Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пожалуйста, помогите новичку пиаром. Соц.сети!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пожалуйста, помогите новичку пиаром. Соц.сети!

Сообщение Veta » 04 авг 2014, 09:32

Девушка подобрала на улице щенка, не смогла пройти мимо. Долго держать не может, очень просит помощи в пристройстве. Щенок осмотрен у ветеринара. Здоров. Сегодня его проглистогонят. Возраст - 3-4 месяца. Девочка, весит 4.400. Замечательный, общительный ребёнок!
Пожалуйста, помогите Кристине, она новичок в нашем деле. На сландо я буду размещать, а прошу помощи разместить в соц.сетях и на других ресурсах.
Текст можно произвольный или такой:
Ищет дом весёлый, общительный щенок. Девочке около 4 месяцев. Сейчас весит 4,5 кг. , будет среднего размера. Полностью здорова, активна и жизнерадостна! Общение с ней доставляет массу положительных эмоций! Приходите знакомиться! 063-994-90-11 Кристина

Изображение
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Re: Пожалуйста, помогите новичку пиаром. Соц.сети!

Сообщение Veta » 04 авг 2014, 22:06

Нет возможности больше держать щенка, передержки обзванивали, никто не берёт :ac: Помогите пожалуйста пиаром!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 05 авг 2014, 10:36

Таисия писал(а):https://vk.com/id5214319?w=wall5214319_8338%2Fall вконтакте
https://www.facebook.com/taisia.krikune ... 0394022385 фейсбук

Огромное спасибо! :cp:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 07 авг 2014, 14:26

АП!
Veta
Старожил

Сообщение I.K. » 08 авг 2014, 20:03

С понедельника собаку девать некуда.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Veta » 21 авг 2014, 10:52

Тему в неактуальные. Девушка не нашла платную передержку, ей надо было срочно уезжать. Собаку она отвезла в Бородянку :ac:
Veta
Старожил

Сообщение zentava » 21 авг 2014, 17:49

Какого хр.....на она ее забрала с улицы!!!!! Или она не знает , что такое БОРОДЯНКА.
zentava

Сообщение Veta » 21 авг 2014, 18:58

zentava писал(а):Какого хр.....на она ее забрала с улицы!!!!! Или она не знает , что такое БОРОДЯНКА.

Да рассказывала я ей что ждёт щенка в приюте, но она не послушала.
Veta
Старожил

Сообщение Brillanza » 22 авг 2014, 20:14

В приюте щенка этого нет, никого похожего не привозили.
Brillanza

Сообщение Veta » 22 авг 2014, 20:21

Кошмар! Попробую узнать куда она звонила и с кем договаривалась.
Veta
Старожил

Сообщение Brillanza » 22 авг 2014, 21:53

Если будет снова рассказывать про Бородянку, то пусть скажет кто именно принял щенка. Узнаю лично. Щенков там не так много. Собак больше не берут. Мест там нет!
Brillanza

Сообщение OksanaKora » 22 авг 2014, 22:37

дамы, шо ж так все печально?
1. если бы щенок попал в приют, то почему тему в неактуал? в приюте ему ПР ужо не нужен, чтоли? :ac:
2.
zentava писал(а):Какого хр.....на она ее забрала с улицы!!!!! Или она не знает , что такое БОРОДЯНКА.

ой, а подскажите мне, что такое эта "БОРОДЯНКА"? не такой же приют, как другие, не? там щенков едят или что?
3. мы щенков не принимаем. тем более, независимо от того, куда бы девушка обратилась - в приют или офис, ей бы рассказали, что принимаем мы собак платно. сомневаюсь, чтоб она платила.
4. расспросила наших сотрудников в приюте - НЕ СДАВАЛИ - точно ( в офисе не уточняла). а подкидывать - да, уже почти каждый день повадились(( у нас есть похожИЕ щенки. не один такой, несколько. и они точно не на днях подкинуты, а немного раньше.
и да - присоединяюсь к Жене - пускай расскажет когда и кому именно "сдала" щенка.
OksanaKora

Сообщение Veta » 22 авг 2014, 23:40

OksanaKora писал(а):дамы, шо ж так все печально?
1. если бы щенок попал в приют, то почему тему в неактуал? в приюте ему ПР ужо не нужен, чтоли? :ac:
2.

ой, а подскажите мне, что такое эта "БОРОДЯНКА"? не такой же приют, как другие, не? там щенков едят или что?
3. мы щенков не принимаем. тем более, независимо от того, куда бы девушка обратилась - в приют или офис, ей бы рассказали, что принимаем мы собак платно. сомневаюсь, чтоб она платила.
4. расспросила наших сотрудников в приюте - НЕ СДАВАЛИ - точно ( в офисе не уточняла). а подкидывать - да, уже почти каждый день повадились(( у нас есть похожИЕ щенки. не один такой, несколько. и они точно не на днях подкинуты, а немного раньше.
и да - присоединяюсь к Жене - пускай расскажет когда и кому именно "сдала" щенка.

Оксан, не обижайся, имелся ввиду не конкретно ваш приют, а любой приют для щенка - это вероятность погибнуть от вирусных болезней.
Дозвониться к ней не могу, написала на эл. почту, пока ответа нет. Но она говорила, что за щенка заплатила деньги, что бы его взяли в приют, сумму не уточняла.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 23 авг 2014, 09:29

OksanaKora писал(а):дамы, шо ж так все печально?
2.

Оксан, не обижайся, имелся ввиду не конкретно ваш приют, а любой приют для щенка - это вероятность погибнуть от вирусных болезней.
Дозвониться к ней не могу, написала на эл. почту, пока ответа нет. Но она говорила, что за щенка заплатила деньги, что бы его взяли в приют, сумму не уточняла. Помню, что Кристина сказала, что за собакой приехали из приюта на своей машине. Это было или 10 или 11 августа.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 23 авг 2014, 18:42

Кристина написала мне: "Вот городской номер по которому я общалась 463-99-76 и вот мобильный 0975387703. Завтра сама прозвоню по этим номерам так как уже не рабочее время, но как так?! Я не представляю. "
Veta
Старожил

Сообщение OksanaKora » 24 авг 2014, 13:53

Veta, та я ж не к тебе. мы потому и не принимаем, что риск для щенка слишком велик(
по телефонам - мб не знаю, а 463 - это наша служба, Порятунок. сама узнаю завтра у них. могли и на Эл-тех, и на Волынскую запереть сначала.
OksanaKora

Сообщение Veta » 24 авг 2014, 14:24

OksanaKora писал(а):Veta, та я ж не к тебе. мы потому и не принимаем, что риск для щенка слишком велик(
по телефонам - мб не знаю, а 463 - это наша служба, Порятунок. сама узнаю завтра у них. могли и на Эл-тех, и на Волынскую запереть сначала.

Оксана, спасибо огромное! Надеюсь, что-то удастся узнать про этого щенка!
Кристина сегодня пыталась дозвониться - трубку никто не берёт. Забрали щенка 9 августа в обед, приехал за ней красный пирожок. Кристина оставила свои паспортные данные, подписывала бумагу о передачи щенка, оплатила сумму. Приехавшие за щенком сказали что пару дней она побудет у них в изоляторе.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 26 авг 2014, 18:31

Кристина написала мне: "Дозвонилась сегодня по городскому номеру. Сказали что щенок пристроен, я сначала не поняла, говорю, что Оксана которая работает в приюте его в глаза не видела, а они говорят что ей нашли дом, что щенок хороший и пристроили сразу. Вот так новости!"

Можно ли что-нибудь узнать подробнее, как-то мало вериться в такое быстрое пристройство...
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 28 авг 2014, 10:07

Девочки, удалось ли что-нибудь узнать?
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 29 авг 2014, 12:56

Неужели ничего нельзя узнать :bn:
Veta
Старожил

Сообщение OksanaKora » 14 сен 2014, 20:40

OksanaKora

Сообщение Veta » 14 сен 2014, 21:38

Ой, спасибо огромное! Подросла как, толстушка такая! Снова возобновила пиар, пусть малышке повезёт!
На первой фотографии на правой щеке какое-то пятнышко, не лишай, часом?
Veta
Старожил

Сообщение OksanaKora » 15 сен 2014, 14:02

нет, не лишай. царапина от других щенков.
OksanaKora

Сообщение meta » 14 ноя 2014, 21:45

согласно правил, тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы