночками “ новому составу общества и пришлось работать.
И еще одна иинтересная фраза “з'ясовували журналісти "Ратуші"- с кем и когда? По телефону? А сколько Вас было? Были ли Вы в приюте? И т.д. и т.п. Ну Вам не смешно?

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Джек 23 окт 2009, 12:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Джек

Сообщение а-лиса » 21 окт 2009, 15:49

Все конечно знают и понимают,как пресса умеет манипулировать сознанием людей,навязывать нужную точку зрения,но я всегда жила с уверенностью,что навязывать и манипулировать можно только НЕДУМАЮЩИМ и НЕВИДЯЩИМ. Поэтому прочитав статью в Ратуше ( не скрою,было очень обидно,противно до слез),но решила,что ничего на форуме писать не буду,хотелось пройти мимо,не запачкавшись об эту грязь. Но у нас есть родственники,друзья,знакомые,знакомые знакомых,а Львов оказывается прессу читает :ab: ,вот и понеслись звонки со всех сторон,с просьбой объяснить,разъяснить,опровергнуть и т.д. Я всем отвечала одно,судите по делам,оправдываться не будем,потому что не в чем и не за что. Пугает меня в этом всем,только то,что люди далекие от всех разборок,люди просто любящие животных и хотящие помочь,могут отвернуться от приюта,именно от приюта где на данный момент 184 брошенные,преданные собаки,очень нуждающиеся в их помощи. Кто задумывался об этом,заказывая эту статью,выливая бред на головы львовян? Мы то как то все это переживем,не такое проходили. Действительно трудно понять,и зачем нам все это надо? Но думаю трудно понять,только людям которым незнакомо чувство сострадания и сопереживания. Очень многие до нас приезжали в приют,смотрели на весь кошмар и уезжали с тяжелым сердцем,поклявшись больше никогда не переступать порог этого заведения. Они смогли забыть глаза этих животных,а мы вот не смогли. Животные нуждались в нашей помощи,и уехать, и забыть оставив все как есть,и после этого спокойно спать,нет это не про нас. Умирающие,анемичные щенки,которых от всех болезней лечили водкой с желтком,о других лекарствах работники приюта наверное не догадывались.Черный терьер Борька,сидящий на цепи,добрейший,милейший пес ,глаз у него я не увидела,все было залепленно шерстью в перемежку с гноем,ротвейлерша Герда,с заворотом век,которой вместо квалифицированной помощи,задували в глаза сахарной пудрой и уверяли,что это самое действенное лечение,веселый молодой мальчик Тобик,на которого неоднократно были хорошие ручки,но не отдавали его просто так,за него хотели уж не помню по моему 10 или 20 ошейников ,или эквивалент в гривне,он так и не дождался хозяев,его загрызли в приюте,очень долго можно продолжать этот список увиденного. Домашние,квартирные собаки были брошены в вольеры на выживание,комнат для них не было,все было забито всевозможным хламом и гнильем вперемежку с дохлыми крысами и остатками продуктов. Да даже после того как мы начали освобождать помещения от мусора,нам было старым руководством запрещено селить туда животных,так как никто не хотел каждодневно заниматься выгулом,уборкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всем было удобно,кинул собаку в вольер,выживет хорошо,не выживет,ничего страшного новую поселим и вот такой конвеер смерти теперь на все лады воспевается Курачем и Колодко. Я не хочу обращать внимания на нападки Павликовской и и ее” команды”,там понятно,у каждого был свой интерес,но я не понимаю почему Курач с Колодко так беснуются?! Не видели,так слышали,тогда получается,что их такое положение дел устраивало,и после этого эти люди будут говорить в наш адрес,что мы не любим животных. Да, я не люблю мертвых собак,люблю здоровых,веселых и желательно при хозяине,вот поэтому и приезжаем каждый день в приют,лечить,кормить,выгуливать и переустраивать. Поэтому на протяжении 3-х лет продолжаем приводить приют в порядок,носимся по городу забирать,потерянных,травмированных,больных животных,а потом,о ужас,еще их и лечим. Интересно вот все это может так раздражать этих “ защитников животных”? И рабочие у нас наконец то подобрались абсолютно адекватные люди,один даже с высшим образованием,рабочие которые работают и на которых можно положиться. Что же эти “найактивнейшие и им сопереживающие” все это упускают. Получается что кучка бомжей,устраивающая по ночам пьяные оргии,а днем к обеду выползающая на свет божий,в лучшем случае сварив кашу,а потом похмелившись и забыв этой кашей накормить животных,лучше? А случай,повергший нас в шок,(мы тогда только только начали волонтерство в приюте),когда мы узнали,что рабочие без ведома старого руководства,приняли собаку взяли за нее 100 гривен,а потом,чтоб не получить нагоняй, и главное деньги не отдавать,убили ее топором и сожгли. А женщина отдавшая ее в приют,позвонила мне ( я свой телефон повесила тогда на воротах приюта,чтоб люди имели хоть какую то связь,так как от этих пьяных получеловеков,дождаться внятной информации было невозможно),и спросила как там ее собака,приехав в приют и выбив эту страшную правду,мы впали в ступор,а на эти деньги эти уроды себе уже и выпивку успели накупить и закуску. Вы что думаете узнав правду,бывший директор приюта сразу их выгнала,ан нет,только после того как мы устроили большой скандал и сказали что эта правда про приют станет достаянием всех заинтересованных людей,ей пришлось скрипя сердцем их уволить..Думаете,это был единичный случай,мое мнение,далеко не единичный…
И вот зная всю эту правду,повидав весь этот кошмар называемый “любовью и милосердием”,и читать все эти коменты и восхваления людей,при попустительстве которых все это и творилось,по меньшей мере противно. Для них получается все это –норма, и для того же Курача ,и для Колодко. Ну что ж ,мы уже давно поняли, что любовь к животным многолика,нам c такой “любовью” не по дороге……
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 21 окт 2009, 19:17

я вот статью когда читала первій раз просто кипела... так и хотелось чтоб рядом журналистка сидела и аргументировала каждое свое слово...
"Євген Фурсов із дружиною Наталею Кузнєцовою якось непомітно стали членами товариства" - как єто возможно, любой человек, не юрист, с хоть какой-то логикой поймет что невозможно случайно стать членом какой-либо организации, общественной или нет....
Каждое предложение этой статьи можна цитировать и долго обсуждать... противно это все...
а-лиса писал(а):Поэтому прочитав статью в Ратуше ( не скрою,было очень обидно,противно до слез),но решила,что ничего на форуме писать не буду,хотелось пройти мимо,не запачкавшись об эту грязь.

а-лиса писал(а):Пугает меня в этом всем,только то,что люди далекие от всех разборок,люди просто любящие животных и хотящие помочь,могут отвернуться от приюта,именно от приюта где на данный момент 184 брошенные,преданные собаки,очень нуждающиеся в их помощи. Кто задумывался об этом,заказывая эту статью,выливая бред на головы львовян? Мы то как то все это переживем,не такое проходили.

То что людей вводят в заблуждение это по-моему самый огромный, жирный "минус", но не хочется и и на свои чувства "забивать". Мне вот за Наташу и Марину очень обидно, ни праздников, ни выходных, всегда в приюте, в дождь, в снег, в жару, не говоря уже про поездки по городу и собирание пострадавших животных. Бывает погода ужасная - ветер, ливень 2-3 собак еле вывожу, а как представлю, что в приюте их почти 200 и 4 человека, так сразу себя жалеть перестаешь.
Очень рада тому, что когда мы в первый раз попали приют, то там уже были именно эти люди. К сожалению тоже не от одного человека слышала негативные отзывы о Брюховичах, не хочется их сдесь повторять, но очень жаль, что у многих людей уже сложившиеся мнение.
Очень обидно, читать такую откровенную клевету, псевдолюбителей животных... Если поверить им в то, что сдесь на этом форуме все врут и тупо выкачивают деньги, вводя доверчивых людей в заблуждение и в то что раньше в приюте было как в раю, то как же тогда относится к словам пареня, который взял Чапку-метиса терьера, который много лет назад тоже брал из приюта собаку. Он рассказывал, что он видел - голодные худые создания, свалка, и живые собаки ходят по трупам других собак - просто мурашки по коже, и говорит что намного-много лучше стало. А вот про этих всех кричащих и стоящих с транспорантами, я еще ни одного слова доброго не услышала.
Есть выражение не помню дословно, но что-то типа добрые дела никто не замечает, зато плохие бегут впереди тебя - это общий смысл фразы
Вобщем главное не отчаиваться, справедливость восторжествует, ведь каждому воздается по его заслугам
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Grey » 22 окт 2009, 08:48

Я колекціоную цитати, ось парочка по темі, бо влучніше не скажеш:

" Ту коняку , яка тягне, то ще й б'ють" :aq:

"Если тебе плюют в спину, это значит - ты впереди!" :ae:

"Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит" :bw: (а з іншими нам не по дорозі)
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение Джек » 22 окт 2009, 13:59

Продолжение рецензии.

Ну а дальше пошли перлы.

“ Саме цю добросердну жінку діючий голова Львівського товариства захисту тварин Євген Фурсов обвинувачує у... привласненні коштів притулку "Милосердя" і обіцяє "навчити любити тварин" “

Ну,а как бы Вы отнеслись к тому,что гражданка Швеции ,бывшая львовянка, закупает сетку для вольеров в качестве спонсорской помощи, а “добросердна, співчутлива жіночка“, в милиции подкладывает ее счета, как снятые со счета общества деньги и добросовестно отчитывается перед стражами порядка? Нонсенс. Очень непонятна позиция правоохранительных органов? Факт пропажи денег налицо, отчет п. Валентины фиктивный, документы предоставлены не в соответствии с законом про отчетность, а никто ничего не хочет делать. Это заставляет задуматься.

“ Як розповідає Валентина, вдалося навіть налагодити цілодобову роботу і ночівлю штатних працівників притулку, аби тварини на ніч не залишалися самі. “

Перечитал весь Устав, штата общества не нашел,ну а видели бы Вы внештатных? Два алкоголика-бомжа,переодически падающих в горячую ванну с бульеном, пиворачного вида дамочка без передних зубов и с подбитым глазом, непонятного вида бывший зэк, за деньги убивающий собак, по просьбам добропорядочных жителей города.

Изображение

Изображение

"Євген Фурсов із дружиною Наталею Кузнєцовою якось непомітно стали членами товариства десь навесні 2006, - продовжує пані Валентина.

Ну, а здесь полный смех.Не было сборов, голосований-видать просочились и никто ничего не помнит,даже не заметили.Кстати, так же незаметно просочились в этот день Сидор О.,Кузнецов М.

" Після смерті попередньої голови об'єднання"

Для справки.М.Боровская умерла в 2001 году.А куда исчезло 5 лет? Уже стали объединением, вот только чего и кого...

" і відмови активіста товариства Люби Дорош посісти керівну посаду у 2006 році головою організації став саме пан Фурсов. "

И заметьте- самостоятельно,черт,опять просочился. И из протокола сборов не видно, что именно п. Дорош предложила, кого выбирать на пост руководителя.

“ Однак новий керманич скоро почав провадити незрозумілу жорстку політику цькування і виживання найактивніших членів товариства. “

Наверное в их возрасте уже трудно понять, что такое порядок и что любая организация должна жить по каким-то законам( в частности "Про об"єднання громадян").Наверное так и не поняли, что это "Общественная организация"-СПД и юридическое лицо, в которой все должно быть регламентированно протоколами, приказами, актами.Ведь должна же быть какая-то дисциплина.

“ За Любою Дорош ходив по п'ятах з фотоапаратом, вистежував, що і як вона робить у притулку і “

А не завышенная ли самооценка у вашей Любаши, чтобы за ней следили? Насколько мне помнится просто делалась история приюта в фото-что нам досталось.По- моему для нее слишком много было бы чести, чтобы я за непонятной дамочкой бегал с фотоаппаратом, да и правды ради в приюте она бывала 3 раза в неделю.А фотографий всего было 4, но зато каких!(две с ее разрешения,а две по-приколу,больно забавные получились).О какой слежке может идти речь? Это, как всегда, мысли больного воображения п.Валентины.

“ Наскільки я розумію, таким чином він зміг би мати більшість на своїй стороні. Адже нас тоді було 19, і на свою сторону йому вдалося перетягнути лише кількох. “
“ Активісти товариства спробували позбавити голову посади і печатки. “
“ Як розповідає пані Валентина, згідно зі статутом, вони зібрали збори, участь у яких взяли 13 із 19 дійсних членів. “

А вот здесь можно и поспорить. На 18.06.2006 года и на 21.10.2006 года бывший Секретарь Рады Сенченко Н. подает списки членов общества в колличетве 23 человек,а это уже состоявшийся факт,опять казус п.Валентины,ну и естественно недобросовестного журналиста. Что касается нескольких членов,которых я “перетягивал”,то это была вся ревизионная комиссия в полном составе,заметьте,старого состава,которой было отказано также в финансовой отчетности “добросердной, співчутливой жіночкой“
Из протокола этого нелигитимного собрания видно, что на собрании присутствовало 14 из 23 членов общества. Так чему верить? А если внимательно его перечитать, всего 10 из 23. Ну а если пуститься в разбирательство, то на момент проведения этого сборища “добросердних, співчутливих жіночек“, в обществе согласно протокола сборов Рады от 21.10.2006 года в обществе находится 28 человек, большинство из которых даже не оповестили.

“ Пана Фурсова, який на них не з'явився, “

Которого, кстати, никто даже и не предупредил, а если предупредил, то представьте этому доказательство.

“ одноголосно зняли з посади і призначили нового в.о. “

10-ю голосами присутствующих из 28 членов общества.

“ Тільки печатку і документи товариства усунутий голова не віддає, а ворота притулку і надалі зачинені перед всіма, хто не з ним. “

Снова повторюсь : “ Не с нами !”, я не являюсь единовластным правителем, что очень хочет навязать п. Валентина людям.
Да, действительно, нам с Вами не по дороге. Могу по пальцам одной руки перечислить именно с кем. Но для умных людей этого делать не надо. Из вышеперечисленной информации и так все ясно.

“Ми відмовилися отак одразу прийняти невідомих людей. “

Хотелось бы сконцентрировать внимание п. Валентины и п. Сенченко на том, что на этот период они уже не были в приюте 4 года и видеть, что молодые люди пашут чуть ли не ежедневно, просто не могли.

“ Я запропонувала юнакам і дівчатам пройти кількамісячний випробувальний термін, попрацювати у притулку із нашими 250 тваринами“

А разве испытательного срока не было,как и не было заявлений двухмесячной давности? Опять все ставится с головы на ноги.И документы опять не в счет? А как Вам цифра животных? На протяжении 4 лет до нашего прихода, надо было заглядывать в приют и интересоваться количеством животных,а их на 1.09.2006 года по переписи и состовлении журнала регистрации было 186 голов.
Ну ,а как принимались нужные решения в нужное время,заметьте,всегда по- разному,т.е. как выгодно на данный момент старым членам(а именно, п.Дорош,п.Валентина,п.Сенченко-другие члены общества,как всегда находилсь в нирване) общества нам знакомо не понаслышке. Сегодня им это не выгодно,но документы и факты вещь упрямая.Прежде пусть вспомнят вступление на ассоционированных началах в в общество Курача,когда решение принималось тремя “героинями” из ,состоявших на то время 20 членов. Как Вам это?

“ Новий керівник видав спеціальний наказ, яким забороняв кільком активістам - нашій героїні, Любі Дорош і Галі Орленко - заходити на територію "Милосердя".

Да уж, примеры “героизма” ,до чего довели приют “героини” в сравнении с сегодняшним днем видны в теме притулок "Милосердия", на которое даже не захотела посмотреть “звезда нашей журналистики” и задать вопрос о причине этого приказа. Кого интересует, могу предоставить выписки из любого документа по обществу,на основании,которых был выпущен этот приказ.Почему был издан этот приказ было описано, выше в характеристиках старых членов общества.

“ Згодом він написав заяву у міліцію на членів Товариства щодо розкрадання коштів установи. “

А любой трезвомыслящий человек на моем месте не сделал бы тоже самое?

“ Якось жінки вмовили охоронця впустити їх до середини, але невдовзі з'явився голова і за плечі виштовхав непроханих гостей. “

А Вы ,хочу спросить,”вездесущую” Ирину-журналистку, присутствовали при этом? Наверное ДА. “Охоронець” был второй день на работе и просто от своего незнания, впустил,обдуривших его самозванцев на территорию приюта(посещение приюта регламентируется приказом по обществу,где указано время посещений и в чьем присутствии-это не проходной двор).Но Вы бдили, наверное сидели где-то в будке перед приютом и все снимали скрытой камерой. Поэтому излагаете, как состоявшийся факт, со всеми доказательствами? Ну если , можете доказать, то почему недописали дальнейшее продолжение Марлезонского балета-ч.2, когда “добросердна, співчутлива жіночка“, бросилась с кулаками на меня, выбив бутылку минеральной воды у меня из рук,подняв при этом крики, что я ее избил- при этом присутствовало 6 человек(кстати, что камера не сработала?), а может хватит нести ЧУШЬ, подкованную на своем непроффессионализме и не компетентности (за все рано или поздно прийдется отвечать). 12 канал поступил умнее, как оказалось текст за кадром готовила практикантка из университета, которую никто не брал на работу-но все равно она была уволена,заметьте, за день до выхода пасквиля, но это пока вопрос, тоже спорный-это им еще прийдется доказать. И как всегда ,камера дала сбой именно в том моменте,когда я ее выталкивал за плечи из приюта. Ирина, а Вы отдаете себе отчет, выкладывая заранее ложную, ничем не подтвержденную информацию и не в свете изложения сторон, а как состоявшийся факт?-предоставьте документы и факты и тогда мы с Вами поспорим или с Вами поспорят судебные органы. А слово не воробей...Хотя мы начинаем задумываться откуда появляются такие статьи....Правда- никого не интересует, только заинтересованность....

А вот дальше начинается самое интересное.

У чому ж суть справи?

“ Зі сказаного… “

А это все понимают-де-факто,ведь вещает профессионал п.Ирина.

“...вимальовувався доволі негарний портрет керівника благочинної організації,
який в ідеалі мав би бути втіленням доброчинності і милосердя.. “

А ведь Вы п.Ирина выложили, с Ваших слов,всего лишь мнения сторон(как Вы сказали в телефонном разговоре), а лично ВАШЕ мнение, которое “красной нитью” проходит через всю статью никого не интересует,т.к. Вы далекий человек от этой проблемы. Мы Вас послушаем,тогда, когда Вы предоставите доказательства, факты ко всему происходящему,а не будете сябя вести как торговка на базаре. Никому не нужна информация, проходящая через призму мышления еще не сложившегося журналиста и выдавая сплетни за факт.

“ Що може стати причиною незрозумілої агресії директора щодо своїх товаришів? Фінансовий інтерес? “

Еще пару таких товарищей и враги будут отдыхать.О какой агрессии идет речь? Лично Вы присутствовали при этом? Про финансовый интерес я вообще молчу. Я так думаю, что это у приюта ко мне есть фининтерес.

“ Валентина Павліковська демонструє автору цих рядків видруки інтернет-сторінок, де притулок "Милосердя" уклінно просить фінансової допомоги у всіх небайдужих на операції для тварин. “

А разве в этом есть что-то плохого? Мы понимаем, что журналистка, состряпавшая этот низкопробный пасквиль не в теме, но не до такой же степени надо показывать свое невежество в данном вопросе.Для этого, всего лишь навсего, надо было позвонить или подъехать в одну из ветклиник Львова,например, “Айболит”или на Промысловую, услугами, которых мы постоянно пользуемся А чтобы открыть глаза на происходящее, расскажу, что на форумах существует такая практика и заметьте по всей Украине,когда и у кого есть финансовая возможность-помогать друг другу.
За каждую копейку,поступившую к нам ,мы готовы отчитаться перед любым человеком-жертвователем, что мы и делаем постоянно. А эти интернет-странички п. Валентина Вам не показывала? А почему Вы не попросили показать ее хоть один акт принятия денег и положенных на счет общества,когда она в течении около 10 лет бесконтрольно,в неопечатанный ящик, собирала деньги на улицах города? Проверив банковский счет с 2003 по 2006 год мы не нашли ни одного этому подтверждения. Деньги просто растворялись.А теперь она пытается выставить на суд общественности Фурсова, да не судите по себе п.Валентина и ежи с ней.

“ Гроші просять віддавати готівкою безпосередньо в руки членів організації чи переказувати на один із трьох рахунків - гривневий, доларовий чи у євро - всі на ім'я Євгена Фурсова. “

А вот это наглый наклеп, замаравшей себя в обществе п. Валентины и не профессионала журналиста, который не соизволил даже перепроверить эту глупую ложь. Во-первых, деньги просят наоборот, бросать в ящички в зоомагазинах, чтобы их вынимала комиссия(внимательно читайте интернет)с составлением акта, а во-вторых я хотел бы, чтобы невежественный журналист вместе с п.Валентиной предоставил подтверждение,открытым на мое имя валютных счетов.Если этому будет подтверждение,я сразу положу печать на стол и заявление о выходе из общества.

"Якось я зустрічалася з пані Утою Людвіг, - пригадує Валентина. - Вона приїздила у Львів із Німеччини, аби допомагати бездомним тваринам. Упродовж тривалого часу Ута щомісяця передавала для притулку кількасот євро, а коли попросила звіту, пан Фурсов почав обливати її брудом на інтернет-форумах. "

Ой, какая осведомленность. Шла по городу и случайно увидела старую подружку.Для непосвященных Ута Людвиг-человек, который за финансовые злоупотребления был освобожден в своей организации от должности руководителя и по ее деятельности ведется криминальное расследование в Германии.(см. тему «Тандем Курач-Людвиг и подтянувшиеся») П.Валентина -опять финансовые злоупотребления, исключена из Львовского общества защиты животных с подобной формулировкой. Очень странно, что все эти личности аккамулируются вокруг президента «ЗУТЗТ» А.Курача. Что-то я не припоминаю ежемесячных пожертвований от Уты Людвиг. Опять не стыковочка и ложь. Было всего два транша.А разрыв произошел с Утой Людвиг по трем причинам,не желание нашей оганизации участвовать в коррупционной схеме,которую она нам навязывала, т.е. бесконтрольный вывоз животных и продажа их в Европе, нежелание отчитываться перед нами за вывезенных животных, якобы это является вторжением в личную жизнь по законам Германии(проверяли через зоозащитные организации Германии-сущая ложь) и наконец нежелание отчитываться перед нами за финансовую помощь,предоставленную спонсорами из Германии для приюта “Милосердие”. Только за сентябрьскую поездку 2008 года до нас не дошло 14 тыс. Евро, собранные ее на реконструкцию приюта и 1500 Евро на капитальный ремонт нашего автомобиля в декабрьский приезд 2008г.. Этому есть подтвержденный факт главных спонсоров, которые в ходе расследования приезжали во Львов для встречи с нами.

“ Якось, пригадую, Фурсов ненароком сказав про продаж землі, що належить притулку. Загалом там 0,8 га і дві будівлі".

Да, сколько интересных мыслей может родиться в больном воображении п. Валентины и озвученных непрофессионалом. Эта мысль также звучала и в передаче 12 канала. Прошло 3 года. Хоть один факт сказанному кто-то предоставил? Или что-то изменилось с землей, в приюте? А вот тот факт, что п.Валентина до сих пор не передала книгу основных фондов и паспорта на здания приюта, что делает невозможным продолжение аренды земли у Брюховичской сельской Рады-это почему-то она умалчивает,заведома вредя не нам,а животным.Может это она с "компанией"что-то мутит с землей?

“ Уже понад рік триває традиційна безрезультатна судова тяганина. До суду подали старі члени. “

Немного не так. Ни одного суда еще не состоялось, просто идет бешенный поиск хоть какого-нибудь суда, который бы вынес нужное решение, видно пока успехов нет.Дважды подавали в хозяйственный суд-не приняли позывное заявление, подавали во Франкивський суд-было отказано. Потом все-таки приняли к рассмотрению во Франкивський, видно пробились к какому-то судье, но опять казус-дело по апеляциоонной жалобе было изъято в аппеляционный суд.” Голова Львівського міського товариства захисту тварин, яке опікується притулком "Милосердя", у затяжному конфлікті з найактивнішими та найстарішими її членами. ”- как Вам такой оборот? Так все-таки кто с кем конфликтует?

“ На їх захист став член правління міського товариства захисту тварин “

Интересно какого общества и какого правления, если в трактовке журналистки это наше общество, то такого члена мы никогда не принимали и вряд ли такое сделаем. Если в свете решений нелигитимного собрания, то на то оно и не легитимное.

“ і віце-президент Західноукраїнського Товариства захисту тварин, голова ГО "Екофорум Львів" Мирон Колодко. “

Вот это трудоспособность.Сразу 3 общества зацепил.
А этот-то чего тут забыл? Или выборы на носу? Помнится, руководя партией зеленых, перед выборами 2004 года, он себе пытался сделать пиар ход, проведя субботник в приюте, причем заметьте один и последний. И вот уже пять лет носится , как малохольный, вспоминая это действо. Второе нашествие он сделал с 12 каналом по просьбе “добросердних, співчутливих жіночек“ в 2008 году и даже проплатил 1500 грн. за черную заказуху, и намолол на камеру такого, что не налазит не на одну голову, оскорбляя всех и вся. От недостатка информации и не читая Устава общества, высказанным, сделал из себя посмешище.
А вобще действия п. Колодко(как и нашей журналистки) вызывают удивление. Вроде не глупые люди, а п. Валентина своей прирожденной ложью водит их за нос, как хочет- ТАЛАНТИЩЕ.
С п. Колодко мы даже не знакомы, так мельком виделись пару раз не здороваясь...Но желания проверить информацию ни у кого нет, главное побольше грязи.

"Свого часу ми вже пережили таку ситуацію, коли одна особа бажала "прихватизувати" притулок, - коментує пан Колодко.

Что-то с памятью моей стало,то что было не со мной-помню. Видать склероз пргрессирует очень быстро.Держу в руках, решение суда того времени, о какой "прихватизації" притулка идет речь понять не могу, ни одного слова про приют. Вопрос стоял всего лишь про машину, которая была записана на М.Боровскую и которую пытались забрать дети покойной. Сразу по ходу хочу задать вопрос: “А где в это время были Вы , “найактивніші та найстаріші “, когда, подаренная машина иностранными спонсорами была оформлена на частное лицо?”, где были Вы, когда М.Боровская на деньги англичан построила себе 2-х этажный дом( на втором этаже которого жило около 40 собак и впоследствии забранный детьми покойной),где были Вы, когда за эти же деньги ставились лотки на базаре "Галицьке перехрестя".Может Вы похвастаетесь строительством зданий, которые хап-способом строили М.Боровская и А.Бойко ? Раскажите еще, как происходил захват власти в обществе, когда Боровскую еще не успели похоронить, а Орленко со Шкуропатом выламывали ящики у нее дома в поисках печати и уставных документов, таки нашли.Раскажите еще людям про Королевское общество, которым так кичится Курач, прибывшее сюда и по своим законам, усыплявшие собак в приюте. Вы наверное думаете, что никто ничего не знает? Мы уже в то время помогали Боровской и финансово и материально, бывая в приюте чаще,уверен, чем Вы. Может быть хватит морочить людям голову?

“ Відповідно, поведінка бізнесмена Фурсова, м'яко кажучи, насторожує (чому він мертвою хваткою вчепився за керівне крісло притулку? Адже ця посада, крім додаткових проблем, нічого не дає. “

Добродетель опровергается, если спрашивать, «зачем?»…Ницше Ф.

Целиком и полностью с этим согласен. Кроме проблем и исчезновения денег из семейного бюджета приют мне ничего не добавил, а уж общение с Вами подобными привели меня к мысли, что мир сошел с ума. Да и не хватаюсь я за кресло, просто пока на горизонте не нарисовался человек, который бы смог заменить меня и держать оборону от Вашего рейдерства. А я, как офицер запаса привык идти до конца. Да и не по-мужски это как-то бросать на пол пути: «Назвался груздем, полезай в корзину», Вас то хватило на один приезд за четыре года и то по меркантильным соображениям.

“ Така поведінка "великого прихильника тварин" практично паралізувала діяльність товариства. “

На эту глупость просто предлагаю на форуме посмотреть тему «Притулок Милосердя»-что было и что есть. Почувствуйте разницу…

“ У планах було об'єднання міського товариства захисту тварин із Західноукраїнським, аби підсилити роль цього громадського руху у суспільстві. Та дії пана Фурсова стали цьому на заваді. “

Опять наглая ложь. Вы наверное думаете, что разговариваете с Вами подобными? Еще не будучи членом общества я, Кузнецова Н., Сидор О. присутствовали на собрании инициированном п.Валентиной,п.Сенченко и Дорош о слиянии двух обществ для достижения цели -скинуть бывшую голову общества Орленко Г., в качестве гостей, где и произошло объединение. После этого в газетах был помещен материал ,комментируемый бывшим секретарем ЛТЗТ Сенченко Н. Или у Вас правая нога не знает, что делает левая? Поднатужтесь, почитайте-прекращайте выставляться на показ клоуном.

“ Моє припущення - інтерес Фурсова стосується земельної ділянки притулку, яка чимало коштує. На основі товариства можна заснувати й приватну бізнесову структуру, прикриваючись опікою тварин.

Свои «припущення», я бы Вам порекомендовал оставить под чаек, вечером с женой на кухне, а когда это идет в прессу, то требует доказательств и потом тянет за собой ответственность за сказанное.

“ Правдивої ж любові до братів наших менших я там не бачу".

В этом я тоже с Вами согласен, как можно что-то Вам увидить, не зная работы общества, не бывая в приюте и пользуясь принципом «ОБС»-одна баба сказала.

“ Президент Західноукраїнського Товариства захисту тварин, яке є членом аналогічної Всесвітньої організації “

Абсолютно две нулевых организации по защите животных во Львове с точки зрения каких-то действий, кроме собственного пиара.

…Андрій Курач теж став на сторону старих членів товариства.

Не мудрено, теперь под свою программу понадобился приют, который раньше был никому не нужен и с его молчаливого согласия « найактивнішими та найстарішими» членами общества превращался в городскую помойку.Теперь необходимо сюда подсуетить Уту Людвиг, клинику ведь надо достраивать...

"Мене насторожило те, - коментує пан Курач, - що людей, які довірили пану Фурсову керівництво організацією, сам голова і вижив, “

Наверное не безпричинно? Все было описано выше. Опять повторюсь, я не являюсь единовластным хозяином. Хватит морочить людям голову. Дать почитать Устав?

“ …та ще й погрожував фізичною розправою. “

Курач вроде бы взрослый мальчик, а продолжает распространять подобные глупости, штучно, созданные на сплетнях , может пора начать взрослеть…?

“ Може, вони й специфічні, і фанатично віддані справі, але ж...

Интересно какой? Заниматься склоками и таскаться по судам? С этим согласен-равных нет.

“ Також дивує, як голова умудрився посваритися з німкенею Утою Людвіг, яка виділяла гроші на притулок і своїми руками там клітки будувала. Голові товариства така поведінка не личить".

Еще один очень внимательный человек. Просьба внимательно читать форумы, где доходчиво написано и предоставленны документы, кто такая Ута Людвиг. Нашему обществу с подобными личностями не по дороге. Нам своих аферистов вывести бы на чистую воду. А Вас всех могу поздравить с суперигрой- вы в нее попали вместе с Утой Людвиг. Хочу заметить, что у нас не зоопарк, нет у нас клеток. У нас есть вольеры, один из которых, якобы построенный Утой, пришлось снести из-за полной непригодности к нашим условиям и на этих материалах сделать нормальный. Другой же был построен руками официального руководителя «Наменлос…» Дитмара Мюллера. Хватит выставляться знатоком, информацию надо иногда перепроверять.
Последний раз редактировалось Джек 23 окт 2009, 14:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Джек

Сообщение sanechka » 22 окт 2009, 21:54

Второе нашествие он сделал с 12 каналом по просьбе “добросердних, співчутливих жіночек“ в 2008 году и даже проплатил 1500 грн. за черную заказуху, и намолол на камеру такого, что не налазит не на одну голову, оскорбляя всех и вся. От недостатка информации и не читая Устава общества, высказанным, сделал из себя посмешище.

Ну, насчёт заказной передачки могу подтвердить, так как в этом году хотела пригласить журналистов 12 канала сделать передачу о приюте. Уже всё было договорено, но потом мне лично позвонил редактор передачи "Довкілля і ми" и доступно объяснил, что п. Колодко состоит в близких приятельских отношениях с руководством канала и канал имеет от него какой-то шкурный интерес, поэтому-извините, но мы люди подневольные, рады бы помочь, но, к сожалению, нам с вами не по-пути. Вот так! Вот такая демократия!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение moresai » 23 окт 2009, 12:20

До своего прихода в приют я наблюдала п.Валентину в центре с плакатиком и ящичком, с криками она обращалась к прохожим. По началу мне даже страшно было подойти, как-то агрессивно она вещала. Но всё же любопытно было - не могла поверить, что у нас возможно такое, как приют для животных. Созрев поехать туда и всё увидеть своими глазами, я подошла и распросила у Валентины что и как. Она сказала, что рабочие руки нужны. Ну и на следующий день, прихватив с собой для храбрости подругу, мы рванули в Брюховичи. А, я ещё в инете нашла страничку посвящённую приюту, которую уже создали волонтёры, с которыми мне предстояло познакомится :ab: Там было написано, что найти приют легко по лаю собак. Ну побиткались часок, прислушиваясь к лаю и идя по ложному следу в село (совсем в противоположном направлении), мы таки нашли приют. На меня произвело неимоверное впечатление - у каждой собаки будочки, все спокойно сидят на них, виляют хвостиками. Тот кошмар, который застали Наташа с Женей и Олей когда приехали в первый раз я уже увидела в меньших размерах. Они уже в приюте были пол года, что-то успели почистить. Но здание было просто переполнено тухлыми рыбными консервами и всяким мусором (прямо как у Гали Орленко дома - мусорник одним словом). .Сколько всего выгребли, сколько машин мусора пришлось вывозить...О! нет слов. Но нас всё прибывало и на субботниках мы коллективно выгребали и выгребали.
А следующим этапом был приезд американцев - собрались все на сборы в Экоцентре, я тоже присутствовала. Когда американцы дали понять, что финансово они не смогут помочь, а только информативно - Казакова с Колодко переглянулись и воскликнули -"а чо мы тогда тут собрались! - и это при американцах было сказано....я была в шоке от того балагана. Первый раз видела такую "интеллигенцию". Переглянувшись с Наташей мы просто обалдели. А п. Колодко столько рассказывал про свой корабль, т.е чертежи кораблика показывал, на котором он хотел объездить пол мира, к чему он это говорил, столько времени потратил на свой рассказ. А ведь американские гости тогда приехали познакомиться с приютом. ..

Ну а следующим этапом был сабатаж Любы Дорош :av: - она просто пропала, и не оставила ни одного телефона для контакта где брать еду для животных. Женя с Наташей, как активные волонтёры, и Женя уже голова на тот момент бросились на поиски еды. Трудно было. Я тогда приезжала не каждый день. Но как-то раз приехав (никого кроме меня и рабочих не было, Наташа с Женей помчались за провизией)я застала странную картину: рабочие напивались и , копаясь в секонде, приодевались. Затем по одному просто испарились...а каша на кухне ещё только была загружена в котлы и что с ней делать я не знала. Вот те на...правда поймав за рукав одно алкашика-работничка я от него услышала, что мол блаблабла...Люба и т.д. сказала блабла - я поняла - их подговорили чтобы они чухнули, поставили бутылку и приказали уйти. Вот так "доброзичливи жиночки" делали добрые дела. Хотели проверить, как мы выкрутимся. Но выкрутились и стали ещё матёрее. Тогда они начали кусать себя за локти и снимать передачи заказные, под руководством Колодко.
Кстати, тот инцидент, когда непрошенные гости в коем то веке вдруг решили поработать в приюте и нагрянули целой делигацией: Валентина Витальевна вела себя весьма странно - она то улыбалась и говорила спокойно и даже дружелюбно, то вдруг начинала размахивать руками и кричать...всплески ярости менялись ехидными улыбками. Я была поражена такой смене настроения. Она действительно кидалась на Женю с кулаками. Мы с Наташей пытались её вразумить. Но она тогда своим поставленным на улице баритоном переходила на оскорбления.

После этого выхода с бабочкой их всех, т.е. так называемых членофф обсччества мы в приюте не наблюдали. Но если Валентина ещё где-то кулаками машет, то Любы не слышно и не видно вот уже три года с тех пор.Мы все пришли к приюту в 2006 году - год собаки. И так всё хорошо получилось, некоторые отсеялись, но самые стойкие остались и мы действуем. Спасибо всем, кто не равнодушен, кто с нами! А тебе, Фурсов Евгений Николаевич (ушат грязи на голову от "доброзычливых женщин")и особая благодарность! :dy: Никому не удавалось разбить эту стену отчаянно сумашедших бабушек. Они до сих пор держат оборону, хотят вернуть приют. А зачем им это.....это они уже написали в статье в Ратуше.
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение moresai » 02 май 2010, 22:02

И,ёлки палки, снова я...и снова с наболевшей проблемой!
Валентина Витальевна стоит на "Южном базаре" и всем налево и на право сообщает, всё о том же - а именно, о том, что некий военный забрал у НИХ(у кого?) приют и всё там разбомбил..!.
НО в конце концов, когда же всё-таки прийдёт конец этому бесприделу!, неужели никому этого не побороть - прохожие выслушивают историю о плохом человеке и о приюте в котором всё плохо, верят и не хотят помогать приюту, ведь кому помогать - там же плохие люди....а те плохие люди в это время, во главе с "ненависным военным человеком бизнесменом" (извини, Женя, так тебя окрестила не я, это Валентина Витальевна налево и на право кричит...кстати Валентина много грязи льёт на нас всех, кто причастен к приюту - мы с Наташей шкурки солим и т.д....об этом писалось уже ) каждый день в приюте без выходных. И собаки каждый день едят, и каждый день убираются им вольеры и комнаты.
А сегодня побывав на "Южном" и сново столкнувшись с Валентиной, которая держит плакатик с непонятной надписью и всем кричит, что собирает деньги на бездомных животный!!! На что в конце концов она собирает эти пожертвования?!спросите у неё........... - если ей задать вопрос о приюте - вы услышите много плохого. Но те кто был у нас(в приюте) в ближайшее время, не думаю, что могут сказать плохо - собаки питаются отлично, все толстенькие и весёлые. По какому праву ЭТА ЖЕНСЧИНА обливает грязью людей, которые делают всё возможное для приюта?! Она лично в приюте была считанные дни, если вообще была....
Мне лично всё это надоело!!!!!!!!!!!!!!!Представляю как это надоело Наташе и Жене...есть много чего сказать, но мы пытаемся быть толерантными и не хотим выплёскивать на людей, читающих форум негатив, который постоянно льётся на нас. Но мы же живые люди! Иногда у нормального человека нервы просто не выдерживают. И стоит ли умалчивать многие вещи?- сегодня мы с Наташей стояли за спиной у В.В. мы услышали столько негатива и убедились, что этот человек выходит не просто собирать деньги, а главная задача не дать нашим животным достойно передержаться в приюте, полечиться, покормиться и найти новых хозяев. Они борятся не с нами, а с нашими животными и это ещё раз доказывает, что животные их не интересуют!
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение moresai » 02 май 2010, 22:23

О Боже, да могла ли я, да и все мы, прийдя в приют четире года назад, представить себе насколько грязно ЭТО будет. Почему нельзя спокойно и разумно (главное разумно)решать проблему бездомных животных, без наживательства на них...у меня складывается впечатление, что старые члены (не побоюсь этого слова -отжившие вообще личности ) отошли в тень и теперь судятся налево и направо, мешая тем самым здоровой жизнедеятельности приюта, только по одной причине - они потеряли возможность нагло наживаться на несчастье обездоленных животных!!!
8093 453 10 35 Марина
moresai
Старожил

Сообщение Kary » 02 май 2010, 22:34

Вот прочитала и думаю - что дешевле - нанять грамотного юриста, который бы подал иск в суд за клевету и "відшкодування" морального ущерба - или нанять ребят, которые бы просто ей ( и иже с ней) морду начистили? извините за грубость - тоже наболело - не в такой, конечно, степени, как у вас, но все-таки...
сколько раз и я, и мои друзья ей в эту самую скриньку деньги кидали на приют....
Kary

След.

Вернуться в Неактуальные темы